Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы достигли когда вам было 22 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#211 K***LL

K***LL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 06:42

вдохновили
У меня еще 2 года догнать и перегнать всех

ага через 2 года расскажешь :lol:
  • 0

#212 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 07:42

Лёлик_Ш бросать из-за хоби на котором денег много не заработаешь, работу главбухом за 2500 неразумно.

+1
У меня друг преподает занятия танцами(хастл). Не могу сказать, что на широкую ногу живет. Программистом - кто он по специальности - получал бы он в несколько раз больше. Хотя парень танцует как Бог и преподаватель отменный.

зато кайфует от любимого дела, что едлать то с этой широкой ногой когда сутками за компом который не любишь? 4 недели в году отдыхать на все? а так он на работу как на отдых ходит.
  • 0

#213 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 08:48

Лёлик_Ш бросать из-за хоби на котором денег много не заработаешь, работу главбухом за 2500 неразумно.

+1
У меня друг преподает занятия танцами(хастл). Не могу сказать, что на широкую ногу живет. Программистом - кто он по специальности - получал бы он в несколько раз больше. Хотя парень танцует как Бог и преподаватель отменный.

зато кайфует от любимого дела, что едлать то с этой широкой ногой когда сутками за компом который не любишь? 4 недели в году отдыхать на все? а так он на работу как на отдых ходит.

Тем более в москве 2.500$ на танцах вполне легко зарабатывать. Это 2-3 группы по 15-20 человек по 80-100$ в месяц.
  • 0

#214 K***LL

K***LL

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 02 июня 2010 - 14:42

Lizard самая распространная ошибка это мысль о том что деньги делать легко. Деньги делать нелегко. Из Зарабатывают трудом. У тренеров по танцам есть свои конкуренты а кроме того нужно иметь пиздец какое здоровье чтобы прыгать часами с несколькими группами каждый день. Все равно что вагоны разгружать.
  • 0

#215 Curious_Cat

Curious_Cat

Альфа-Романтик

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 104 Cообщений
768
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 11:52

Lizard самая распространная ошибка это мысль о том что деньги делать легко.

Это не ошибка. Это очень полезное убеждение.

Другое дело, что мы забываем об аренде помещения, рекламе и т.п.
  • 0

#216 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 14:12

Это не ошибка. Это очень полезное убеждение.

Другое дело, что мы забываем об аренде помещения, рекламе и т.п.

Это вообще от ситуации зависит. Если у тебя лошадиное здоровье, ты любишь танцевать , то 2-4 часа тренировок в день тебя сами по себе не напрягают. Скорей из-за дня в день рутина уже начинает напрягать. Но это так везде. И надо старательно работать над тем, как разбавить эту рутину у себя и для своих работников :)

Но определенно точно можно сказать, что в зависимости от того чем ты занимаешься зависит и сложность денег.
  • 0

#217 Баралгин

Баралгин

Лысая рожа из джипа

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 311 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2010 - 14:15

Деньги делать нелегко. Из Зарабатывают трудом. У тренеров по танцам есть свои конкуренты а кроме того нужно иметь пиздец какое здоровье чтобы прыгать часами с несколькими группами каждый день. Все равно что вагоны разгружать.

Да ладно, тут постоянно какие-то тренинги рекламируют, так после них народ начинает кредиты в поллимона зелени за год отдавать, бизнес какой-то мутить, который не надо обслуживать, а сразу 5 тыс долларов в месяц приносить начинает! А ты говоришь танцы )))
  • 0

#218 sinopec

sinopec
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 03:08

Не знаю, мне 16 и занимался только инвестициями отца... Начал с пиком кризиса, закончил полгода назад. Прибыль 250%. При этом - троешник в школе. Постараюсь вас нагнать к 22-м :wink:

Сообщение отредактировал sinopec: 04 июня 2010 - 03:11

• 0
Никто не запомнит тебя за твои мысли.

#219 maestro )

maestro )

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 09:26

На пике кризиса накупил акций и подождал 2 года? Охуеть как сложно наверно было =) Когда есть бабло, придумать как им распорядится все-таки проще, нежели придумать, как его заработать.
  • 0

#220 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 09:31

тем более если деньги отца) то ваще 2 пальца об асфальт))
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#221 Eliot White

Eliot White

Друг человечества

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 238 Cообщений
208
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 09:46

тем более если деньги отца) то ваще 2 пальца об асфальт))

На пике кризиса накупил акций и подождал 2 года? Охуеть как сложно наверно было =)
Когда есть бабло, придумать как им распорядится все-таки проще, нежели придумать, как его заработать.

Да что вы накинулись? Он про акции не слова не сказал. Может н бегал искал недвижку по бросовым ценам и скупал, а после ремонта продавал.
  • 0

#222 sinopec

sinopec
  • Участник
  • 5 Cообщений
40
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2010 - 13:02

На пике кризиса накупил акций и подождал 2 года? Охуеть как сложно наверно было =)
Когда есть бабло, придумать как им распорядится все-таки проще, нежели придумать, как его заработать.

Не два года, многие акции взлетели и потом опять рухнули, ибо в основном были переоценены. Так что еще момент ловить надо и думать во что вкладывать :smile:

Нет, у меня не такой уж и большой бюджет был - 10к евро, так что я больше как раз в акции инвестировал, когда как раз все очень мне на руку их продавали, ну и чуток с валютой поигрался...

Да что вы накинулись? Он про акции не слова не сказал. Может н бегал искал недвижку по бросовым ценам и скупал, а после ремонта продавал.

В 16 лет? Не... Может быть потом этим займусь, но пока я отдыхаю от всего этого и читаю умные книжки. :smile:
  • 0
Никто не запомнит тебя за твои мысли.

#223 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 06 июня 2010 - 00:28

Деньги делать нелегко. Из Зарабатывают трудом. У тренеров по танцам есть свои конкуренты а кроме того нужно иметь пиздец какое здоровье чтобы прыгать часами с несколькими группами каждый день. Все равно что вагоны разгружать.

На самом деле практически к любым нагрузкам организм постепенно привыкает - и когда тело тренированное, провести 2-3 занятия в день не сложно, каждый день работать с собой сложнее: чтобы расти - и в тех же танцах, нужно всегда делать немножко больше, чем можешь - на пределе. Конкуренты есть при любой специальности - нужно просто быть лучшим специалистом.

Имхо, правильный подход к зарабатыванию денег - выкладываться на всю, но при этом любить сам процесс - если циклиться на цели - всё это только ради любимой зп, перестаешь получать удовольствие и чувствуешь себя мучеником каким-то. Потому и получается, что вроде и пахать нужно, но это в удовольствие...Ну, где то так...
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#224 Snowboss

Snowboss

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 19:25

Я в 22 года окончил институт , имел машину купленую на свои деньги , имел мелкоптовый челночный бизнес с доходом в несколько тысяч долларов в месяц (был 95 год) . Был девственником ))) что давало много времени на работу и подстегивало к достижениям ))) . Жил с мамой пенсионеркой в ее квартире.
  • 0

#225 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 09 июня 2010 - 19:40

Я в 22 года окончил институт , имел машину купленую на свои деньги , имел мелкоптовый челночный бизнес с доходом в несколько тысяч долларов в месяц (был 95 год) . Был девственником ))) что давало много времени на работу и подстегивало к достижениям ))) .
Жил с мамой пенсионеркой в ее квартире.

ну а сейчас что?
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0