Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#76 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 13:13

Кто как думает?

Во первых, те у кого и так все хорошо получается, не понимают, почему у автора сложилась такая ситуация. Они все делают подсознательно, так сказать неосознанное знание. Поэтому им тяжело выковорить из себя какие-то конкретные наработки по поведению.
Те кто свои косяки исправлял, прошел все стадии обучения. И стадию своего осознанного знания выдает на форуме.

Во вторых, то что здесь пишется все давно описано в общем виде в книгах по психологии, пикапу и НЛП.
Можно просто давать один совет - читай книги. Но ведь это займет кучу времени, а проблема то уже есть и болит она.

В третьих, каждый человек уникален, когда он достигнет определенного уровня самоуважения, все модели поведения выйдут из стандартных. Так что, считайте, что советы это скорая помощь, таблетка на первое время, а когда кризис пройдет, методику лечения выбирай сам.

А по поводу зашорености, это будет всегда, каждый человек выдает советы, через призму собственного опыта. Это объективно. Страшнее, когда человек выдает советы без опыта, вот такие могут быть и вредными.
  • 0

#77 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 13:19

Примерный план действий на ближайшее время и те действия, которыя я должен впитать в кровь: 1. Спокойствие при получении очередных порций наездов и капризов, игнорирование ее мелких придирок, не сводя на уровень выяснения отношений - так делал всю жизнь, со всеми своими девушками. (уже делаю) 2. Полный игнор на ее "дальше" (не всегда получается) 3. При ее ближе, делать ближе, но совсем чуть чуть, а не оголтело бросаться на нее (уже делаю) 4. Сделать свое присутсвие дома как можно более позитивным для жены и дочки (не всегда получается) 5. В то же время, стараться сделать так, чтобы меня было как можно меньше в отношениях с женой - не навязываться, не целовать по 100 раз за 1 час, фильтровать свое обращение к ней (убирая пусей и заек) (уже делаю) 6. Меньше звонить не по делу, вообще меньше звонить. (уже делаю) 7. Заниматься собой (спорт, хобби) уже делаю. 8. Не повышать на нее голос (увы и ах, стараюсь, но не всегда получается) 9. Говоря по телефону констатировать факты, а не оправдываться (пока не получается) 10. Повышать собственную значимость 11. Понижать ее значимость 12. Брать за попку и другие части тела, при этом делая вид, что так и надо - (ее почему это бесит всегда) 13. Пойти на курсы танцев - очень давно хотел. Думаю, что и это не за горами. 14. Перехать 15. Стараться раскрыть ресурсный состояния веселости, романтики у себя и научиться их вызывать. 16. Выявить ресурсы, которые я даю жене (материальные - не в счет) и вызывать периодически небольшой дефицит. Вроде бы все, скорее всего что-то упустил. Но пока это то, что для меня очевидно. Да, Вы правы, за "три" дня измениться НЕВОЗМОЖНО, но возможно изменить свои намерения, поставить цель, мне кажется ,что я постепенно этого достигаю. Главное - стараться быть гибким и не достигать максимума в его проявлениях от "-" к "+" во всех ситуация.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#78 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 13:45

Усталый путник: Тот ли это опыт? Счастлив ли будет человек таким новоприобретенным опытом, или чего то будет не хватать ему? Вот над какими вопросами я думаю, а фильтры восприятия это так... Возможны ли другие отношения? Равнозначные, оба хотят понимать друг друга, при любой ссоре обиды не копятся, а решаются обоими, значимость у всех одинаково высокая, и так далее. А то мы ведь советуем решать отношения изначально неравнозначные, просто переводить это в другую плоскость. И сами ведь верим в то, что это правильно. Может правильней искать именно вот такие идеальные отношения, или все таки это невозможно? З.Ы. Хотел написать в личку, но ты к сожалению не имеешь прав доступа ей.
  • 0

#79 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 13:55

5. В то же время, стараться сделать так, чтобы меня было как можно меньше в отношениях с женой - не навязываться, не целовать по 100 раз за 1 час, фильтровать свое обращение к ней (убирая пусей и заек) (уже делаю)

вот тут нужно подумать - а не просто брать за попку, чтобы брать за попку=)

тут вопрос не конкретных действий, а в первую очередь демонстрации "болта", создания сексуального напряжения между вами, её возбуждения.

подумать нужно тебе, потому что ты знаешь свою жену лучше, чем все мы тут вместе взятые - именно ты однажды соблазнил её, именно о тебе она когда-то мечтала, пока тебя не было рядом...был же у вас этот сладкий период в начале отношений?

О чём тебе подумать:

1. ей, как и всякой женщине должны быть приятны каие-то прикосновения мужчины, с которым она как минимум спит, некоторые его ласки и действия должны её возбуждать - причём не только во время секса, а вообще в принципе. тут подумать надо вот о чём: чё это за ласки и действия и каким МС (это важно!) нужно это делать, чтобы получать желаемый эффект - в виде её учащенного дыхания, фантазий, желания заняться сексом прямо сейчас...(отслеживать эффект нужно не по её словам, а по её невербвлике)

2. если таких действий набралось мало и вообще не набралось в результате мыслительного процесса, то нужно создать их. как создать?
во время секса в моменты оч. сильного возбуждения ставить якоря на что-то, что ты потом легко сможешь сделать/ когда она читает газету или готовит (поцеловать сзади в шейку, прошептать что-то на ухо, погладить по попке...)

