Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 26 мая 2005 - 16:06
Было б супер, если снятие ответственности за смс пройдёт красиво, а это как то по детски ИМХОДа, действительно фраза без описания как я это сказал звучит странно. В общем это было снятие ответственности с меня за смс. дескать считай, что это не я писал. и вообще- забудь о ней.
Отправлено 27 мая 2005 - 01:28
Отправлено 27 мая 2005 - 02:27
Отправлено 27 мая 2005 - 07:39
А как? Получится что сегодня хочешь одного а завтра другого. ответственность нужно снеять полюбэ.Александр - Наcчет иглы - а зачем надо было снимать ответственность?
Анд
Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 05 июня 2006 - 23:38
Отправлено 28 мая 2005 - 00:46
оценил твое мнение но считаю что не во всех ситуациях - а именно: если это ЛТР - ты прав. если отношения только начинаються - то снимая ответсвенность теряеться смысл иглы. девочка должна бояться тебя потерять. (при условии что она в тебе достаточно заинтересована)А как? Получится что сегодня хочешь одного а завтра другого. ответственность нужно снеять полюбэ.
Отправлено 01 июня 2005 - 22:19
Отправлено 02 июня 2005 - 08:45
Если рядом будем палатка с цветами, то я сомневаюсь, что у неё возникнут крышесносные эмоции и вопросы типа "это откуда?", так что не сможешь ты ответить"это подарок с небес. Я волшебник"Полностью топ не дочитал , здаровый однако. Но вот хочу внести свою лепту, если такой еще небыло.
На тему появления цветка или из неоткуда, ну или просто вот так вот.
Скорее эффект, как идешь идешь по полю тут срываешь цветочек, только дело происходит в пыльном центре города :)
У нас например в городе стоят лотки с цветами и бабуськами. Че если до свидания подойти и договориться с бабуськой, заплатить за розу, и поудобней поставить, что бы когда идти мимо, в тот момент когда ее внимание будет чем-то отвлчено , легко выдернуть розу из ведра и подарить, че скажите?
P.S. Главное , чтобы бабка не кинула :)
Отправлено 02 июня 2005 - 10:36
Отправлено 02 июня 2005 - 12:03
Крута!Если дооврился с девочкой встретиться где нибудь рядом где продают открытки можно подписать понравившуюся тебе, и засунуть обратно. Потом проходя мимо уже с девушкой давай посмотрим открыки. Берешь подписанную не раскрываешь подаешь ей. раскроет обязательно, а там...
У девушки К++
Отправлено 02 июня 2005 - 12:05
Вот только как его подписать заранее(друг поможет), если действия будут разворачиваться в магазине, там же охрана и все дела?Если дооврился с девочкой встретиться где нибудь рядом где продают открытки можно подписать понравившуюся тебе, и засунуть обратно. Потом проходя мимо уже с девушкой давай посмотрим открыки. Берешь подписанную не раскрываешь подаешь ей. раскроет обязательно, а там...
У девушки К++
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0