Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Чего вы достигли когда вам было 22 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 406

#196 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 13:37

вот мне интересно: чем вы занимались (кем работали и как (также в сравнении своей той работы и получаемого образования), чтобы купить авто, получить права и т.д. если еще нет образования, а учеба в инстите к примеру. Как, к примеру, некоторым удавалось совмещать учебу очно и работу?

В покер можно, и даже нужно играть ночью к примеру :D
А можно, о удивительно, продавать чего нибудь и назначать все встречи только на 2ую или только 1ую половину дня. А можно еще через интернет чего нибудь продавать - сейчас при таком раскладе хоть из универа, на парах работай.
  • 0

#197 vilent

vilent

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 195 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 14:14

вот мне интересно: чем вы занимались (кем работали и как (также в сравнении своей той работы и получаемого образования), чтобы купить авто, получить права и т.д. если еще нет образования, а учеба в инстите к примеру. Как, к примеру, некоторым удавалось совмещать учебу очно и работу?

Я сам учился на "прикладной математике и информатике". Где-то на втором курсе знаний хватало, что бы работать за деньги. Устроится не куда не мог, пока случайно не нашел в интернете фриланс-биржу - weblancer.net. Примерно год брал там заказы и удаленно выполнял. То есть и учебе не мешало и время свободное выбирал когда хотел, так как заказчикам абсолютно все равно когда ты работаешь, главное выполнить без сильных задержек. После этого, на 3-ем курсе утроился программистом в местную студию по созданию сайтов. Тут так же имел свободный график, но более стабильное количество заказов. Как-то так.
  • 0

#198 Demean

Demean

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 422 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 15:02

Вот интересно: про образование ПТУ, это правда? Или для большей красочности написано?
Demean, есть пруфлинк?)

Нет, все что я написал, правда.
Спасибо, благодаря Вам я теперь знаю что такое пруфлинк))) Какие конкретно доказательсва Вам нужны? Копии уставных документов? Ссылки на сайты?
Как Вы думаете, Вам бы было приятно, если бы Ваш компаньон афишировал Вас на всю многомиллионную, да еще и с подноготной?
  • 0
Карп, преодолевший водопад, превращается в дракона.

#199 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 15:33

мне только 18:) из достижений могу выделить учебу в ВУЗе на бюджете (сам поступил), в сентябре получаю водительские права - деньги на них заработал сам, ну и занятия в качалке + хастл
  • 0

#200 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 16:54

Вот интересно: про образование ПТУ, это правда? Или для большей красочности написано?
Demean, есть пруфлинк?)

Нет, все что я написал, правда.
Спасибо, благодаря Вам я теперь знаю что такое пруфлинк)))

это он http://prooflink.ru/
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#201 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 17:24

А можно, о удивительно, продавать чего нибудь и назначать все встречи только на 2ую или только 1ую половину дня. А можно еще через интернет чего нибудь продавать - сейчас при таком раскладе хоть из универа, на парах работай.

Интересно, а откуда у студента то, что можно продать? Ведь для того, чтобы продавать что-то дельное это что-то нужно иметь.
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#202 Арзу

Арзу

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 770 Cообщений
41
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 17:47

Интересно, а откуда у студента то, что можно продать? Ведь для того, чтобы продавать что-то дельное это что-то нужно иметь.

ща лопну. Кто сказал, что нужно продавать что-то дельное? продавай херню. и подороже. Охотней брать будут.
  • 0
Вас как говна на белом свете -
Не хочешь ту, еби вот этих...

#203 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 19:41

ща лопну. Кто сказал, что нужно продавать что-то дельное? продавай херню. и подороже. Охотней брать будут.

Ну я продавал психологические курсы и тренинги он лайн. Да же уш не знаю, в какую категорию их отнести :D
  • 0

#204 Q-bo

Q-bo

Pussy Killer =)

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 976 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 20:14

То бишь ты эти самые тесты и тренинги сам писал? Поподробнее можно?
  • 0
Don't stop THE MADNESS!!!

