Автор, то что она вкладывалась еще не о чем не говорит.
Бывает девушка вкладывается, чтобы иметь оправдание своему потенциальному предательству.
Типа "я все попробовала и пациент скорее мертв", "теперь можно со спокойной совестью искать новую кандидатуру". А скажи мне, не она-ли тебе навязала такую точку зрения? Небось перечислила все ее попытки, чтоб ты знал что это все твоя вина, а она - ангел.
Знаю, что такое бывает и допустимо. Но это не тот случай. Она никогда об этом не говорила. Все это лично мой анализ.
Я думаю стоит немного подумать о смысле бытия и все-таки занятся собой. Не стоит быть жестоким, и как раньше, возвращать для излечения от иллюзий. Как я тебе уже предложил - прими как данное что ее теперешней ты больше не увидишь. А вот когда ты будешь на следующем уровне - встретиш ее заново. Хотя как показывает опыт, в будущем ты ей уже простишь и не захочешь мстить этой изощренной местью.
Я совсем не хочу мстить. Я правда ей добра желаю. Просто как и все влюбленные считаю, что с мной ей ещё лучше будет.
То есть мы всем признаем, что ВОЗВРАТ скорее не возможен, чем возможен???? Каковы критерии обреченности ситуации???
Вы ведь заметили, что не раз поднималась тема "счастливых" возвратов?! Их никто не цитирует. Все мучаются, а потом находят новую любовь.....новую....нового человека......
Сдается мне, что принять все как есть - тоже можно трактовать как психологическую слабость.
Если человек сдела ошибку - он скорее обречен? (применительно к отношениям с разрывом)
......грустно все это. Лавер получается, поверхностно смотрит на такие проблемы (Т10Д и т.д., иллюзия того, что нужно расти, чтобы избавится от зависимости....все потом понимают, что есть женщины лучше......)....или я не прав?