Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#61 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 25 августа 2005 - 20:46

Какого хрена спрашивать: "я тебе нравлюсь?"???Ужасно отстойный вопрос.Перевешивает ответственность на девушку, ставит тебя в оценочный фрейм.К тому же показывает ее значимость в твоих глазах.Тебе тут уже какой лист советуют, а ты все еще не просек фишку.Тебе уже девушка прямым текстом говорит, что она хочет пострадать. Видать, такая девушка - прямая, понимает, что пока ты ведешь себя как ее воздыхатель, но при этом дает тебе шанс, надеясь на то, что ты изменишься и наконец-то начнешь вести себя, как мужчина! то есть сам будешь принимать решения и сам сделаешь вывод, стоит ей с тобой быть или нет!А ты ее спросил, и что ты ожидал?Девушки считают, что я 8 из 10 - что за бред, оценочный фрейм!Прямее может быть только вопрос: "А ну-ка поставь мне диагноз!"
  • 0

#62 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 25 августа 2005 - 21:53

реально тупой вопрос.Если уж на то пошло, то:-Знаешь, буду откровенен, впрочем как всегда. Ты мне весьма и весьма симпатична, я бы даже сказал - нравишься...далее она 95% скажет что ты ей тоже и пр.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#63 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 01:19

аапа

Сообщение отредактировал Путник: 23 сентября 2005 - 01:22

• 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

#64 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 01:21

Лады... мужики.. у меня новости...Короче очень и очень долго она мне трахала мозги своими звонками(пометка всегда звонила она) короче находила повод позвонить и звонила (на мобилу) встречались и встречались не позволяла даже держать ее за руку... как то на одной встрече я крепко обнял ее и прижал к себе... Вот недавно купил машину(это так к слову)... Звонила мне встречались на этих встречах она позволяла мне многое кроме секса, даже целовала... я говорил что люблю ее она отвечала что знает итд итп... и как то вскользь упомянула что может и вернется ко мне кагда нибудь. Был пару раз жесткий петтинг с моей стороны, Сопротивлялась для виду( но секс не получился... ) а вот сегодня тоже был петтинг, сначала дома (секс не получился) потом в машине(был секс). Короче как ее вернуть!!!Она мне говорит чтоб я что нибудь сделал чтоб она меня полюбила!!! что я ее спрашивать не стал!!! что вы скажите?
  • 0

#65 Aklari

Aklari

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 сентября 2005 - 01:27

Займись с ней сексом еще пару сотен раз :) Она издевается.
  • 0

#66 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2005 - 12:52

> (был секс). Короче как ее вернуть!!!:lol: По сути - она уже сказала тебе важную вещь: счастье женщины в том, чтобы страдать. Теперь узнай, как именно она любит страдать. Можешь завести разговор, каких парней она любит... или скажи что-нибудь вроде "один мой знакомый обращается с девушками по-хамски". Если она скажет, что что-то любят "девушки", это значит, что это любит она сама.БД полезно в любом случае. О своей любви больше ни слова.

Сообщение отредактировал Lubitel: 23 сентября 2005 - 12:57

• 0

#67 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2005 - 13:22

На следущий день пришел к ней и у нас опять был секс... потом она уже сама лезла целоваться, а потом и в машине был секс... не хотела меня отпускать!!!!Но, она сейчас какбы и не моя девушка... а я ее хочу вернуть... Подскажите как?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0