Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#31 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:22

Что с ним делать? Хм, решать тебенапример, можно его убрать
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#32 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:29

То есть просто забить на это опасение и исчезнуть? Или как? Твое личное мнение узнать можно? :)
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#33 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:31

Бля ну делай то что ты хочешьоткуда я знаю что стОит делать ТЕБЕ?
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#34 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:38

Dervish Дата Сегодня, 07:11 PM   Бля ну делай то что ты хочешь откуда я знаю что стОит делать ТЕБЕ?

Согласен. Спасибо за совет.
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

#35 westal

westal

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 96 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 11 августа 2005 - 17:44

Мне кажется у вас крепкий ДОД, ты для нее друг, вряд ли что-то большее. Ты выполняешь все ее просьбы, но вместе с тем она не реагирует на кино, отказывается на другие проявления ухаживания. Она не воспринимает тебя как йобыря. Но по другим критериям ей с тобой удобно.Давать тебе она и не собирается, а вот решить ее мелочные траблы ты всегда готов. Для этого ты ей и нужен. Ни для чего большего, увы. как решить???Меняться.[westal, не злоупотребляй оверквотингом. Дервиш]
  • 0

#36 JaguarXL

JaguarXL

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 102 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:51

Стань умным, сильным мужиком, который знает свою цену...Ты мужик, девки долдны бегать за тобой, а не за ними...И еще говорят, что телки дают только мужикам, а не мальчикам...Где твоя сила воли и не покалебимость?
  • 0
AllKiev.com.ua - Отдых, развлечения и проживание в Киеве.

#37 4elovek

4elovek

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 12 августа 2005 - 16:00

Вообще было бы правильным просто забить на неё и найти себе другую девченку, но если уж смелости на это не хватает, то тогда надо пропасть минимум на полгода, занизить за это время её значимость встречайся с дугими девченками, общайся, занимайся сексом и может быть тебе уже не захочется с ней потом начинать все заново. И за эти полгода, может даже больше, сам изменись, действительно стань мужиком, а не мямлей (не в обиду :) ) готовой бежать к девочке по первому щелчку её пальцев. Я считаю, раз уж все таки хочется с ней продолжать отношения, то не стоит её грубо отшивать, ну там - бросать трубку например и вообще не стоит прямо говорить, что ты хочешь растаться, просто на её просьбу встретиться, говори, что не можешь, что много работы, что едешь к бабушке да вообще кучу всяких отмазок можно придумать. Так что забыть её все таки надо на какое то время хотя бы, а иначе ничего не изменится. Ты вот говоришь, что слово держишь, так вот и дай себе слово, что чтобы не случилось, раньше такого то такого то дня ты её не позвони, не придешь в гости и тд тп.
  • 0

#38 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 14 августа 2005 - 20:46

INF_D -Спасибо.. westal - да нет ДОД - это я сразу опроверг, она меня знает - и знает как я отношусь к ДОД - я это сразу оборвал... Спасибо JaguarXL--- мужиком стану, начну себя уважать еще больше... Изменюсь.. даю слово.. Спасибо. 4elovek- да верно пропаду на пол года. и буду вести себя как ты посоветовал. подкачаюсь, с работой дела налажу. Машину купю. Самабегать будет. Она как то сказала.... "Мы когда-нибудь расстанимся из-за моей глупости и я потом буду горько об этом жалеть" - я думаю это что то значит. Вариант Т10Д - тоже не плохой я его не отметаю.. и работаю над ним! Но повторяю я ЛЮБЛЮ ее!!! И мне нужна ОНА!!!Всем спасибо... если у кого есть еще мысли то пишите!!!СПАСИБО!!! Друзья!
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

#39 Красивый_СпАртсмен

Красивый_СпАртсмен
  • Полноправный
  • 38 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 01:42

Да… паскудное чувство любовь, особенно для пикапера. Если хочешь реально ее добиться, не исчезай слишком далеко, но и не встречайся с ней. В принципе, можете поддерживать связь по телефону:). Вот ещё что. Почитай Медиссона или Джефриса. Для начала. Медиссона найдешь на сайте Ловера. Нужно что-то более реальное? Тогда изучи гипноз Эриксона, лучше ничего не придумаешь. После сдвигов(если они будут), можешь играть в ближе-дальше, сносить крышу по полной и заниматься другим полезный херовалянием. Вобщем, понижение значимости насколько возможно для тебя, Нлп и собирание лавров. Не выйдет – посылай, горбатого только могила исправит… :spiteful:
  • 0
I like this...