3. еще можно подумать какие слова, фразы могут её возбуждать - и изредка писать их с работы по почте или по смс, шептать на ухо, чтоб больше никто не слышал...

4. всё вышеперечисленное должно делаться тобой не для получения как можно большего кол-ва секса от неё и вообще не для получения секса. это ни в коем случае не должно быть по схеме: возбудил - стал приставать - трахнул.
всё это делается для улучшения качества секса, для того, чтобы она как можно больше думала о тебе позитивное, возбуждалась при этих мыслях, чтобы самое главное отношения не делились на "сейчас секс, а сейчас не секс".

5. не занимайся с ней сексом пока она не будет тебя хотеть так же сильно...
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#80 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 14:23

2. Полный игнор на ее "дальше" (не всегда получается)

Не обязательно игнор, можно иногда и понападать, если чувствуешь сильный наезд с ее стороны.

3. При ее ближе, делать ближе, но совсем чуть чуть, а не оголтело бросаться на нее (уже делаю)

Надо почувствовать искренность ближе. Если это очередная игра, то лучше не вестись. В ответ на искренное ближе, сближение и позитив с твоей стороны.

16. Выявить ресурсы, которые я даю жене (материальные - не в счет) и вызывать периодически небольшой дефицит.

Я бы сформулировал, как управление ресурсами, которые ты ей даешь. Т.е. показать ей нежелание давать ресурс в обмен на ее плохое отношение к тебе. Кстати и в материальном плане, но не в жесткой форме.

С остальным согласен.
Я б еще о периодических крышесносах подумал. Что б она чувствовала как может быть хорошо, при хороших отношениях с тобой.
Ну и не забывай про личностный рост, увеличение самоуважения и самооценки.
  • 0

#81 Усталый путник

Усталый путник

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 60 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 14:45

Усталый путник: Тот ли это опыт? Счастлив ли будет человек таким новоприобретенным опытом, или чего то будет не хватать ему? Вот над какими вопросами я думаю, а фильтры восприятия это так... Возможны ли другие отношения? Равнозначные, оба хотят понимать друг друга, при любой ссоре обиды не копятся, а решаются обоими, значимость у всех одинаково высокая, и так далее. А то мы ведь советуем решать отношения изначально неравнозначные, просто переводить это в другую плоскость. И сами ведь верим в то, что это правильно. Может правильней искать именно вот такие идеальные отношения, или все таки это невозможно?
З.Ы. Хотел написать в личку, но ты к сожалению не имеешь прав доступа ей.

Раз уж у нас новая тема обсуждения получилась, пойдемте обсуждать в новую тему:
http://www.pickupfor...p;#entry1344347
думаю, что в течение суток у тебя не получится что либо написать на форуме. карточка. 1 день р.о. Прохожий
  • 0

#82 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 16:33

Вот меня опять терзают смутные сомнения, ведь не звоню целый день - и она не звонит. И вчера тоже самое было. Мне кажется, что она не будет звонить сама. И мне кажется, что мое молчание должно быть оправдано - либо как ответ на ее Дальше, либо как игнор. А она очень грамотно балансирует на грани Дальше - Ближе, а я пока могу только делать либо очень Дальше, либо ближе, гибкости нет. Тсе мои действия могут навести ее на мысль, что я резко начал меняться, меньше ей уделять внимания и т.д. и т.п. - не звонить - может подумать, что у меня есть кто-то другой. А она у меня в таких случаях замыкается в себе. P.S. наверное, у меня такой период сейчас - спада и появления неуверенности. Как бы удержать линию поведения. Тем более тема, перешедшая в раздел ""Трепология хочешь-не хочешь - заронила зерно неуверенности. :(
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#83 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 16:54

fduch1210, в твоей ситуации держи прежнюю линию, которую ты тут заявлял, не позволяй сомнениям проникнуть в твой мозг. Мои рассуждения это только рассуждения, если им следовать, то тебе надо просто забить на нее, и искать другую. :) А пока твой характер должен быть твердым, я лично знаю одну девчонку, которая рассталась со своим парнем, и любила его несколько лет, и только недавно у ней кто то появился, и то только потому, что он не сделал попыток ее вернуть. Хотя изначально расставание было по ее инициативе. Почитай М.Веллера скажем "Приключения майора Звягина" и еще есть повесть у него о соблазнителе, не помню название, что то про любовь. Это должно тебя настроить на позитивный лад.
  • 0

#84 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 17:15

Читал я Звягина. С него все и началось, я исподволь начал по-другому смотреть на себя, отношения с женой, с окружающими. Я понимаю, что я должен быть более жестким, но адекватным, и не перегибвать палку. То есть все мои действия, должны быть как ответ на ее неадекват, а так, все должно быть почти как раньше - за исключением некоторых ньюансов.
  • 0

#85 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 17:19

Читал я Звягина. С него все и началось, я исподволь начал по-другому смотреть на себя, отношения с женой, с окружающими. Я понимаю, что я должен быть более жестким, но адекватным, и не перегибвать палку. То есть все мои действия, должны быть как ответ на ее неадекват, а так, все должно быть почти как раньше - за исключением некоторых ньюансов.

