Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#421 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 08:22

2AnyTime Да помню, конечно. Дело не только в том, что мы живем, вернее, жили с ее родителями. А и в отношении жены ко мне. Так что рано или поздно.... Я бы просто свихнулся, занимаясь самоедством и поисками правды. Так что лучше свихнуться сейчас, сразу и быстро, чем растягивать это "удовольствие" на года. Я так думаю.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#422 lenak

lenak
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 11:29

Автор, читаю твою тему, умный ты мужик и то, что то стараешься исправить свои отношения с женой делает тебя еще более умным, даже мудрым я бы сказала. Ты знаешь и жену я твою понимаю, как женщина и тебя понимаю, как человека, заколебался ты! У нее действительно сейчас послеродовая травма, ей тяжело реально тяжело, поэтому и отношение к тебе изменилось, потому что она сама изменилась, она теперь играет новую социальную роль-матери, которая доселе ей была не знакома и она теперь всеми силами пытается ее выучить и стать самой лучшей матерью на свете. А обиды ее по всяким пустякам происходят потому что она сама стала неуверенной в себе и она чувствует, что ты не даешь ей эту уверенность. По статистике в первые 1,5-2 года после рождения детей как раз и происходят разводы, развалы семей. Не допусти этого! Знаешь, твоя жена не чувствует себя уверенной потому что еще не поняла сама себя, да и ты еще начал метатся. Я по себе знаю, могу отказываться от секса, даже когда муж ко мне так страстно прикасается и в этом момент я тоже его хочу, но отказываюсь, а он отступает!!! А мне бы хотелось, что он овладел мною, силой, понимаешь?! Возмозжно сексуальность твоей жены изменилась после родов? Она теперь по другому хочет, так изучай ее, будь самцом, ка вначале ваших отношений, тем более ты говорил, что была страсть, а страсть как известно имеет свойства прилива-отлива!!! Согласна с многими людьми с форума, что тебе надо бть уверенным на все сто в себе, я всегда говорю, что отношения-это две раздельные личности, которые развивают вместе эти отношения!!! Автор, не обижайся на нее, обиды приводят к раковым заболеваниям, прости ей все обиды и ты увидишь как станет легче, любовницы не помогут, только убьют твою любовь к ней. Есть такая тема-визуализация-если попадется посмотри фильм "Секрет", так вот, возьми лист бумаги и напиши в настоящем времени все так как ты хочешь, чтобы вела себя твоя жена, какие у вас отношения, какой дом и пр. Каждую мелочь. Причем начни это письмо со слов Я счастлив и благодарен за то.... Боже мой, в наше время грязи и денег, когда любовь уходит, все еще есть люди которые готовы СТРОИТЬ отношения!!! Это же прекрасно, автор, будь уверен в себе, ведь ты не зря живешь, ты самобытен!!! И разговаривай с женой, даже когда гнев накатывает, остановись про себя посчитай до 10 или присядь 10 раз, потом говори все спокойным тоном, все что в голове, все как ты пишешь, не бойся открываться и тогда однажды ты получишь обратку- она тоже откроется тебе, если у нее есть чувства, поверь, она тоже жаждет сохранить семью. И еще-семья- это мама (она), папа (ты), я(твоя дочка)"!!! Никаких тещ!!! Мы с мужем когда решали проблему жилья, то он предложил жить с его родителями, а там 5-ти комнатная квартира, я категорически была против, пусть тяжело, но жить отдельно, тогда проблемы вы будете решать вместе!!!! Пиши ей письма, говори с ней. Она хоть и изменилась, но женщиной быть не перестала, будь уверен и напорист!!! Не жуй сопли, всегда стой на своем и в то же время иди на компромисы!!! Ты на верном пути!!!! Желаю терпения, удачи и любви!!!!
  • 0

