Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Очень нужен совет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 495

#406 ear

ear

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 596 Cообщений
11
Хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:20

fduch1210, молодец, что смог выбраться из этого. Но все равно столько нервов было убито. А долго вы до того, как жениться, и до рождения дочки общались ?
  • 0

#407 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:40

До свадьбы общались не так долго, как обычно бывает. 3-4 месяца. Да. слышал уже. Не стоит еще раз писать что быстрие думы - долгие муки. Была любовь, страсть, было и доверие. Да все было хорошо. А потом стало постепенно убывать, и секс, больше ссор. Как обычно, как у всех. Плюс моя покладистость. Раньше все прощал, думал, что надо быть умнее, искать компромисс, а получилось что превратился в тряпку, все прощал, правда и моих косяков было предостаточно, но тут дело в том, что я все понимал и готов был меняться где-то, и шел на сближение. А вот жена привыкла, что я все равно приду к ней, вот и ни разу не просила прощения за все 4 года. Ни разу. А дочка родилась спустя почти 2 года после свадьбы. Не по залету.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#408 Orbit-

Orbit-

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 511 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:40

Ага, автор. Молодца. По поводу дочки всё будет хорошо. Был в аналогичной ситуации - ушёл от жены истерички, когда ребенок маленький совсем был. Было сложно, но ни о чем не жалею сейчас. Мой сын растёт без меня, ему уже 5 лет и у нас отличные отношения (стараюсь видеть его чаще, получается не всегда, кстати).. и ситуация наполнилась светом и теплом. Люби себя, заботься о своем предназначении и мечтах, всем по-настоящему любящим тебя людям от этого будет только лучше.
  • 0

#409 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 13:42

Orbit- Спасибо тебе, спасибо всем, за поддержку и понимание.
  • 0
Хочешь погадать?Зачерпни ковшем из бочки перед тобой.-ЭТО ЖЕ ДЕРЬМО!-Угадал...Дальше гадать будем?

#410 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 14:03

Автор , ты принял правильное решение . То что ты так долго тянул с принятием решения говорит о том что оно взвешенное и обдуманное , а не принятое с горяча . И теперь для тебя главное - уходя ни в коем случае НЕ ОГЛЯДЫВАТЬСЯ назад . По своему опыту знаю - возможно еще не раз тебе будет казаться что ты поступил не верно . Не ведись на эти мысли ! Ты слишком долго шел к этому решению что бы сомневаться . Удачи .
  • 0
Welcome to the Dark Side - we have girls and beer !

#411 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 14:34

2кокес Согласен, однозначно. У меня до сих пор периодически накатывают вспоминания, как она в люьви признается, ну не признается, а отвечает мне на мои признания. Но негативного было больше. Иногда думается, а может быть она все-таки исправится. Может быть начнет лучше ко не относиться. Она ведь - не плохой человек. Просто мы разные. Вот и все. У меня многое не получилось, ни своей квартиры, пробемы денежные были. Все было. Много хорошего, много плохого. Ссоры из-за ее родителей. Ну она такая. А, например, ее защищал передс своими, когда они просто что-то говорили, не критиковали. Я малейшую возможность. намек критики в этом видел и защищал. А здесь такого нет. Вот, на выходных дочку приеду навестить. Конечно мне будет тяжело и во время и особенно после, когда буду ехать от нее. Но надо держаться. Иногда кажется, что она меня любит, что просто проблемы влияют. Но тут же идет защита - любила бы, во многих вещах вела бы себя иначе. Может так любит меня, по своему. Тут ведь какая проблема - я УЖЕ не хочу так как это было. И вот когда я приеду за оставшимися вещами и скажу, что все, уезжаю в Москву, она ведь может плакать начнет. может и не захочет отпускать, все будет делать чтобы удержать. Но потом.....по прошествии времени, если я сдамся в такой момент - она мне будет это все вспоминать. И не обязательно говорить, но думать будет. И потом.... найдет себе другого человека, и уже я буду стараться ее удержать. Вот мы переехали бы... и что?? Ее родители также бы назойливо вмешивались, гипертрофированной заботой, они такие, и ничего с этим не поделать. А я бы давил в себе негатив, боясь поссориться с женой. А иногда бы взбрыкивал - и наши отношения портились бы. Ведь жена и слова поперек не скажет. Это ее родители. Ну а поскольку родители одни, а мужей м.б. несколько, вот ипусть поживет-ка со свомими родителями, а не с любимым мужем. Переезд бы снял только часть проблем. А отношение ко мне жены сильно не поменялось. Более чем уверен в этом. Был/есть/будет ли у нее любовник - мне уже все равно. Но скорее был. потому что без секса молодые люди не могут. Просто потому что они молодые. А я хочу делать это вкусно, много, качественно. И даже если любовника и не было, а жена просто такая вот по природе, - не хочется секса (хотя вериться с трудом, по опыту) то дрочить в ванной - меня не улыбает ни разу. Секс - это лакмусовая бумажка отношений. Это близость и контакт, доверие между партнерами. А когда в секс приносится обида и сексом начинают наказывать, в смысле его отсутсивем. То этот сценарий - не для меня. Я хочу быть счастливым. И даже если это эгоистично звучит, - Я все равно хочу быть счастливым. Так что сдаваться нельзя. Уже нельзя.
  • 0

