Сведение разговоров к Х***
Отправлено 02 апреля 2005 - 19:08
Отправлено 02 апреля 2005 - 20:16
Отправлено 02 апреля 2005 - 20:28
Отправлено 02 апреля 2005 - 22:38
Сообщение отредактировал LamerOK: 02 апреля 2005 - 22:40
...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)
Отправлено 03 апреля 2005 - 09:26
В общем краткий диалог чем-то отвлеченном, это не важно.
Она-Ну надо же, а я и не думала что ты такой?
Я-Удивлена?
Она-ДА!
Я-но это еще не все, я как айсберг, все самое интересное там, внизу. внизу собранна вся мощь, все самое привлекательное и самое волнующее. Я, скрываю свои 85%, показывая это лишь той, кто по моему мнению, этого достойна.
В общем у дефки ни то что К++
Так она загорелась что вначале потерлась об него животиком, а потом и рукою.
Да, девушку увидел в первый раз.
Отправлено 03 апреля 2005 - 22:46
К-1980
- Как ты думаешь, а сколько у Канта было женщин ?
- бла-бла
- Я слышал такие люди являются настоящими половыми гигантами. Тогда времена были намного сексуально раскрепощённой... Поэты даже придумывали новые позы для секса и хвастались этим. А Мопассан, говорят, вообще коллекционировал и записывал, русская так сказать Камасутра =) Утверждал, что самая лучшая поза - это когда мужчина сзади. А ты как относишься к позе, когда мужчина сзади ?
Сбредогенерировано на лету.
Респект.
Здесь же дам отчет - как использовал.
- (Она) Данте...(бла-бла-бла) Ты хотел бы быть спутником Данте и Вергилия в ад?
- Конечно. Там же в 7м кругу собраны все прелюбодеи. Я бы поселился среди них.
- А я ушла бы на 8й уровень, к самоубийцам....
- Да ну! Давай к нам, прилюбодеям, у нас веселее...
- Нет (цитирует данте - "там вирь стонов...")
- Да - да, у нас, прелюбодеев - еще какие стоны! У нас вообще - все лучшие люди собрались!
- Ну, не все люди были прелюбодеями...
- А по-моему, те времена были гораздо раскрепощенний (дальше - монолог _монаха_).
Ее реакция - положительная. Я - продолжаю кинестетить. Все супер!
Но - надо быть поосторожней - хрен знает, что в голове этих философов-гуманитаров...
ЗЫ. Я ее уже во всю кинестетю, а она со мной на "вы" общается. Шиза, блин...
Сообщение отредактировал К-1980: 03 апреля 2005 - 22:49
Отправлено 04 апреля 2005 - 16:53
Вот за такое - вдвойне респект!!!Вот как я вчера свел тему на Х.Й
В общем краткий диалог чем-то отвлеченном, это не важно.
Она-Ну надо же, а я и не думала что ты такой?
Я-Удивлена?
Она-ДА!
Я-но это еще не все, я как айсберг, все самое интересное там, внизу. внизу собранна вся мощь, все самое привлекательное и самое волнующее. Я, скрываю свои 85%, показывая это лишь той, кто по моему мнению, этого достойна.
В общем у дефки ни то что К++
Так она загорелась что вначале потерлась об него животиком, а потом и рукою.
Да, девушку увидел в первый раз.
Вот таким шаблонам действительно место в жизни, и на ловере - в том числе!
to22cm
Вот такие шаблоны это понашему! НО: надо все же понимать, что для бреда шаблонов не существует, и бредогенератор у каждого свой и зависит только от количества серого вещества в собственном мозгу. А сведение разговоров на х*й, как показано выше, вовсе не обязательно должно быть с помощью пяти печатных листов набредогенерированного текста, то есть достаточно указать сам смысл, а не весь брет, излитый на уши бедной девушки... В общем, тут тонкое различие.
По-моему, проще собирать именно шаблоны, а бред добавлять к ним самому, если не это первоначально имелось в виду...
Вообще отпадно сказанул! =)Вот как я вчера свел тему на Х.Й
...
Флудит по теме.
Отправлено 04 апреля 2005 - 17:03
...
Флудит по теме.
Отправлено 08 апреля 2005 - 06:52
Отправлено 08 апреля 2005 - 12:32
...
Флудит по теме.
Отправлено 30 октября 2005 - 10:52
Разговор к хуям мона свести с любой девчиной... И пох что она с предустановленной философо-гуманитарной ОС. Ты говоришь, что легко поддерживаешь с ней разговоры на эти темы? И те енто интересно? Я б, к сожалению, не смог и, к счастью (?), мне это не интересно. Смог бы слушать не более получаса. Ну, в зависимости от качества изложения,часок.
- Ты занешь, это все, конечно, замечательно, но... Я как-то слабо в этом разбираюсь, хотя с уважением отношусь ко всем этим древним и мудрым старцам. Кстати, раз уж ты так сечёшь в этих вопросах, правда ли, что **** (имя старца придумай сам) имел несколько жён/ был пидаром/ имел 1000 любовниц (уверен, что ты знаешь такие примеры, а я нет).
- бла-бла-бла
- Ну раз такой мудрый и уважаемый чел считал нормальным епать сразу нескольких тёток в те незапамятные времена, то это действительно нормально... Говорят, когда у Конфуция (?) спросили, почему когда женщина имеет несколько любовников, её считают шлюхой, а когда мужчина имеет несколько любовниц, это только придаёт ему авторитета, знаешь, что он ответил?
- ??????
- Сначала он попросил принести чая и начав разливать его по чашкам спросил: "Вот видишь, когда я из одного чайника наливаю чай сразу в несколько чашек - это нормально, а еслибы я наливал в одну чашку из нескольких чайников тебе это показалась бы странным, противоестественным..." А каково твое мнение по этому поводу?
Ну и так далее. Т.е. и к хуям разговор свели и интересную тему подняли... Хотя написал первое что пришло в голову и даже перечитывать не хосццца...
Отправлено 30 октября 2005 - 13:43
Отправлено 30 октября 2005 - 16:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0