#423 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 12:15

2lenak *тяжелый вздох* В первую очередь, спасибо за теплые слова. Но, lenak вы плохо читали мою тему. Жаль, что по статистике все так и просиходит. Согласен. Но УЖЕ ничего не изменить. Я приняол решение. Слишком много раньше я принимал решщений, а потом скатывался обратно. А теперь - все. Это логическое завершение ТАКИХ отношений. И разговаривай с женой, даже когда гнев накатывает, остановись про себя посчитай до 10 или присядь 10 раз, потом говори все спокойным тоном, все что в голове, все как ты пишешь, не бойся открываться и тогда однажды ты получишь обратку- она тоже откроется тебе, если у нее есть чувства, поверь, она тоже жаждет сохранить семью. А я что делал эти 4 года? Да только и разговаривал. Только сам с собой. Неделями, месяцами, годами, млин. И занимался самокопанием. И считал, и приседал, и дрочил (простите, но я немного злюсь:)) и польку-бабочку на столе танцевал, и выпивал, и уезжал - да только мне эти зарядки-считалоки подънадоели почему-то. Вы кстати, не догадываетесь почему? А Вы муже не давали по нескоколько недель к ряду? Без объяснения причины. Да ведь, чтобы ,как Вы говорите, силой взять, должна быть близость - духовная, понимание должно бюыть между прантнерами, РАПОРТ. А здесь тебе так скажут - нет, что как будто серпом по яйцам. И чувствуешь себя как дерьмо, как ничтожество, за то, что я осмеливаюсь еще и секса хотеть, еще и пыьтаться говорить об этой проблеме, или искать ее. А Вы мужа своего "морозили" - сутками, по 2-3 дня не разговаривая, показывая свою обиду? А мужа поддерживаете, за него горой? Вы ведь замуж вышли? Так? Или сторону родителей принимаете, мужа ни в грош не ставите? Так как? А когда муж пытается искать пути\выходы - вы ему навстерчу идете или тупо продолжаете своими делами заниматься, не замечая его и не разговаривая? А говорите ему, что его не за что уважать? Когда он пытается отстоять свое право на свою жизнь как мужа и свое право как отца? А когда он с работы приходит Вы сидите в Инете? Или с родителями общаетесь, а его не замечаете? Обиду свою показываете? А замыкаетесь на ребьенке? А про мужа - забываете? А деструктивными манипуляциями занимаетесь? Манипуляции на ВИНУ включаете? Говорите с мужем не только о проблемах? А часто ВЫ его критикуете? Подсказываете как ехать, как тормозить, что и сколько покупать в магазине и пилить, пилить - это все проявление изеначального неуважения к мужу. А без уважения - нет и влечения. Ну, расскажите мне еще про себя и про своего мужа? Читайте по губам: - н-а-х-у-й такую жизнь. Мне уже все родственники и близкие друзья говорят: Леха - да ты сам на себя становишься непохож. Постоянно самоедством заниматься, оглядываться, а все ли я правильно сделал? Как собака, которая при малейшем окрике уши принимает. А я не хочу больше такю. Достало все. И я объяснял жене - надо, просто жизненно необходимо общаться супругам/партнерам. Но ей этого не надо. А вот и результат. Что жили от ссоры к ссоре, что я стал понмиать, что только дочка меня держит. А теперь я понял ,что ребенку только хуже будет, в таких условиях расти. И больно и тяжело. И вот как раз я не хочу заболеть какой-нить болезнью, просто потому что все время мучался, страдал в одиночестве, живя при этом в семье. Это уже не семья. А "Секрет" я смотрел, недавно причем. И когда решение уже созрело. Я просил постоянно вселенную помочь мне, когда мне было особенно херово, засыпая в одиночестве в супружеской постели. А жене все ок. Ее все устраивает. Хочет - даст, хочет не даст. попробуешь сам взять - получишь нехилую психологическую травму. Пробовал. Ну нах. И стенку-хотелку я буду делать. Но только свою, новую, как и жизнь. Вот вселенная мне и помогла.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#424 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 12:55

Лёх, это не "тёплые слова", а такое же бабское дерьмо. Почитай между строк и ты увидишь, что у неё те же заёбы, возможно несколько ослабленные. Ты сделал правильный выбор. Перестал гнуться. И, заметь, сразу же жизнь дала тебе новый шанс. Не просри его. Удачи тебе и пусть ещё одним сильным мужиком станет больше.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#425 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 13:16

Laus Ko Спасибо, дружище! Я, если честно, давно ждал тебя в своей теме).
  • 0

#426 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 13:29

Я, если честно, давно ждал тебя в своей теме).