#205 Lizard

Lizard

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 986 Cообщений
1 085
Очень хороший

Отправлено 27 мая 2010 - 20:59

То бишь ты эти самые тесты и тренинги сам писал? Поподробнее можно?

Нет не сам. Я играл в покер. Прошел НЛП тренинги. И подумал, а заебись было бы продавать тренинги по психологии покеристам, ибо им это будет полезно. Предложил тренеру сотрудничать, он согласился. Начал продавать - не пошло. Тогда узнал о инфобизнесе от парабеллума ( ссылку на парабеллума нашел кстати на этом форуме) . Запустился уже по его системе ( фм1.2) ну и пошло поехало. Ни каких тебе вложений, ни каких тебе продуктов. Лишь глубокое понимание темы и навыки по по раскрутке того всего.
  • 0

#206 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 мая 2010 - 18:34

Мона женщине по теме высказаться? Я в силу половой принадлежности, наверное, всегда была и есть далека от стремления добиться именно чего-то, быть лучше кого-то, и всё, что получалось, получалось как-то само по себе... В 22 года я заочно заканчивала магистратуру ВУЗа, работала экономистом с зарплатой 500 уе, которые все благополучно отдавала по кредиту за машину, жила 3-ий год в гражданском браке. К 24-ем, сколько мне есть сейчас, работаю главбухом международной компании с зп в 2500 уе, скоро получаю сертификат САР, купила квартиру снова же в кредит, но бОльшим достижением для меня является то, что 3ий год занимаюсь современными танцами - участвую в фестивалях и вообще безумно хочется бросить бухг-ю и уйти полностью в любимые танцы, что сделать крайне стрёмно. Последние 2 года были намного результативнее в плане личностного роста, наверное, в силу того, что не очень складывалась личная жизнь - гр. брак благополучно развалился, несложившиеся ЛТР - развивала в основном другие стороны жизни. Вот.

Сообщение отредактировал Лёлик_Ш: 30 мая 2010 - 18:35

• 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#207 petro56

petro56

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 83 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 09:09

Лёлик_Ш бросать из-за хоби на котором денег много не заработаешь, работу главбухом за 2500 неразумно.
  • 0

#208 Lazerboy

Lazerboy

туцтуц

• Перцы
  • PipPipPip
  • 931 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 09:32

скоро получаю сертификат САР

я учусь на бух. учете.
что это за сертификат такой?
  • 0

#209 Лёлик_Ш

Лёлик_Ш

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 212 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 11:38

Лёлик_Ш бросать из-за хоби на котором денег много не заработаешь, работу главбухом за 2500 неразумно.

Дык я и не бросаю. тяжело совмещать, но бросить что-то одно не могу.

что это за сертификат такой?

САР (Certified Accounting Practitioner) - сертифицированный бухгалтер-практик, программа международной сертификации бух-ов, в отличие от АССА завязана в основном на американском GAAPе, да и учится/сдаётся намного быстрее
  • 0
Ваши возможности ограничены только Вашим намерением.

#210 Small Poni

Small Poni

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 812 Cообщений
161
Очень хороший

Отправлено 01 июня 2010 - 14:16

+1
У меня друг преподает занятия танцами(хастл). Не могу сказать, что на широкую ногу живет. Программистом - кто он по специальности - получал бы он в несколько раз больше. Хотя парень танцует как Бог и преподаватель отменный.

Дык я и не бросаю. тяжело совмещать, но бросить что-то одно не могу.

Хобби это хорошо, но когда жрать нечего - ни до хобби будет.. К тому же - занятия танцами - это относительно растратное занятие.
Какими кстати танцами занимаешься? :)
  • 0
Смейся и весь мир будет смеяться с тобой! Плач и ты будешь в одиночестве... (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0