#40 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2005 - 07:16

Вот уже прошла ниделя, мы с ней не созванивались и не общались и я пока звонить не собираюсь. У нее день рождения 29 сентября как себя вести. Думал может ночью в 12 ночи ее поздравить и быстро слинять... А вы как думаете!!!
  • 0

#41 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 20 августа 2005 - 08:24

ну что ни у кого больше мыслей нет?Как себя вести по отношению к ней
  • 0

#42 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 12:51

Захожу в магазин (она там работает, кассиром) Прохожу мимо, не замечаю ее, иду к прилавкам. Пока пиво даставал, она подошла сзади и ущепнула меня, я обернулся и поздаровался.. (примечаие, она специально оторвалась от кассы, чтоб подойти ко мне.) Потом я с ней подошел к кассе и расчетался за пиво... спросил как дела... и попращался и ушел... (короче полный игнор... с моей стороны)1. Она рада была меня видеть.!!! факт!!! (даже от кассы оторвалась)2. Я не задержался с ней и повел себя как знакомый (не показывая ей ничего!!!Как вы думаете теперь?Что делатьКак ее вернуть?
  • 0

#43 MrFreeman.DNA

MrFreeman.DNA

Фриман

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 184 Cообщений
220
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 15:41

Если будешь игнорить её и дальше - то никак.Автор, ты не понимаешь значение слова "Дальше" и вообще суть всего этого.Если девушка раза тебя видеть бл, ущипнула, забила на кассу и вообще показывает что ты ей не безразличен - надо действовать. Осторожно, без наскоков, но всегда вперёд.И не оглядываться.А ты бля ей просто мозг ебёшь, а девушки это не любят, равно как и мы.
  • 0
Двуличная бессердечная тварь...

#44 BloodyPooH

BloodyPooH

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 942 Cообщений
251
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 20:24