#412 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 15:13

Автор , тут тебе главное не прогнуться . Уверен , и бывшая не раз тебя "уколоть" попытается . Не прогибайся . Помни , 4 года - достаточный срок что бы терпеть такое свинство и ждать от нее изменений в лучшую сторону . Изменений не было ? - и не будет , в топку ! ЗЫ: такого рода мысли как у тебя сейчас характерны для МЧ у которого нет девушки или есть девушка которая его не удовлетворяет полностью . Конечно тяжело в таком состоянии осилить Т100Б и Т10Д , да и вообще - просто подход сделать , но можно . Все с этим сталкивались , и те кто смог себя перебороть - сейчас в шоколаде .
  • 0

#413 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 15:25

Такой подход характерен всем кто слаб духом. Я пока слаб. Да и почти 5 лет жизни - разной и хорошей и плохой, - это не просто Т10Д. Я не хочу Т10Д. И я не одинок))) Уже нет.
  • 0

#414 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 15:46

Вот когда захочешь Т10Д и сможешь Т10Д ( уже при наличии праймари) - считай что полностью выздоровел . Но ты уже на пути к исцелению !
  • 0

#415 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 15:55

Я вот сейчас напишу, как бы смешно не звучало... Т10Д если бы захотел - сделал. Просто в этом уверен. И это не отмазка. Просто в этом сейчас необходимости нет. Ну ты меня правильно понял))))).
  • 0

#416 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 16:04

Если я правильно понял - у тебя есть праймари которая тебя либо полностью удовлетворяет либо значимость ее для тебя очень завышена (!) . Первый пункт - сомневаюсь ибо в природе нет ничего идеального , а насчет второго мой совет в предыдущем посте . ЗЫ: это сейчас нет необходимости , а завтра ? Для размышлений - все истории из форума начинались замечательно .
  • 0

#417 fduch1210

fduch1210

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 220 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 16:15

)))))))))))) Согласен, старина, абсолютно согласен. Все пары проходят одни и те же кризисы. Идеальных нет. По поводу значимости - я сейчас к таким вещам отношусь настороженно. И по поводу завтрашнего дня ничего не могу сказать с уверенностью. Все возможно)))) Жизнь - это жизнь.
  • 0

#418 кокес

кокес

редкостный сволочь

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 708 Cообщений
477
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2008 - 22:02

"..По поводу значимости - я сейчас к таким вещам отношусь настороженно..." и это правильный подход , суть - как только ты начинаешь думать что праймари твоя половина , суперженщина , классная и добрая - насторожись , значимость явно завышена и "розовые очки" уже проявляются в реале . Совет - лучший способ понять что она одна из тысяч ей подобных - Т(хотя бы одну)Д . Очень рекомендую ! Заметь - Робинзон готов был отыметь Пятницу и считал его супер/пупер хоть он и был нигером , а почему ? - НА ОСТРОВЕ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕБЫЛО .
  • 0

#419 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 10:36

Автор, на что ты надеялся, проживая вместе с родителями? Запомни, НИКОГДА не бывает нормальных отношений в семье если эта семья проживает ещё с кем-то и глава семьи не может выгнать нежелательных людей из квартиры. У себя домы ты хозяин, захотел - дал конфетку, захотел - построил личный состав, проверил по списку и раздал задания на день. Что это за глава семьи, если ты можешь закрыть кому-то рот просто потому что тебе так хочется? Или не можешь дать кулаком по столу потому что ты в гостях? Автор, почти все семьи, которые живут с родителями, разваливаются. Знаешь, как выглядит китайский иероглиф, обозначающий неприятности? Он состоит из трёх - две женщины в одном доме.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#420 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2008 - 13:58

Теперь почитаем, что я писал на первых страницах. Помнишь, Лех? Все таки я прав оказался, хотя жаль конечно. Хотелось оказаться неправым. Но ты молодец! Не кисни- это главное!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0