Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы достигли когда вам было 22 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#286 Brain111

Brain111

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 02 января 2011 - 12:11

Работаю в уникальной должности, разобрался в себе, купил машину 99, действую в полях активно, + тренажёрный зал посещаю регулярно.
  • 0
Герои нужны там, где не хватает профессионалов

#287 Valentino Rossi

Valentino Rossi
  • Посетитель
  • 42 Cообщений
52
Очень хороший

Отправлено 04 января 2011 - 00:21

Мне не 22, а 19, но отпишусь тоже, пожалуй. Накопил за полгода 100 тысяч; есть комната в коммуналке на Коломенской (ее сдаю, живу с родителями); неоконченное высшее юридическое; полтора года опыта работы в суде; владею свободно английским, а также игрой на гитаре, баяне, фортепиано, губной гармонике и аккордеоне (с 10 лет родители запихнули в музыкалку, потом втянулся). Качаюсь, т.к. худой, девушки пока не было, мечтаю выучить пять языков, уехать в Лондон к родственникам, приобрести там дом, автомобиль и семейный успех. Насчет видения мира пока не знаю, жизненного опыта маловато. Всё впереди, короче, добиваемся потихоньку.))

Поделись секретом как заработал 100к за полгода?
Я так понял ты не просто рабочий, у которого за 6 месяцев такая суммарная з/п.

Здоровенный кусок накопленной суммы составил доход от аренды комнаты. Параллельно прошиваю приставки типа xBox, iPhone, PSP, PS2 и прочих, выезжаю на дом по проблемам с компьютером, перевожу для одного человека договоры на английский, занимаюсь веб-дизайном и программированием (редко). Вообще ты в плане работы прав, я доживаю в суде свои последние месяцы, и зарплата гражданского служащего (от 8 до 16 тысяч) полностью уходит на еду, шмотки и учебу. Поскорей бы перебраться на нормальную должность с окладом не менее 30-40k.
  • 0

#288 diamond54

diamond54

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 23:48

1. образование
2. опыт работы
3. продвинутое знание иностранного языка
4. отдельное жильё ( сьёмное естественно )
5. автомобиль / права
6. опыт жизни за границей
7. равитые серьёзные хобби
8. опыт отношений ( 6 месяцев + )
9. "пeрспективный" круг знакомых
10. взрослое видение мира
11. впечатление от вас, как от взрослого и перспективного человека должно исходить

Список хороший, оценил :) Опыт работы заменил бы на опыт в бизнесе. Отдельное жилье к 22-м сомнительно. Особо ценные пункты - 7, 9, 10. Пункт 7 - мы можем преуспеть в том, к чему у нас есть страсть; если к 22-м здесь есть определенность - это очень здорово. Пункт 9 - окружение на 50% определяет наши будущие перспективы. Пункт 10 - от того насколько мы развиты зависит то, насколько разумными и эффективными будут наши действия во всех сферах жизни. Самый спорный пункт - 1. Как говорил Альберт Эйнштейн - Единственное, что мешает моему обучению - это мое образование.

Сообщение отредактировал diamond54: 05 января 2011 - 23:56

• 0

#289 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 05 января 2011 - 23:56

После 30 лет или 5 лет профессионального опыта образование в большинстве сфер роли практически не играет и диплом у вас никто не спросит (за исключением госслужб и корпораций)
  • 0

#290 sobaka-kusaka

sobaka-kusaka

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 204 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 16:13

Ну к 23 закончил ВО. Работаю в транспортной компании. З.П 75 000 р. (не в москве или спб) Снимаю квартиру. Машина Subaru Impreza 2005 г. На все вроде хватает. Мама учительница, папа врач. ( это для сторонников теории заговора)
  • 0

#291 Capasitor

Capasitor
  • Участник
  • 22 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 06 января 2011 - 17:32

нихуя
  • 0

#292 chelfaker

chelfaker
  • Участник
  • 20 Cообщений
42
Очень хороший

Отправлено 09 января 2011 - 20:22

Сейчас мне 24.... Ну из особых достижений, в 22 начала рости настоящая борода с шеей как все положено) до этого были какие-то проплешины. Поменял место жительства, раньше тогда я жил с мамой, а сейчас (самому смешно с бабушкой и дедом). Вот такой я лузер.
  • 0

#293 --=Krosas99==--

--=Krosas99==--
  • Участник
  • 16 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 06:25

