Эх, а если еще и пенка изо рта идет, и глаза закатываются... мммммммм))))Конвульсии...
Черт, я сказал это вслух, или подумал?))))
Отправлено 05 марта 2009 - 14:08
Эх, а если еще и пенка изо рта идет, и глаза закатываются... мммммммм))))Конвульсии...
Отправлено 05 марта 2009 - 14:51
Ну, а прикинь, выпадет накладка 3,5 размера и кавалеру на ногу...вот ведь конфуз,а))
А если орет?пиздец, может, она плохо себя чувствует, поэтому лежит и постанывает, а ты в живого больного человека тыкаешь"бревно" - это такой стиль ебли, когда девушка просто лежит и ничего не делает. разве что слегка постанывает
Может, вообще помирает?
модный нигер
Отправлено 05 марта 2009 - 14:52
Отправлено 05 марта 2009 - 14:58
это ж с каким фанатизмом ебаться надо, что бы память отшибало...А как мне узнать я бревно или кошка, если я ниче непомню потом:)?
Отправлено 05 марта 2009 - 15:05
а что за секс без фанатизма?:)))это ж с каким фанатизмом ебаться надо, что бы память отшибало...А как мне узнать я бревно или кошка, если я ниче непомню потом:)?
модный нигер
Отправлено 05 марта 2009 - 15:43
Отправлено 05 марта 2009 - 15:53
А что если девушка сверху а парень лежит и нешевелится??
Сообщение отредактировал Muxa: 05 марта 2009 - 15:54
Отправлено 05 марта 2009 - 16:44
А что если девушка сверху а парень лежит и нешевелится??
Отправлено 05 марта 2009 - 16:47
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 05 марта 2009 - 17:05
наш подход:) давай вечером встретимся. не опаздывай.это ж с каким фанатизмом ебаться надо, что бы память отшибало...А как мне узнать я бревно или кошка, если я ниче непомню потом:)?
а что за секс без фанатизма?:)))
на форуме с 2005, а ебланю до сих пор =) начинаю одумываться... Шёл 2016й год...
Отправлено 05 марта 2009 - 18:05
случай в морге?)))А что если девушка сверху а парень лежит и нешевелится??
Отправлено 05 марта 2009 - 18:18
случай в морге?)))А что если девушка сверху а парень лежит и нешевелится??
ЗЫ не катит. пусть мужики вкалывают, а мы будем пить пивко, грызть орешки и смотреть на потолок и только попробуйте, чтоб мы не испытали оргазм!!!)
Отправлено 05 марта 2009 - 18:32
канечно, похуй) непохуй на тебя только производителям кремов для рук и от мозолей) ты им выручку делаешь)случай в морге?)))А что если девушка сверху а парень лежит и нешевелится??
ЗЫ не катит. пусть мужики вкалывают, а мы будем пить пивко, грызть орешки и смотреть на потолок и только попробуйте, чтоб мы не испытали оргазм!!!)
А руки тебе для чего? Орехи грызть и мужику надрачивать? Нет милые, это из серии "Помоги себе сам". Хочешь удовольствий - не забывай о себе и въёбывай, мужику похуй - кончила ты или нет при таком раскладае.
Да, я такой, а вам не похуй? :-)))
Отправлено 05 марта 2009 - 18:57
пусть мужики вкалывают, а мы будем пить пивко, грызть орешки и смотреть на потолок и только попробуйте, чтоб мы не испытали оргазм!!!)
Отправлено 05 марта 2009 - 19:26
как для чего? подарки от мужиков загребать))))))))А руки тебе для чего?
0