Так мы же не большинствоЯ тоже не понял, почему именно в 22? )) Большинство народу к этому возрасту только институт заканчивает дай бог. и пытается какой-никакой опыт получить...
Вы еще 13 лет возьмите как краеугольный возраст)). Думаю среди основных достижений будут ночные поллюции)))
Чего вы достигли когда вам было 22 года?
Отправлено 11 мая 2010 - 23:41
Не хочешь ту, еби вот этих...
Отправлено 12 мая 2010 - 00:30
Так мы же не большинствоЯ тоже не понял, почему именно в 22? )) Большинство народу к этому возрасту только институт заканчивает дай бог. и пытается какой-никакой опыт получить...
Вы еще 13 лет возьмите как краеугольный возраст)). Думаю среди основных достижений будут ночные поллюции)))
Как бы не все учась в вузе валяют дурака или работают на карьеру. Бывают и другие пути. Что касается 22 - то видимо для некоторых это эдакая психологическая точка. У меня она на 20 годах была. Дальше стало похуй на сравнения :) Слишком много критериев качества жизни и одним баблом их ни как не измеришь. А другое нефига не меряется.
Отправлено 12 мая 2010 - 00:47
Отправлено 12 мая 2010 - 01:00
Отправлено 12 мая 2010 - 01:24
Отправлено 12 мая 2010 - 04:25
ну если ты занят выживанием - то так сложнее согласен. Но ничто не мешает совмещать начинания с работой по найму.Не посчитай за отмазку - но когда жопа прикрыта и не боишься потерять - хуле не строить как твой друг, живя нахаляву на харчах родаков и девушки.
А когда ты - единственный источник дохода для ВСЕЙ семьи.
Когда ты платишь за съем хаты, лекарства родакам, учебу сестры?
Когда ты теряешь работу - пизда приходит всем?
Что в этом случае?
ИМХО, так лихо проебываться как твой друг - не получится, в силу ответственности за других.
Как вариант - скопить сбережения на год жизни вперед, а там выебываться как хочешь.
Ни хуя себе. Почему нет?
ну а с семьей я просто реально не вижу чего добиваться, если я женился или завел новую лтр - значит я стал круче что ли:?=)
Отправлено 12 мая 2010 - 09:34
Абсолютно согласен!Не посчитай за отмазку - но когда жопа прикрыта и не боишься потерять - хуле не строить как твой друг, живя нахаляву на харчах родаков и девушки.
А когда ты - единственный источник дохода для ВСЕЙ семьи.
Когда ты платишь за съем хаты, лекарства родакам, учебу сестры?
Когда ты теряешь работу - пизда приходит всем?
Что в этом случае?
ИМХО, так лихо проебываться как твой друг - не получится, в силу ответственности за других.
Как вариант - скопить сбережения на год жизни вперед, а там выебываться как хочешь.
Когда у тебя за спиной есть "страховка" (родители/родственники/блат), то проблемы уменьшаются в разы. Подумаешь, не получилось что-то...родители денег дадут. Не получилось на работу устроиться...родственники устроят по блату и т.д.
Ты ещё найди сначала себе симпатичную девушку без вредных привычек, с мозгами, без гонора, со своей машиной, своей квартирой (пусть ей даже родители подарили), и чтобы она работала, тебя любила и хотела за тебя замуж...."чё добиваться-то?"Про семью или ЛТР - как то странно относить в сферу "добился" - че добиваться то?
Сообщение отредактировал Mauzer: 12 мая 2010 - 09:36
Отправлено 12 мая 2010 - 13:20
Сейчас нечто похожее есть. Пока с пробуксовкой. Но это к сожалению не пассивный доход.Но ничто не мешает совмещать начинания с работой по найму.
Стараемся...
Тут немного не денежные решения.ну а с семьей я просто реально не вижу чего добиваться, если я женился или завел новую лтр - значит я стал круче что ли:?=)
С семьей добиться я считаю:
- найти девушку, которая не фачит голову и не ставит рога (машину сам куплю, с жильем... тут нечего сказать)
- с которой любовь и секс и дружба и взаимовыручка
- чтобы новая семья не нуждалась в помощи мам и пап и не пускалась по миру после свадьбы
- чтобы жена выносила ребенка, нормально родила без осложнений
- родить здорового ребенка без порока сердца, ни калеку, ни дауна
Сообщение отредактировал Nightraven: 12 мая 2010 - 13:23
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 мая 2010 - 15:29
Есть шанс что он станет таким от несчастного случая.
Отправлено 12 мая 2010 - 15:52
Это не завод "вольво" гарантий никто не дает.
А вот так думать это выращивать в голове ограничивающие убеждения, котоые рано или поздно наплодят жирных таких тараканов...
но карта не территория.
Тот кто может фастануть 7-8-9-10, да в принципе любую бабу которая понравилась все железки-побрякушки точно не нужны,Количество баб, это все бабы ноют и некоторые умники, что это чушь. Ни хера не чушь. Соблазнить хотя бы больше 10 девушек, которые реально понравились - редкость большая. Соблазнителей которые раскачались сами, вообще единицы. Я знаю только 2.
и все остальные самцы будут смотреть вслед пуская слюни.хоть на таврии хоть на порше кайенне.
(мне неинтересно Ваше мнение, о Вас я не думаю вообще)
Это к вопросу у кого писька длинее.
Отправлено 12 мая 2010 - 16:15
Не аргумент.- родить здорового ребенка без порока сердца, ни калеку, ни дауна
Есть шанс что он выиграет 10000000$ в лотерею.
А вот позаботиться о будущем здоровье малыша, будучи еще не рожденного:
- не курить беременной жене
- спланированное зачатие, предварительно проверившись/пролечившись на/от ЗППП
- не бухать определенный период времени
- прочее
как раз относится к достижениям.
Найт ;) << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>
Отправлено 12 мая 2010 - 18:24
Отправлено 12 мая 2010 - 19:06
Тот кто может фастануть 7-8-9-10, да в принципе любую бабу которая понравилась все железки-побрякушки точно не нужны
Ага, ну щас.
У кого есть все железки-побрякушки, можт ваще уже и не думает о каких-то там фастах, а сидя тихим южным вечером на террассе собственной вилы где-нибудь на берегу Сардинии с бокальчиком игристого Асти (а можт и Клико), размышляет о смысле бытия...
Отправлено 12 мая 2010 - 19:13
Отправлено 12 мая 2010 - 19:57
я худею .....
чирий тебе в кадык за такие то слова.
ты что-нибудь слышал о ПОМ????
или все вокруг бляди и бандиты?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0