:smile: Ну вот видишь, твои желания исполняются. Так что, пожелай себе всего получше и побольше!
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#427 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 13:31

Да, такие же заебы. "Вот я хочу чтобы меня силой взяли. Или я хочу сегодня в попку только пусть он сам догадается, а я буду молчать как партизан", тьфу. Ну откуда такие мысли у вас, женщины? А поговорить, объяснить человеку, что вот так и так. Иногда мне хочется чтобы ты стал более жестким, оттрахал меня чтобы брызги летели, чтобы силой взял, сонную еще. И все стало бы много проще. Проговаривать такие вещи. Один раз М будет думать, что вы устали, второй раз, - что жопа болит, в третий раз - что голова. А потом, когда такое поведение устаканивается, становится шаблоном и у вашего МЧ уже будет психологический блок. А если бы сразу объяснили свои желания - такого бы не было.
  • 0

#428 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 13:37

Все хорошо! А будет еще лучше. :friends:
  • 0

#429 lenak

lenak
  • Участник
  • 23 Cообщений
80
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:19

Да, бывает, что я разговариваю сквозь зубы, но я его уважаю, перед родителями защищаю и вмешиваться внашу жизнь не даю никому. У меня комп сглючил, поэтому не получилось вашу тему доокнца дочитать, вы уж меня извините. Вы настрадались и если приняли решение, стойте на своем, я не просто так говорю от сердца, т.к. в жизни тоже масса всего было. Но я никогда себя унижать не позволяла и вы не позволяйте! Как только вы уедите в другой город много чего изменится и ваша жена ктстати, не раз будет пытаться вернуть отношения, но только надо это будет вам потом или нет, жизнь покажет!!! Я на вашей строне, а за ребенка не переживайте, дети-это навсегда, папой вы не перестанете быть!!!
  • 0

#430 smsm

smsm
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:25

Читайте по губам: - н-а-х-у-й такую жизнь.

молодца! поддерживаю :)
не "мы для них", а они для нас. крепись.
  • 0

#431 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 14:29

2lenak Ну вот, есть еще женщины в русских селеньях))). Рад за вашего мужа и за вас. Удачи лично вам и взаимопонимания в семье. 2smsm Спасибо за поддержку. Если честно, все-таки, я за то, чтобы и мы для них, и они для нас. Так как-то лучше. Вы не согласны))?
  • 0

#432 smsm

smsm
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 15:01

Если честно, все-таки, я за то, чтобы и мы для них, и они для нас. Так как-то лучше. Вы не согласны))? да не, все подругому :) ты для себя. когда начинаешь жить "для когото", этот кто-то, как правило, этого не ценит :)
  • 0

#433 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 15:17

А вот здесь согласен.
  • 0

#434 smsm

smsm
  • Участник
  • 25 Cообщений
68
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 15:59

не поленился, перечитал тему. автор - ну его нахуй. ее, точнее. я вот тоже "убежал" в другой город от жены. дак знаешь, через месяц я понял что "не убежал", а "выбрал другую жизнь". ща, слава Богу, все хорошо. даж лучше чем было :) я оставил все вообще, друзей, работу, женщину, квартиру - в пизду. свое ментальное здоровье дороже. в общем как уже говорил - крепись. ты сможешь.
  • 0

#435 ОМ_

ОМ_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
162
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2008 - 16:35

Тема больше стала напоминать партсобрание с напутствиями передовику производства перед поездкой в колхоз на уборку картошки. )))) Месяца через 3-4 просим автора отписаться по промежуточным итогам уборки карто течения новой жизни ))))
  • 0
Каждый в этой жизни имеет то, на что он согласен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0