Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы достигли когда вам было 22 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#46 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 05 мая 2010 - 21:58

но мне одному в небольшом городе хватало, ебал напрополую девок...

кто в чём практикуется, тот тому и научится
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#47 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 17:08

Ну попробую за мотивировать. по достижению 22-х годков у меня (днем ранее чем ДР) основано ООО, маленькая компания по разработке Flash приложений и игр (просуществовала) 2 года. 3 года стажа работы в области тестирования бортовых систем самолетов( с 2-го курса) ЗП не более 20т (провинция) и это по местным меркам было докуя (средняя ЗП 10т) 2-ое лтр (на сегодняшний день плавно переходящее в семью) 2 года работы в канторе по продаже компов (с 1-го курса) сначала охранником потом + множество доп обязанностей по ИТ отчисление из университета и имение на руках просто бакалавра (о чем на данный момент абсолютно не жалею) ниипические познания в области компьютера и подобной техники. работать начал с 9-го класса на стройках получал 1000р в неделю сейчас мне 24
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#48 ki1100k

ki1100k

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 181 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 06 мая 2010 - 17:15

Может сам кого замотивирую насчет доходов, у меня одного пассива на 40к в месяц (http://topsape.ru/stat/750/), кроме этого зарплата + фриланс, которые приносят еще больше. сейчас вовсю работаю над тем, что бы добится каких-либо успехов в спорте, про которые можно было с гордостью рассказывать.

респект за пассив!

футер поправь - 2 ошибки нашел )
  • 0
А самое главное ХВОСТ!

#49 vilent

vilent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 08:21

Может сам кого замотивирую насчет доходов, у меня одного пассива на 40к в месяц (http://topsape.ru/stat/750/), кроме этого зарплата + фриланс, которые приносят еще больше. сейчас вовсю работаю над тем, что бы добится каких-либо успехов в спорте, про которые можно было с гордостью рассказывать.

респект за пассив!

футер поправь - 2 ошибки нашел )

эээ, в каком футуре? где?

Ну попробую за мотивировать.
по достижению 22-х годков у меня (днем ранее чем ДР) основано ООО, маленькая компания по разработке Flash приложений и игр (просуществовала) 2 года.
3 года стажа работы в области тестирования бортовых систем самолетов( с 2-го курса) ЗП не более 20т (провинция) и это по местным меркам было докуя (средняя ЗП 10т)
2-ое лтр (на сегодняшний день плавно переходящее в семью)
2 года работы в канторе по продаже компов (с 1-го курса) сначала охранником потом + множество доп обязанностей по ИТ
отчисление из университета и имение на руках просто бакалавра (о чем на данный момент абсолютно не жалею)
ниипические познания в области компьютера и подобной техники.
работать начал с 9-го класса на стройках получал 1000р в неделю

сейчас мне 24

Что-то я не понял, компания сейчас существует и приносит доход? И зачем для этого создавалась компания, если можно просто фрилансить?

Сообщение отредактировал vilent: 07 мая 2010 - 08:24

• 0

#50 BenQ

BenQ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 22:50

Не хочу создавать новую тему, спрошу сдесь. Есть предложение офф устройства на лето (1-2 месяца) в лагерь вожатым/физ.оргом. При этом занесение в трудовую книжку данного факта. Сам учусь на программиста. Вопрос, будет ли +-= влиять этот факт при дальнейшем трудоустройстве в сфере IT, других сферах?
  • 0

#51 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 23:00

Не хочу создавать новую тему, спрошу сдесь.
Есть предложение офф устройства на лето (1-2 месяца) в лагерь вожатым/физ.оргом. При этом занесение в трудовую книжку данного факта. Сам учусь на программиста.
Вопрос, будет ли +-= влиять этот факт при дальнейшем трудоустройстве в сфере IT, других сферах?

Работодателя интересует твой опыт в сфере предлагаемого труда, а не какая-то хуета.
  • 0

#52 BenQ

BenQ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 23:19

Есть предложение офф устройства на лето (1-2 месяца) в лагерь вожатым/физ.оргом. При этом занесение в трудовую книжку данного факта. Сам учусь на программиста.
Вопрос, будет ли +-= влиять этот факт при дальнейшем трудоустройстве в сфере IT, других сферах?

