Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы достигли когда вам было 22 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#226 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 23:55

Я в 22 года окончил институт , имел машину купленую на свои деньги , имел мелкоптовый челночный бизнес с доходом в несколько тысяч долларов в месяц (был 95 год) . Был девственником ))) что давало много времени на работу и подстегивало к достижениям ))) .
Жил с мамой пенсионеркой в ее квартире.

ну а сейчас что?

Сейчас ему 37, живет с мамой пенсионеркой, девственник =)))
  • 0

#227 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 17:45

мне скоро 22, закончу через месяц универ и получу диплом, спец-сть менеджмент орг-ций, ничего нет и ничего не достиг) Богатых родителей нет, по блату папа на фирму не возьмет, мало мальски хорошая работа требует опыт как минимум год, ебашить официантом не по приколу (нафиг было учиться) что посоветуете? водит.права есть, военный билет есть (откосил), с девушками средне ибо нет отдельного жилья.

Сообщение отредактировал Ron@ld: 11 июня 2010 - 17:46

• 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

#228 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 18:05

мне скоро 22, закончу через месяц универ и получу диплом, спец-сть менеджмент орг-ций, ничего нет и ничего не достиг) Богатых родителей нет, по блату папа на фирму не возьмет, мало мальски хорошая работа требует опыт как минимум год, ебашить официантом не по приколу (нафиг было учиться) что посоветуете?

водит.права есть, военный билет есть (откосил), с девушками средне ибо нет отдельного жилья.

Главное - не переживай, таких как ты - 90%. Остальные 10% малолетних бизнесменов обитает исключительно на этом формуе и прививают таким как ты комплексы непоноценности)))
  • 0

#229 Lacker

Lacker

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 167 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 11 июня 2010 - 22:38

Мне 15. Достиг главного - осознания своей Ответственности за жизнь. Уезжаю из родного улья - в новый город. Перспективы есть. Ура.
  • 0
Поучают многие. Учат единицы©.

#230 Mitryy

Mitryy
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 июня 2010 - 18:52

Мне 22 тоже, и ситуация как у Ron@ld-а все точь-в-точь, за некоторыми исключениями. Заканчиваю универ следующим летом, специальность сварка, магистратура. И в сумме - опыта работы ноль, денег тоже. В армию не иду, водительских прав нет. И в остальном уйма комплексов, с девушками - никак. Что делать не знаю. Пока надеюсь что смогу хотя бы начать работать этим летом..

Сообщение отредактировал Mitryy: 16 июня 2010 - 18:53

• 0

#231 -Valek-

-Valek-

Тренер РМЭС.

• Достойный Член
  • Pip
  • 159 Cообщений
333
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 16:19

Отпишусь через 2-а года! ;)
  • 0

#232 pretender

pretender

йо-хо-хо!!!

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 919 Cообщений
463
Очень хороший

Отправлено 21 июня 2010 - 20:19

В 22 года закончил университет (хотя должен был его закончить в 21, но это отдельная история), устроился на первую работу по специальности (подработка в студенческое время не в счет), зарплата была 1 380 руб. не шучу, с надбавками где-то 2500 руб. (2004 год).
Это была госслужба, куда я пришел набираться опыта (который надо было получать работая по специальности на старших курсах универа). Девушки не было. Машины и своей площади тоже.

На тот момент был более чем шестилетний стаж занятия единоборствами. Кардинально изменил свое представление о том как должен быть организован тренинировачный процесс и каким болжно быть БИ.

Очень интересовался всякими психологиями, нлпидарством и прочей херомантией.

ах да)) примерно тогда впервые попал на этот форум
  • 0
если к другому ушла невеста, еще неизвестно кому повезло

#233 smartart

smartart
  • Перцы
  • 28 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 15:36

Вот некоторые достижения: 1. Дожил до 22х. 2. Окончил ВУЗ. Диплом с отличием. 3. Играл в музыкальной банде. 4. Познакомился с огромным количеством интересных людей. 5. Купил транспортное средство: велосипед.) 6. Пожил с 3мя женщинами. 7. Работал над собой и на себя.
  • 0

#234 Ярила

Ярила
  • Лингвисты
  • 18 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 22:53

