Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращаю девушку

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#16 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 03 августа 2005 - 12:59

А мне кажется,что девушка в данном случае просто играет,т.е.держит автора на коротком поводке и проверяет на сколько далеко он может от нее уйти. И если в первом случае с 20 рублями я бы поверил,что она идет на сближение ,то в случае с "Встречай меня с работы в полночь"-это полный бред.Ей нужен спутник,охранник,собеседник,но не ебарь,имхо.

из того, что я увидел своими глазёнками: ты делаешь только то, что надо ей она не делает нихуя из того, что надо тебе она позвонила - ты примчался имха, ты везде протормозил, где только можно и у вас тякучка какая-то, ты ей удобен в плане подставки. мужика в тебе вообще не видно, самоуважения никакого. какой-то детёныш самца в зародыше, который у мамки титьку просит при встрече засос надо было ставить и не ебать себе мозг, если чё-то идёт не так, а просто идти по _своим_ делам

Согласен полностью.Попробуй нагло,безоговорочно,на гране изнасилования,но конгруэнтно поприставать к ней.Будет также отпираться-шли ее на хуй пока не поздно.
  • 0

#17 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 03 августа 2005 - 13:39

Пока пропаду на время...потом буду понаглеене буду показывать ей свою к ней значимость...что еще?
  • 0
Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!!

#18 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 04 августа 2005 - 09:10

и что ни кто не видит выхода? Что делать то время идет а я уже и так накосячил...
  • 0

#19 Гость_evazhno_*

Гость_evazhno_*
  • Гость

Отправлено 05 августа 2005 - 12:00

Я не согласна. Он ей нужен. просто она не в восторге от его поведения. Но все время дает ему новые шансы.Путник, я даже знаю, почему у нее К-. Потому что ты ведешь себя не так, как должен вести мужчина, за которым она страдает.Она звонит тебе, делает шаги на встречу. А ты все время перевешиваешь ответственность за отношения на нее. Это ужасно.Вы сидите, пьете чай, и ты боишься до нее дотронуться. Ты грузишься, когда она впадает в огорчения. Ты вообще от нее морально зависишь. Все время, пока вы общаетесь...Подумай, как ты должен вести себя, чтобы не давать ей возможности решать, что между вами будет - просто увлекать ее в романтику, вести за собой, не давать ей опомниться!А ты глючишься вслед за каждым ее глюком!
  • 0

#20 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 08:44

позавчера, она меня на улице встретила с девушкой..(у меня с ней ничего нет, это по работе) Короче я сделал вид что ее не заметил, (было темно и я вполне мог не заметить) Короче, она мне позвонила н амобилу и говорит , что здороваться не учили, я а ты что сейчас здесь и осматриваюсь по сторонам. Короче попозже позвонил ей и говорю давай встретимся. Встретились, она говорит что устала и хочет домой... провоил, напросился на чашку чая... начал приставать к-- пыталась выгнать я не уходил... потом пришла ее сестра и мы с ней проговорили до 2 ночи, а моя пошла спать... вот так вот и косячим...Что скажите на этот раз...?
  • 0

#21 Чудак

Чудак

Олимпийский чемпион

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 248 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 06 августа 2005 - 10:46

Здороваться надо всегда. По тебе было заметно видел ты ее или нет. Да не вернешь ты ее, она теперь точно уверена что ты просто хочешь ее тело :) В ЛТР ее не вписываешься, а недлительных отношений она не хочет. Всё
  • 0
Нет девушек, которые не дают, есть парни которые не так просят

#22 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 12:13

Вместо того чтоб расссуждать на тему верну и не верну...лучше советами как вернуть помогите...Жду советов КАК вернуть девушку, которая мне нужна.
  • 0

#23 VAlex

VAlex

седой

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 597 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 12:19

Просмотр сообщения

Сильнее ты не становишся. На какое число назначена смерть?

PS
Бля, мой единственный совет:
ПРЕКРАТИ ВСЕ ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЧИТАТЬ КОСЯКАМИ.
Половина твоих проблем сразу испарится.
  • 0
сейчас тема сведется в пиздеж и флуд, если вылезет какая-нибудь недотраханная особа

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2005 - 15:22

Путник! По поводу первой твоей темы, указанной в первом сообщении могу сказать: Хуже назойливой мухи может быть только назойливая муха. По поводу этой темы. Все моменты, типа 20 рублей занять это действительно повод. Только повод совсем другой. Это с её стороны проверка того, как крепко ты сидишь на крючке. Это не ты делаешь с ней БД, это она делает его с тобой, тем самым все больше делая из тебя мальчика, который будет встречать её когда надо и утирать ей сопельки, когда её бросит какой-нибудь перец. Почитай про БД и пойми то, что не ты владеешь ситуацией, а она.