Знаешь, Путник, на самом деле тебе надо сделать всего одну вещь, но это вещь очень важна, и сделать ее тебе будет непросто. Вещь эта – тебе надо перестать показывать свою заинтересованность в ней. Звонит, не ответь пару раз, зовет встретиться – говоришь не могу, встречаешься - НЕ пристаешь к ней. Когда я своей подруге говорю, что я ее больше не захочу, и трахать не буду, даже если она будет просить, то та сразу спрашивает *что, правда?*, притом с таким интересом, сразу игриво смотрит, под кинестетику подставляется и т.д. Не все так, но суть одна. Давай по пунктам:1) убираешь в себе заинтересованность в продолжении встреч, в дефке.2) не бегаешь на все предложенные встречи, не всегда отвечаешь на звонок (туда-сюда), не будь назойливым, не будь постоянно на виду, тебя должно не хватать.3) Показываешь какой ты интересный, умный, воспитанный, находчивый и еще хуеву тучу качеств настоящего парня. Соблюдая п.1 и п.24) Постоянно показываешь как у тебя все хорошо, какой ты успешный, какие у тебя дела , ПЕРСПЕКТИВЫ, последнее очень сильно оседает в подсознании. Конкретнее, что я говорил (не подругам, а просто бабам)*сейчас вот на работу устраиваюсь, хочу съездить куда отдохнуть, в Париж, или в Прагу. Еще в Кракове хочу побывать, не знаю успею ли все. Вот еще на курсы по вождению записался, пол дня вообще постоянно занят. Надо машину скоро покупать, квартира моя меня не устраивает, надо менять (мне 20 лет, дефкам стоко же), после учебы надо отрабатывать два года, говорят в село отправят, не хочу, хотя там тоже классно можно раскрутиться, жилье предоставляют, кредиты под маленькие проценты и т.д.* Ты смотришь в будущее, а она сидит, гниет, и осознает какой ты заботливый деловой, полный идей и планов и т.д. Потом оппа, *да, мне такой нужен, хороший же парень мля.* 5) Не кинестетишь. Отложи в голове, что за сиську подержаться - это не для тебя. Тебя меньше качественного секса ничего не устроит. Тем более это актуально с бывшей, когда кинестетика ИМХО вообще не нужна. Зачем тебе ее кинестетить, что бы показать намерения?, возбудить?, не остаться тормозом? Что из трех вещей тебе надо? Против намерений у нее ступор, ей ты сейчас как ебарь не надо, твои приставания показывают заинтересованность - несоответствие п.1 Возбудить? А дальше? Возбуждать надо когда ничего не мешает продолжению (да и словами, взглядом можно еще сильнее ПОДРУГ возбуждать), скажем у нее дома, или ты думаешь она с лавки тебя домой ебать потянет? Тут должно быть стихийно, у меня это было, знаю что говорю. Т.е сидите пьете чай, видишь что она немного трется о тебя, глазки строит, ну калибруешь в общем, резко, начинаешь целовать, обнимаешь, руку в трусы, вторую на грудь, страстно, пылко и она уже не может остановиться. Все, гондон не забудь, бывает потом он им нужен. Тормозом-другом ты уже не останешься. А то, что ты постоянно *хочешь*, с лучшей стороны тебя не показывает.6) Старайся всеми возможными путями предотвратить ее отношения с другим. Не совсем экологично, но систематические неудачи у баб ( в смысле *он не такой*, * он мне не подходит*, *он ведет себя неадекватно/некрасиво/глупо* и т.д.) наводят их на мысль, что ты все же совсем не плох: перспективный п.4, интересный п.3, и можешь уйти, *последний шанс*, единственный кто меня понимает, он уже ко мне охладел – п.1, п.2, п.5. К тому еж недоебизм в ней скоро заиграет. И вообще к слову, я со всеми своими 4-мя ЛТР всегда договаривался о не обязывающем перепихоне. Все были за, правда я только с одной согласился, остальные уже не вызывали доверие. Теперь эта одна подруга, лучшая. Но это так. Как выполнить п.6? БФД, или если не умеешь, как делал я: Если девушка говорит о недостатках парня, подхватываешь и показываешь как должен вести себя настоящий мужчина, ты же знаешь как он должен себя вести, пусть даже это и не ты сам. Корректно указываешь на его минусы, мол *парни так не поступают, глупо. Я бы лучше…….(тут как настоящий мужчина)* Если наоборот - один позитив, то максимальное количество времени говоришь о том какой он молодец, просто писдетс. Так дефка уже с тобой устанет от того парня. Обычно один позитив не бывает, и за недостаток можно хорошо уцепиться. Таким образом получишь, что девушка подумает, что парень не совсем хорош, да еще и от его хорошести устанет. Действуй, это практически проверено, на подруге. Кстати скажу что если п.6 провален, она довольна парнем, есть секс, то тебе уже полный писдетс (это притом, что фашисты еще не высадились (с)Snatch). Есть еще общие методики, затронет пиши в личку. 7) Выполняя п.1 – п.6 Ты должен быть постоянно подстроен под ее карту. Ей с тобой должно быть легко, хорошо, сплошной К+. Исходя из этого больше никогда не делай то, что вызывало К-. Должны присутствовать полное взаимопонимание и подстройка под ценности. Должен стать лучшим, выполнишь все пункты- станешь.Вот и все, накатал тут. И не говори потом, что BloodyPooH тебе не помог. Действуй, путь труден, тернист, далек. Ситуация еще усугубляется ее малым возрастом, еще думает о перспективах с другими. Но вот пару раз обламается с парнем, думать будет по-другому. Слово *далек* подразумевает действительно не скоро, может год, может больше. Я так считаю. Так что не ставь возвращение как кратковременную цель, здесь за пару месяцев ничего не изменить. Даже при расставании на время тебе каждый бы пол года посоветовал, а не то, что видеться раз в неделю. Гуляй, трахай других в процессе возвращения, займись хобби, может и не нужна она тебе станет, а нужна будет, так значит - твоя единственная. Мозг себе не парь, расслабься. На тему еще загляну, Good luck. З.Ы. И выучи все-таки как делать дальше. З.З.Ы. Психология (особенно женская) наука все же гуманитарная, поэтому все действия, даже будучи правильно выполненными, могут повлечь достаточно разный результат, поэтому я не несу ответственности за свои советы. Да и калибровка собственно для чего нужна.
  • 0
Длина юбки прямопропорциональна вероятности вернуться вечером домой.

#45 Сугубый

Сугубый

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 344 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 22 августа 2005 - 20:36

Боже мой! Кассирша! И она тебя за нос водит! Хоть капля самоуважения есть?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0