> -Допускали ли Вы ошибки на работе? Да. Если отвечаешь "нет", это выглядит (согласно книжкам, в которых публикуют подобные тесты) как попытка показаться лучше, чем ты есть и свидетельствует о неуверенности. > -Как Вы можете оправдать эти ошибки? Этот вопрос пытается (с переменным успехом) выявить стратегии поведения и мотивации. Лучше написать какие-нибудь незначительные ошибки и сослаться на непреодолимые внешние обстоятельства. > -Каковы личные обстоятельства, которые могут помешать Вам в выполнении Ваших обязанностей на новом месте работы? На данный момент таких обстоятельств нет. > -Ваши сильные стороны как специалиста? как личности? > -Ваши слабые стороны как специалиста? как личности? Это тебе виднее :))) > -Говорите ли Вы неправду? Иногда. Не существует людей, которые всегда говорят только правду. > -Укажите основные цели, которые Вам хотелось бы достичь в процессе изменения места работы? Насколько они важны для Вас? Тебе опять же виднее... > -Вы решили организовать собственное дело. Как Вы намерены действовать? а. буду действовать самостоятельно б.постараюсь найти партнеров в.поступлю как-то иначе (укажите как именно) Ответ - в. Это зависит от ситуации. В любом случае приложу все зависящие от меня усилия, чтобы добиться успеха.подскажите, как ответить на такие вопросы:
Как готовится к собеседованию, как вести себя
Отправлено 06 декабря 2005 - 19:16
Отправлено 06 декабря 2005 - 23:42
ЖЖ aleksey-x.livejournal.com/
Отправлено 08 декабря 2005 - 15:23
Отправлено 08 декабря 2005 - 23:48
Отправлено 10 декабря 2005 - 22:55
Сообщение отредактировал Shakira: 10 декабря 2005 - 22:55
Отправлено 16 декабря 2005 - 11:35
Отправлено 18 декабря 2005 - 19:13
"Международная европейская компания" - это первая зазывалка
"Доход про евро" - из той же категории
и наконец "без возрастных ограничений" - однозначно несерьезными вещами они там занимаются.
Ходить туда не советую.
Хотя ради любопытства можно, но ни в коем случае не делай никаких взносов - останешься без штанов.
Отправлено 19 декабря 2005 - 10:12
Вот поэтому и пошел. Вдруг волшебная таблетка от худого кошелька?!Всякое конечно бывает,
Отправлено 19 декабря 2005 - 20:29
Отправлено 19 декабря 2005 - 20:29
Молодец! Стопудовый развод! Правильно сделал, что не клюнул. При серьезных предложениях никакие витамины впаривать не будут.
Чо касается волшебной таблетки, то могу тебе с абсолютной уверенностью сказать, что ее не существует. Не надо искать легких денег. Это как правило или криминал, или развод. В любом случае подстава.
Я считаю, что образование - труд - стремление - вот ключ к успеху и благосостоянию.
Удачи
Сообщение отредактировал Shakira: 19 декабря 2005 - 20:36
Отправлено 23 декабря 2005 - 18:00
Сообщение отредактировал kadaj: 23 декабря 2005 - 18:12
Отправлено 06 января 2006 - 12:26
Согласен с тобой всецело и абсолютно. Только образование часто преподает жизнь, и оно отличается от высшего, полученного до этого. Джон Бон Джови сказал одну хорошую вещь: "Деньги и происхождение не все решают. У тебя могут быть дорогие кроссовки, но бегать от этого ты не будешь быстрее. Нужна страсть к делу, которым занимаешься". Это речь человека и по сей день собирающего полные стадионы фанатов в каждом городе. И пока будут люди, которые не верят в то, что стремление, огонь в глазах и страсть поднимают их выше, у нас будут такие разводы, как Гербалайф...
Но всем желаю достижения уровня своих амбиций.
А по поводу собеседования. Одну из главных ролей играет невербалка
Отправлено 07 января 2006 - 15:15
Отправлено 09 января 2006 - 17:50
Отправлено 12 января 2006 - 18:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0