Наконец дошел до 16-ой страницы. Теперь выскажу впечатления о прочитанном... 1. Полностью согласен, что чужие заслуги мотивируют. 2. Создается впечатление, что в данной теме обитают одни ITшники.:) 3. Армия... Тема вековая... Сам отслужил на флоте во Владивостоке, ничуть не жалею. Тот кто любит море так как я, поймет те чувства, когда окунаешься в волны самого центра Филиппинского моря, когда вода настолько голубая, чистая и прозрачная, что видишь каждую рыбку на 10-метровой глубине, когда, стоя на верхней палубе, шторм захлестывает тебя с ног до головы, когда ветер сносит так, что чтобы удержаться идешь под углом тридцать градусов против него... Я повидал разных людей, я проехал всю Россию, теперь в каждом ее уголке у меня есть друг, который меня всегда приютит и поможет. Армия - это опыт, это навык, в первую очередь психологической устойчивости!.. Человек более наблюдательный заметит, что парень побывавший в армии выделяется из толпы, он внешне спокоен и внушает уверенность, он что ни на есть настоящий. И рассуждать о службе тому, кто там не был - мягко говоря некомпетентно. 4. Если продолжить тему: К своим 22 (сколько мне сейчас и есть) я окончил техникум с красным дипломом, побывал в армии, сейчас начальник отдела в одной развивающейся строительной организации, насчитывающей более 600-та человек работников. ЗП, порядка 30к, после возвращения из армии живу в съемной квартире один, живу и работаю не в Москве. Работа доставляет массу удовольствия. Учусь бесплатно в ВУЗе на заочке. До армии была ЛТР, теперь же веду блядский образ жизни - это надоедает, но попробовав совершенное, хочется еще лучше, поэтому объявлен кастинг на новую ЛТР!:) Фигура атлетическая, занимаюсь плаванием и Хастлом, второе увлечение дарит море эмоций чему бескрайне рад!:) Из родителей одна мама, которая живет в деревне. 5. Кто то задавал вопрос про то, куда им податься после универа, что без опыта никуда не берут... После армии была похожая ситуация. Взял желтые страницы открыл вкладку проектные институты и начал всех обзванивать, порядка тридцати организаций меня мягко послали, сославшись на кризис, тогда я вышел в город и начал ходить в организации лично и снова безуспешно, не пройдя пару собеседований, купил газету и прошел по объявлению и уперся в не слабую очередь в отдел кадров. И даже когда и там мне не дали внятного ответа дождался главного инженера и сам лично с ним побеседовал и добился положительного результата. Думаю мораль данной истории пояснять не нужно. Под лежачий камень вода не течет. Главное понимать чего ты хочешь. 6. И да повысится моя карма, если данный пост кого-то заставит задуматься и толкнет на решительные действия на пути к самореализации... :))
  • 0

#235 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 22 июня 2010 - 23:06

6. И да повысится моя карма, если данный пост кого-то заставит задуматься и толкнет на решительные действия на пути к самореализации... :))

Брось, всё равно будут сидеть сутками за компом и прожигать тут жизнь ))
  • 0

#236 Jim_

Jim_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 168 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 23 июня 2010 - 06:24

Засудил военкомат, занялся пикапом, бодибилдингом, имел маленький домик, машину, работу с приличной зарплатой.
  • 0
Добавляйтесь в жж - http://jimsulin.livejournal.com/

#237 K***LL

K***LL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 24 июня 2010 - 10:19

Мне 22 тоже, и ситуация как у Ron@ld-а все точь-в-точь, за некоторыми исключениями. Заканчиваю универ следующим летом, специальность сварка, магистратура. И в сумме - опыта работы ноль, денег тоже. В армию не иду, водительских прав нет. И в остальном уйма комплексов, с девушками - никак. Что делать не знаю. Пока надеюсь что смогу хотя бы начать работать этим летом..

Иди обязательно работать чтобы появились хоть какие то деньги. Например охранником ночью.
Ищи ищи ищи подработку. Будут деньги будешь лучше себя чувствовать. Потом уйдешь уже на другую работую
  • 0

#238 Артур Пирожков

Артур Пирожков

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 94 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 12:10

Переехал жить в Америку, в Нью Йорк
  • 0

#239 abwinter

abwinter

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 887 Cообщений
66
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2010 - 16:55

В 1й раз влюбился!
  • 0

#240 Drogba

Drogba

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 507 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 02 декабря 2010 - 16:43

В 1й раз влюбился!

В тот же день подрался и конечно же напился! (с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0