Да это так
  • 0

#86 clair

clair

Здесь бывают умные мысли(с) Прохожий.

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 069 Cообщений
229
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 17:33

этого недостаточно. мало быть жёстким - нужно ещё быть интересным, сексуальным, очаровательным, харизматичным, мужественным...(можно долго перечислять).

твоя жёсткость/нежёсткость - это своего рода "цена" на твои ресурсы: те, кто хотят их получить должны вести себя определённым образом.

а вот всё остальное - это уже тот "товар", за который можно захотеть заплатить какую-то цену - в зависимости от его предельной полезности в данный момент времени.

если быть просто более жёстким - то можно стать неуловимым Джо из анека, который неуловим, потому что его никто не ловит
  • 0
грустная женщина (с) Прохожий

#87 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 01 февраля 2007 - 18:45

Добавлю. Когда жена изменится-должен будешь измениться и ты. это истина, а то если ты её сламаешь и будет работать по всем 16 пунктам дальше, то тогда неадекватом станешь ты+) И подмечу с звонками. Ты можешь звонить когда Ты хочешь. но суть разговора такова(мс): Приветствие, у вас всё так же хорошо как и обычно, но вы скучаете помне? Бла-бла бла. Как замечательно! Скоро увижу(поцелую и т.п.) Но если тебе правда важно. Да звонить надо меньше, т.к. она чуствует в этом твою слабость. Но если слабость повернуть как заботу(и она почувствует это) тогда можно звонить сколько захочешь.
  • 0
Est meum causa

#88 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 12:21

Я все провалил :((((( Косяк на косяке. Вчера повелся на претензии, причем сам высказался очень резко. она - Дальше. Я пришел с работы - сидит с родителями, разговаривает с ними, я - на кухне. Ладно. Сегодня утром предложил ее подбросить до метро (Она: я сама дойду Я: ок). Кладу трубку. Еду на работу Позвонил спросить как дела: Она: ну? Я - в смысле "Ну"? тьфу, нет настроения вообще даже думать об этом. Я устал и мне надоело вся эта ботва. Моя самая большая ошибка - то, что написал Генрих I - я не заметил как она сделала ближе и гнуд свое дальше, теперь ее это обидело и она снова дальше. Заигрался я в эти игры. Я всегда был стронником переговоров, причем с женой это всегда помогало. А теперь я пытаюсь ее ломать, но какой ценой мне достанется то, что я хочу - спокойные отношения. О них теперь можно забыть. Крышу срывает - не знаю как еще держится. Начались вечерние звонки, от не пойми кого - я даже не показывал вида, что мне это важно, зато ее отец что-то засуетился - спросил - кто это. Ответила что подруга: но смысл такой: Ты в субботу хочешь? бла-бла-бла. Ну ладно, хи-хи-хи. Уже подумывал сегодня в очереной пик смятения о свидании с кем-нибудь. Но от себя не убежишь - не обманешь себя - мне это не поможет. А секса без чувств у меня не бывает :(. Ну да, занялся спортом, сегодня третья тренеровка - а жена только бесится, что я еще меньше стал времени проводить с дочкой. Проходите, новая порция тараканов в отделение "Ты меня обидел - слез моих не видел". Звонил сегодня еще 2 раза - 1 раз так - не сдержался, второй раз по делу - оба раза холодно, плюс пренебрежение в голосе. На нах мне это все надо. Вот сниму квартиру, и не знаю, нужна ли мне такая жизнь с траханьем мозгов вместо того, чтобы просто жить. В общем, тяжело как-то.
  • 0

#89 Генрих I

Генрих I

NLP-Юрист

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 150 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 12:38

Фдач! не парься ты из-за маельнкаого спада. ФУнкции бывают не только прямолинейные+) мир не за день стоился, у Бога тоже не получилось кое-что. вот не получилось и мы терь с вами общаемся=) Пойми, что что б ты не делал, делается не просто так. всё имеет причину,. Даже если она найдёт любовника, то паливо ей. т.к. ты сможешь зафигачить развод и теоретически она в минусе, т.к. останется жить у родоков с дочкой(ой как это не сладко) а ты поселишься один как король(а может и со своей маленькой принцесей-дочкой). Главно сам не поддайся и всё будет пушком!!
  • 0
Est meum causa

#90 Gurgen04

Gurgen04

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
311
Очень хороший

Отправлено 02 февраля 2007 - 13:14

Пожить бы вам отдельно, вроде командировка на носу. Используй это время на все 100 процентов, оторвись от всех этих проблем, почувствуй, что жизнь - она не только в противоборстве с женой, что она на много интересней. Возможно тогда ты найдёшь единственно правильное в твоей ситуации решение.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0