21 год, будет в мае 22 1) Призёр областных соревнований по лёгкой атлетике 2) Имею публикации в крупных федеральных изданиях 3) Был арт-директором ночного клуба 4) работаю в аппарате депутата ГД 5) Открывал ИП для проведения концертов
  • 0

#294 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 11:35

21 год, будет в мае 22

1) Призёр областных соревнований по лёгкой атлетике
2) Имею публикации в крупных федеральных изданиях
3) Был арт-директором ночного клуба
4) работаю в аппарате депутата ГД
5) Открывал ИП для проведения концертов

Promoter?
  • 0

#295 Юпитер

Юпитер
  • Участник
  • 10 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 11:49

тема как раз про меня :laugh: : 22 года и 9 месяцев мне, так что еще проканываю :laugh: Универ закончил год назад, живу в региональном центре, Украина. Работать начал с 11 класса школы, переводил с английского за жалкие копейки. Знаю два языка: английский - на продвинутом уровне, немецкий - на среднем, очень активно учу французский. К окончанию универа было 3 полных года опыта работы (последние два года в универе появлялся 2 раза в год, диплом до сих пор не забрал :lol: ), пошел работать в престижную контору на небольшую з.п. чтобы зацепиться и получить опыт и строчку в резюме (400 у.е.), через год поднял в два раза, свалил на другую работу где предложили еще больше (1к в месяц, для нашего города это уже неплохо). Паралельно еще две работы: свой небольшой бизнес в интернете, удаленно руковожу разработкой проекта (автосайта) за границей. Сейчас въебываю по 10-12 часов в день, на выходных тоже практически всегда. Суммарно в месяц на данный момент - не меньше 2,5к. К концу года планирую увеличить хотя бы до 4к. ЛТР 2 года, осенью будет ребенок :biggrin:, снимаем квартиру. Машины нет, по причине "ЛТР 2 года" :biggrin:, но надеюсь в ближайшие месяца два прикуплю. Когда подрастет ребенок - планирую валить из Украины, все для этого уже подготовил. Рос без отца, мать - учитель младших классов. Когда мне было лет 12 - вышла замуж повторно, за водителя маршрутки :shok: . От родителей ушел в 19, начал снимать квартиру, отдавал половину зарплаты только на аренду, но считаю это было переломным моментом, т.к. если бы этого не сделал - сидел бы на теплом и продрачивал драгоценное время.
  • 0

#296 --=Krosas99==--

--=Krosas99==--
  • Участник
  • 16 Cообщений
30
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 12:38

Promoter?

Нет. Хотя многие вещи подходят под это определение)
  • 0

#297 Manovark

Manovark
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 14:34

Юпитер Откуда инглышь знаешь?
  • 0

#298 Юпитер

Юпитер
  • Участник
  • 10 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 18 марта 2011 - 15:39

Юпитер Откуда инглышь знаешь?

Manovark, хорошая школа была, учили с первого класса, с пятого было уже по 2-3 урока английского в день, это мне реально дало 80% моих знаний на данный момент

потом лексику специфическую для работы доучивал самостоятельно

сейчас много практикуюсь, часто по работе вишу на телефоне с носителями.
  • 0

#299 Артуриус

Артуриус

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 70 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2011 - 14:38

Машины нет, по причине "ЛТР 2 года" :biggrin:, но надеюсь в ближайшие месяца два прикуплю.
Когда подрастет ребенок - планирую валить из Украины, все для этого уже подготовил.

А куда валить собрался, если не секрет?
  • 0

#300 interesno

interesno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2011 - 05:36

22 года, сменил 2 института (физмат рудн(в 16 лет поступил), ГУЗ (геодезия), понял что не мое) сейчас в 3-м инсте 3 курс(заочка, первые 2 дневная) на операторском фак-те.. все это время с 16 лет занимался фотографией, какой-то период подрабатывал папарацтвом:) (но это быстро стало не интересным, так как творчества в этом не находил и работа была напряженная и временами опасная))) в 19 начал заниматься fashion фотографией (и по сей день это делаю) и иногда по особым случаям репортаж.. скопилось приличное портфолио (в котором так же много фото мировых знаменитостей) За время обучения в последнем инсте научился снимать видео (преподы кричали что талант, а я не верил:) НО денег особых это все не приносит (скорее всего потому, что я не умею "себя продавать" и пиарить) Поэтому открыл с другом(очень талантливым программистом) интернет-магазин жен. одежды, но пока с продажами, мягко говоря, очень туго...что руки опускаются( НО продолжаю верить, что наступит светлая финансовая полоса....всем великим тоже сначала было трудно)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0