Методика первая: «Ближе — Дальше». Излюбленная методика женского пола. Но это не значит, что у женского пола есть на эту методику иммунитет. Суть этой методики весьма проста: заинтересовав молодого человека, держать его при себе. Для каких целей парня при себе держат — сейчас не важно. Методика используется следующим образом: сначала «БЛИЖЕ». Это могут быть намеки на постель, флирт, не переходящий рамки приличия. Этим создается влечение мужчины к женщине, своеобразная привязка. Как только мужчина начинает думать, что он добился этой женщины, следует «ДАЛЬШЕ». Методика применения «Дальше» весьма разнообразна. Обычно, это либо игра: «Мне надо подумать», либо часть игры «Динамо». В последнем случае может разыгрываться возмущение, переходящее в «праведный гнев». Возможны другие варианты. Этим женщины отдаляют мужчин от себя. Если женщина заинтересована в мужчине (а эти игры проводятся только с нужными людьми), то спустя некоторое время следует новый этап «БЛИЖЕ». Обычно на втором этапе «БЛИЖЕ» от мужчины просят выполнить какую-либо незначительную или значительную услугу. Суть этой методики проста: держать около себя полезного ей человека, не давая ему ничего, кроме авансов и подталкивая его воображение к самообману.

http://www.lover.ru/.../BD/index.shtml Советы тебе не помогут. Попробуй для начала разобраться в ситуации, понять, что она тобой играет, а ты подыгрываешь ей во всем. Перестань вести себя с ней как безвольная собачка, которую пинали пинали, а потом ручкой махнули и она уже рада и бежит и трется около ног.

Сообщение отредактировал Kahn: 08 августа 2005 - 15:28

• 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#25 Дед

Дед

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2005 - 07:56

Тебе уже столько дельных советов дали, а ты ни одним не воспользовался. Всё "косячишь" по-своему и страдаешь. Ты что, мазохист?
  • 0

#26 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2005 - 12:11

Да уж отпинали меня по полной программе.. ну видать за дело...Будем над собой работать...1. VAlex - прекращаю все что я делаю считать косяками ибо они ими не являються... Всё, что нас не убило - сделало нас сильнее!!! --- сделало меня очень сильным - и это факт. Спасибо тебе!!!2. Kahn - разбирусь в ситуации и перестрою своё поведение. Почитаю про БД... Спасибо тебе...3. Дед - я не мазохист - и это точно.... Спасибо и тебе!!! (хотя за что:)))Ну а как еще себя вести в данной ситуёвине?
  • 0

#27 Путник

Путник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 245 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 11:30

Мне нужна модель повидения.. помогите составить... не то что я там или я этам не так сделал... А то что мне нужно делать сейчас... по пунктам если можно...
  • 0

#28 Lubitel

Lubitel

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 600 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 13:11

У тебя one-itis.Мой совет: Т10Д. Трахни 10 других. Если трудно 10, хотя бы 5. Но не меньше.Скорее всего, твоя любовь пройдёт, как кошмарный сон :) Но если она тебе всё ещё будет нужна, открой тему снова - тогда. До тех пор на эту девушку полностью забить. Позвонит сама - я занят, пожалуйста, не звони. Чем ты занят? - Делами. Нет, у меня и завтра дела, и вообще я в ближайшем будущем не освобожусь. До свидания (кладёшь трубку).Если звонит > 2 раз, начиная с третьего - класть трубку, только услышав её голос.На вопросы типа - ты хочешь расстаться? ответ: да, я считаю, что мы не подходим друг другу и так будет лучше.В её район не приходить, прежде всего потому что там всё напоминает о ней.Почему ты сейчас не можешь её завоевать. Потому что её значимость для тебя поднебесная. И что бы ты не делал, невербалика и голос показывают её высокую значимость. Но эта значимость - колосс на глиняных ногах. Как только ты начнёшь спать с другими девушками, её значимость рухнет.

Сообщение отредактировал Lubitel: 11 августа 2005 - 13:21

• 0

#29 Dervish

Dervish

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 892 Cообщений
1 409
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 13:30

Мне нужна модель повидения.. помогите составить... не то что я там или я этам не так сделал...
А то что мне нужно делать сейчас... по пунктам если можно...

Просмотр сообщения

на всю жизнь? до самой смерти пошагово тебе модель составить и ты будешь жить как овца которую ведет пастух?)
  • 0
That's me in the corner, That's me in the spotlight, I'm losing my religion.
Trying to keep up with you, And I don't know if I can do it

#30 INF_D

INF_D

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 778 Cообщений
181
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2005 - 17:22

Я понимаю Автора. У меня та же проблема. Я все понимаю, как надо себя вести, что необходимо т10д, полное забивание, игнорирование звонков, лучше вообще полное исчезновение хотя бы на то время пока не вырастешь ;) НО! Проблема - постоянное опасение, что после такого обращения данная девочка вообще не захочет разговаривать, посчитав что ты просто наплевал на нее и все это сделал только из-за обиды на нее. Вопрос: что делать с этим опасением? Имеет ли оно вообще смысл или это просто самообман и МАТЕРЫЙ ТАРАКАНИЩЕ? :)
  • 0
Иногда мысли появляются тут:
http://inf-d.livejournal.com/

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0