Работодателя интересует твой опыт в сфере предлагаемого труда, а не какая-то хуета.

В том то и дело, может ли отрицательно влиять данный факт?!
  • 0

#53 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2010 - 23:32

В том то и дело, может ли отрицательно влиять данный факт?!

Я думаю, данный факт не имеет никакого значения.
  • 0

#54 SiDtaistaistais

SiDtaistaistais

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 230 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 00:49

Надеюсь замотивирую: Попал в Книгу "Лучшие люди России-2007" за спортивные достижения, в учёбе и за активность.
  • 0
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?

#55 Sv.Hug

Sv.Hug

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2010 - 02:47

если работодатель грамотный человек, то его заинтересует то, что вместо того чтобы хуй пинать летом, ты пошел работать, что характеризует тебя как активного человека. Дохрена преимуществ тебе ето не даст, но если встанет выбор из 2х человек, при прочих равных данных, выберут того, кто ведет более активный образ жизни. Овощи никому не нужны.
  • 0
Сочиняй мечты.

#56 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 13:01

againsThecuRent Ууух, 50-70к с продажи, это ты что продавал, если не секрет? И почему-то я вижу что достижения с женщинами ты предпочел не писать

то, что преследуется укрф:)

Жаль что наглое вранье не преследуется по УКРФ , а то сидеть бы тебе на параше пожизненно.
17-летний молокосос зарабатывающий 50-70к с продажи чего-то там.

Учись в школе хорошо а то ремня получишь от родаков за двойки.

лол. Ну если у тебя не хватает мозгов/навыков кому то что то продавать, это не значит что у других туго с этим. Если взять самую близкую к этому вопросу ситуацию - мои подруги к кому я сейчас в бизнес вошел. в 19 лет в провинции они наторговывали рекламными площадями на 40+-к в месяц. В Москве эта цифра автоматически была бы 100-150к рублей.

Как бы вообще не предельный доход.
  • 0

#57 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 13:38

в 19 лет в провинции они наторговывали рекламными площадями на 40+-к в месяц

Парня испугала цифра "за продажу" :) Думаю, в месяц проще. Да и рекламные площади как бы не против закона продавать ;)
  • 0

#58 Jvc01

Jvc01

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 587 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 13:53

Кхм,при желание,в 22 могу быть уже не последнем пацаном на районе-помощником прокурора))) А сейчас основная деятельность направлена на развлечения и перспективные знакомства)))

Сообщение отредактировал Jvc01: 10 мая 2010 - 13:53

• 0

#59 Crazy_One

Crazy_One

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 13:59

По теме: - Закончил очную вышку не в Москве, работая в Москве :) (летал сдавать сессии, причем именно сдавать а не засылать бабло преподам :)) - Свалил из своего уездного города N несмотря на весь пиздеж ближайшего окружения; научился принимать решения сам, не завися ни от кого - 4.5 года отработал в известных финансовых конторах (топ-3 банк, топ-10 УК), последний год был начальником группы продаж - В настоящий момент - зам. руководителя аналитического отдела в топовой компании занимающейся market research - В цифрах - з.п. порядка 2.5к/мес без учета командировочных, зарубежных тренингов итп - Хорошо знаю английский, формально думаю на уровне advanced ++ ) - Поимел очень интересный опыт лтр, после которого мозги встали на место (слава Богу, что это в 22 года случилось). В "Отношаемся" валяется еще где-то моя тема годовалой давности. - Приобрел полезный навык обустраиваться на новом месте без поддержки со стороны кого бы то ни было и минимальном наличии денег :) - Набрал 10 кг "мяса" в качалке, начал учиться танцевать (но это не за все 22 года, это за последние пол) :) Пожалуй, из значимого все. З.ы. 23 стукнуло неделю назад. :)

Сообщение отредактировал Crazy_One: 10 мая 2010 - 14:01

• 0

#60 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2010 - 14:43

Я всегда знал, что тут собрались лучше люди России! Ура!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0