Покажи член, а я подумаю.
Отправлено 08 марта 2009 - 17:29
Отправлено 08 марта 2009 - 18:33
Славян, больше чем у тебя. Отъебись
Цапля, у меня вообще пизды нет! )
Отправлено 09 марта 2009 - 14:21
да так, интересно, что ты ещё не знаешь относительно своего же внутреннего устройства)
Ты мне давай, зубы-то не заговаривай, а про загиб матки рассказывай, раз ты такой специалист выискался. Как тебе мешает искривленная матка? ;)
Отправлено 09 марта 2009 - 16:28
Ты утверждала, что наличие вагины - гарантия того, что женщина может заниматься сексом.Ты мне давай, зубы-то не заговаривай, а про загиб матки рассказывай, раз ты такой специалист выискался. Как тебе мешает искривленная матка? ;)да так, интересно, что ты ещё не знаешь относительно своего же внутреннего устройства)
Я тебе рассказал про вагинизм, который препятствует занятию сексом.
Кто ещё кому зубы заговаривает, мисс блондинко?
Отправлено 09 марта 2009 - 16:44
Кто ещё кому зубы заговаривает, мисс блондинко?
Что в переводе означает, что на свой вопрос ответа я не дождусь? ;))))
Отправлено 09 марта 2009 - 16:45
Majilicious ЖЖ
Отправлено 09 марта 2009 - 16:48
Епт, а как Вы там у нас можете разглядеть загибы маток?
ужас какой!!
Я бьюсь над разгадкой уже четвертый день. :))
Отправлено 09 марта 2009 - 17:23
Отправлено 09 марта 2009 - 17:28
Отправлено 09 марта 2009 - 17:29
У меня претензия. Многие вкусные девушки не умеют делать минет как надо. Да и вообще трахаются крайне пассивно.
Ну так накажи их. Откажись от секса с девушками пока они не прекратят это вопиющее безобразие.
Отправлено 09 марта 2009 - 17:31
Девчонки, мне тоже смешон этот бред про загиб матки)))))))
Тебе-то смешно, а меня АйсРидер в вагинизме обвинил, лишь бы про загиб матки не отвечать. :)))))))))
Отправлено 09 марта 2009 - 17:36
Отправлено 09 марта 2009 - 17:41
дурак какой-то твой АйсРидер) какое отношение имеет вагинизм к загибу матки? кстати, последнее встречается довольно часто и никак не влияет на качество секса.
Сейчас придет и скажет, что влияет, но не скажет как. ;)
Его так сильно задел за живое твой первый пост, что он написал пламенную изобличающую речь, но не потрудился подобрать действительно убийственные факты и теперь плывет в аргументации. :)))))
Отправлено 09 марта 2009 - 17:55
ни хуя не поняла про черную пизду) что-то из разряда страшилок из детства. мы друг друга пугали черной рукой, а АйсРидера, видать, пугали ЧЕРНОЙ ПИЗДОЙ)))Вот что-то я задумался относительно нашей бедной мужской доли. Когда знакомимся с девушкой, то нельзя предугадать некоторых неприятных сюрпризов в постели. Допустим, встречаемся, общаемся, флиртуем, а в постеле это оказывается оно с чёрной пиздой с половыми губами наподобие ушей у слона, либо с кучей других проблем ввиде изогнутой матки, неприятного запаха, недостаточной смазки во влагалище, эрозии и прочего, от чего хочется дать по морде и съебаться. Но так как мужчины жалостливые, то порой приходится им, бедным, мучатся с такой вот партнершей. Естественно, ни о какой второй встрече и речи быть не может. Но вот как избежать такую вот первую? Мне кажется, что если у девушки определенные проблемы, то она должна сразу либо намекнуть, либо прямо сказать, а уж дальше будет зависеть все от парня.
ЗЫ наличие таких проблем может быть компенсировано наличием мозга!)
Ну я так и не поняла как мешает сексу загиб матки? у меня он тоже есть, как и у многих. Если б АйсРидер не написал, то я бы и не вспомнила о нем)))
Хотя стоит обратить внимание на последнюю его поправку. Видать, он все же предпочитает ебать мозг, нежели все остальное)))
Отправлено 09 марта 2009 - 18:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0