Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Крышесносы и иные строительные работы

Сообщений в теме: 1428

#166 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 15:59

Да, действительно фраза без описания как я это сказал звучит странно. В общем это было снятие ответственности с меня за смс. дескать считай, что это не я писал. и вообще- забудь о ней.
  • 0

#167 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 16:06

Да, действительно фраза без описания как я это сказал звучит странно. В общем это было снятие ответственности с меня за смс. дескать считай, что это не я писал. и вообще-  забудь о ней.

Просмотр сообщения

Было б супер, если снятие ответственности за смс пройдёт красиво, а это как то по детски ИМХО
  • 0
Для женщины главное, чтобы любил. Для мужчины - чтобы давала любить.

#168 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 26 мая 2005 - 22:34

Если у нлперцев 2 ответа на все вопросы и возражения: "можно", "достигается упражнением", то у квнщика 1: "зависит от отыгрывания". Звучит это так, как произнесено *)
  • 0

#169 Aliceman

Aliceman

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 427 Cообщений
225
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 01:28

Я седня устроил два крышесноса - сводил девочку на крышу а потом она - без меня, сцука!!! - застряла в лифте этого же дома =))) Я ей рассказывал через дверь истории про то как один маньяк задушил в застрявшем лифте маленькую девочку, и она теперь является к тем кто в лифтах застревает и их там душит. Ведь не случайно около 1% людей застрявших в лифтах находят мертвыми...Вот такая хуйня.
  • 0

#170 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 02:27

Лекция, 550 человек. по-моему химия.все или дремлют или делают вид что слушают. профессор чего то бормочет. Внезапно в нижнюю дверь (та что ближе к лектору) вхожу я, весь красивый и хороший, а главное с букетом роз и метасообщением : "то что у вас здесь лекция, меня, ну абсолютно, не ебет!"! Неодобряющий взгляд профессора. Так как моё появление интересней лекции, на мне 550 заинтересованых взглядов. Спокойно, с улыбкой, поднимаюсь по ступенькам в середине зала, к тому месту где сидит моя ненаглядная (второе кресло от края, примерно середина зала), дарю цветы и целую. В зале начинаются аплодисменты. Потом поднимаюсь выше и выхожу через заднюю дверь.Настроение от этого, у меня поднялось на неделю. А представляете какой соушл пруф?в следующие пару дней после этого ко мне подошло около ста человек, в основном девушки - "Ты же тот парень который во время лекции цветы дарил! во молодец!" Некоторые даже жаловались что ихние молчелы подобного не творят
  • 0
Желтая пресса форума. По умолчанию считать провокацией.

#171 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 02:43

Александр - Наcчет иглы - а зачем надо было снимать ответственность?
  • 0

#172 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 07:39

Александр - Наcчет иглы - а зачем надо было снимать ответственность?

Просмотр сообщения

А как? Получится что сегодня хочешь одного а завтра другого. ответственность нужно снеять полюбэ. :smile:

Анд :spiteful: а :spiteful: чуе

Сообщение отредактировал zapretnyii_plod: 05 июня 2006 - 23:38

• 0

#173 AlexanderD

AlexanderD

Адекватный

• Полноправный
  • Pip
  • 136 Cообщений
672
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2005 - 07:43

2nap:мне сейчас сложно сказать. эта ситуация давно была. может, снятие ответственности было тогда моей ошибкой.

Сообщение отредактировал AlexanderD: 27 мая 2005 - 07:47

• 0

#174 nap

nap

Ценитель

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 610 Cообщений
329
Очень хороший

Отправлено 28 мая 2005 - 00:46

А как? Получится что сегодня хочешь одного а завтра другого. ответственность нужно снеять полюбэ.

оценил твое мнение но считаю что не во всех ситуациях - а именно: если это ЛТР - ты прав. если отношения только начинаються - то снимая ответсвенность теряеться смысл иглы. девочка должна бояться тебя потерять. (при условии что она в тебе достаточно заинтересована)
  • 0

#175 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2005 - 22:19

Полностью топ не дочитал , здаровый однако. Но вот хочу внести свою лепту, если такой еще небыло. На тему появления цветка или из неоткуда, ну или просто вот так вот. Скорее эффект, как идешь идешь по полю тут срываешь цветочек, только дело происходит в пыльном центре города :) У нас например в городе стоят лотки с цветами и бабуськами. Че если до свидания подойти и договориться с бабуськой, заплатить за розу, и поудобней поставить, что бы когда идти мимо, в тот момент когда ее внимание будет чем-то отвлчено , легко выдернуть розу из ведра и подарить, че скажите? P.S. Главное , чтобы бабка не кинула :)
  • 0

#176 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 08:45

Полностью топ не дочитал , здаровый однако. Но вот хочу внести свою лепту, если такой еще небыло.
  На тему появления цветка или из неоткуда, ну или просто вот так вот.
Скорее эффект, как идешь идешь по полю тут срываешь цветочек, только дело происходит в пыльном центре города :)
У нас например в городе стоят лотки с цветами и бабуськами. Че если до свидания подойти и договориться с бабуськой, заплатить за розу, и поудобней поставить, что бы когда идти мимо, в тот момент когда ее внимание будет чем-то отвлчено , легко выдернуть розу из ведра и подарить, че скажите?
P.S. Главное , чтобы бабка не кинула :)

Просмотр сообщения

Если рядом будем палатка с цветами, то я сомневаюсь, что у неё возникнут крышесносные эмоции и вопросы типа "это откуда?", так что не сможешь ты ответить"это подарок с небес. Я волшебник" :lol:
  • 0

#177 GraD

GraD

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 июня 2005 - 10:36

Если дооврился с девочкой встретиться где нибудь рядом где продают открытки можно подписать понравившуюся тебе, и засунуть обратно. Потом проходя мимо уже с девушкой давай посмотрим открыки. Берешь подписанную не раскрываешь подаешь ей. раскроет обязательно, а там... У девушки К++
  • 0

#178 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 12:03

Если дооврился с девочкой встретиться где нибудь рядом где продают открытки можно подписать понравившуюся тебе, и засунуть обратно. Потом проходя мимо уже с девушкой давай посмотрим открыки. Берешь подписанную не раскрываешь подаешь ей. раскроет обязательно, а там...
У девушки К++

Просмотр сообщения

Крута!
  • 0

#179 RomantiK

RomantiK

Волшебник

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 347 Cообщений
282
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2005 - 12:05

Если дооврился с девочкой встретиться где нибудь рядом где продают открытки можно подписать понравившуюся тебе, и засунуть обратно. Потом проходя мимо уже с девушкой давай посмотрим открыки. Берешь подписанную не раскрываешь подаешь ей. раскроет обязательно, а там...
У девушки К++

Просмотр сообщения

Вот только как его подписать заранее(друг поможет), если действия будут разворачиваться в магазине, там же охрана и все дела?
  • 0

#180 GraD

GraD

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 104 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 июня 2005 - 12:20

Подходишь, заранее покупаешь открытку, подписываешь, вставляешь обратно и Вуаля...
  • 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0