Крышесносы и иные строительные работы
Отправлено 25 November 2004 - 16:59
Отправлено 25 November 2004 - 17:42
Отправлено 25 November 2004 - 23:33
Должен предостеречь. Одно время злоупотреблял этим. Реакция - негатив, рассматривается как несанкционированное вторжение в личную жизнь. Так много раз это было, что нетерпится узнать, как у тебя это "прокатывало".то же самое вычисление адреса по номеру телефона
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 26 November 2004 - 11:47
Отправлено 26 November 2004 - 12:00
Отправлено 26 November 2004 - 15:08
Узнал мобильный - сама дала. Знакомство прошло нормально, впечатление произвел положительное, номер, что важно, дала в конце знакомства. По нему узнал через ментов все остальное. День рождения у нее был через пару дней. Приехал с букетом. Она была реально испугана, было очевидно, что ей неприятно все это. "Как, мол, ты меня нашел." Домой был "впущен" исключительно из вежливости. Хотя сам все уже просек и хотел сваливать дальше, но удержали, черти. Побыл у нее какое-то время. Общение опять же чисто из вежливости. Плюс там родители тож были. В общем забил я на нее потом. Еще было несколько случаев с узнаванием адреса по номеру. Всеми рассматривалось, повторюсь, как нежелательное, несанкционированное вторжение в личную жизнь. Хотя я не утверждаю, что этого делать не надо вовсе. Может быть я "отыгрывал" узнавание адреса совершенно безграмотно, и при ином подходе действительно получится хороший позитивный крышеснос.Опиши ситуации поподробней? У меня напротив, никогда не было негатива, связанного с крышесносом
Психиатрические войска.
Региональный штаб.
Отправлено 26 November 2004 - 15:45
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it
Отправлено 26 November 2004 - 15:54
Отправлено 26 November 2004 - 16:11
ммм.. Я обычно узнаю адрес. по телефону узнаю намерение в смысле "я позвоню, а там мы договоримся как и где я тебя встречу". при звонке когда уже ясно что есть заинтересованность и встреча назначена я просто могу ждать у подъезда или перезвонить сказать что я уже у ее дома, пусть поторопится *) т.е. ненавязчивость и легкость - если ей мой звонок приятен и она с радостью отвечает, то такой сюрприз можно будет позитивно провернуть.... я кажись без раппорта или без заинтересованности с ее стороны, когда она сама хочет встречи, не рассказывал ей про свою осведомленность *)Еще было несколько случаев с узнаванием адреса по номеру. Всеми рассматривалось, повторюсь, как нежелательное, несанкционированное вторжение в личную жизнь.
Отправлено 26 November 2004 - 16:19
Красиво. Но накладно. Нужно будет много цветов. Я договаривался с цветниками и просто за пиво забирал опавшие лепестки, а не розы(розы покупать для этого дела думаю слишком *), плюс у меня частный дом и розы, там тож лепестков опавших много было. Но лепестки это скорее акцент, эдакая стрелочка. Очень красиво если они указывают куда идти в доме или квартире или сердечком или ее именем на снегу или усыпана ими кровать(этого не пробовал). Короче это скорее атрибутика чем основная часть крышесрыва я думаю... а так же красиво в реале как и в мыслях - тут надо это рефреймить в нужном для тебя русле...вот ты мне скажи(сам возможно собираюсь сделать) как насчет успать пол лепестками роз? реально по баблу и буит ли это также красиво в реале как и в мыслях???
Отправлено 26 November 2004 - 16:43
Отправлено 28 November 2004 - 00:00
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0
-
Bing (1)