Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сведение разговоров к Х***

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#16 kolldun

kolldun

D&Gфил

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 1 627 Cообщений
387
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 19:08

А ещщё... сводить разговор к хуям учит фил в своей книжке..... Это я так, к слову))))
  • 0
Распутываю провода, дорого,звоните.

#17 22cm

22cm

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 81 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 20:16

ну вот.. пару тем мне на загрузку в память пошли....на ламерские ИМХО - я промолчу.. этот топик не для меня- он для ДЕЛА! не у каждого бредогенератор работает как у монаха....вот поэтому неплохо держать в голове мысли типа темы о Мапасане, о "бананах в нужном контексте".. и проч...поэтому и хотелось бы увидеть пару "соих" работ а-ля бредогенератор монаха (с) ...понимаю, что шаблоны - это большая Ж...что важно собственное внутренне состояние и уверенность в себе (+подковка в теории), НОидеи\мысли\примеры других - помогают моему бредогенераторку расти..-вот мое ИМХО !!!так что - если кто чего интересного плел когда-нить бабе - пишите, будем иметь в виду...ведь вам всем запомнилось "-подойди и познакомься!" (с)= универсальный совет на то, "как познакомиться" ;)
  • 0

#18 _elf

_elf

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 179 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 20:28

не понимаю, как можно использовать какой-то конкретный шаблон в случайном разговоре. неконгруэнтно в общем случае. или сотню заучивать? проще уж натренировать бредогенератор как у монаха :)))пошлость - как салат - ее вкус зависит от соуса, под которым она подана. каждой - свой) любительнице музыки - под музыкальным, любительнице кофе - под кофейным, географичке %)) - географический)). конгруэнтность, раппорт... что еще нужно-то? :))
  • 0
Minority Report

#19 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2005 - 22:38

2Аффтор,Мда. Помойму, шаблонов свода разговора в нужную сторону на Ловере полно лежит, да и на форуме докучи можно найти, на худой конец - книжки нужные почитать ;)А если тема ДЛЯ ДЕЛА - то это надо отдельно рассматривать каждое ДЕЛО и для него соответствующие шаблоны. А это лучше делать в индивидуальном порядке в персональной теме, все равно здесь всего не рассмотреть (тут свою историю кое-кто уже начал рассматривать, но тебе не понравилось, что тема превращается в обсуждение личных ситуаций, так чего же теперь, заваливать тему шаблонами на все случаи жизни? Не много ли будет?..)Тут не шаблоны нужны, они лишь - как образцы, тут соображаловка нужна, а она или прийдет только с опытом, или это надолго...Не обессудь.

Сообщение отредактировал LamerOK: 02 апреля 2005 - 22:40

• 0
ИМХО. И нечего к словам придираться.

...
Флудит по теме.
Подгруппа группы: Веселый распиздяй:)

#20 Ise

Ise

Наученный жизнью

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 642 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 09:26

Вот как я вчера свел тему на Х.Й

В общем краткий диалог чем-то отвлеченном, это не важно.
Она-Ну надо же, а я и не думала что ты такой?
Я-Удивлена?
Она-ДА!
Я-но это еще не все, я как айсберг, все самое интересное там, внизу. внизу собранна вся мощь, все самое привлекательное и самое волнующее. Я, скрываю свои 85%, показывая это лишь той, кто по моему мнению, этого достойна.

В общем у дефки ни то что К++
Так она загорелась что вначале потерлась об него животиком, а потом и рукою.
Да, девушку увидел в первый раз.
  • 0
Да прибудет с тобой сила...

#21 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2005 - 22:46

К-1980
- Как ты думаешь, а сколько у Канта было женщин ?
- бла-бла
- Я слышал такие люди являются настоящими половыми гигантами. Тогда времена были намного сексуально раскрепощённой... Поэты даже придумывали новые позы для секса и хвастались этим. А Мопассан, говорят, вообще коллекционировал и записывал, русская так сказать Камасутра =) Утверждал, что самая лучшая поза - это когда мужчина сзади. А ты как относишься к позе, когда мужчина сзади ?

Сбредогенерировано на лету.

Просмотр сообщения

Респект.
Здесь же дам отчет - как использовал.

- (Она) Данте...(бла-бла-бла) Ты хотел бы быть спутником Данте и Вергилия в ад?
- Конечно. Там же в 7м кругу собраны все прелюбодеи. Я бы поселился среди них.
- А я ушла бы на 8й уровень, к самоубийцам....
- Да ну! Давай к нам, прилюбодеям, у нас веселее...
- Нет (цитирует данте - "там вирь стонов...")
- Да - да, у нас, прелюбодеев - еще какие стоны! У нас вообще - все лучшие люди собрались!
- Ну, не все люди были прелюбодеями...
- А по-моему, те времена были гораздо раскрепощенний (дальше - монолог _монаха_).
Ее реакция - положительная. Я - продолжаю кинестетить. Все супер!
Но - надо быть поосторожней - хрен знает, что в голове этих философов-гуманитаров...

ЗЫ. Я ее уже во всю кинестетю, а она со мной на "вы" общается. Шиза, блин...

Сообщение отредактировал К-1980: 03 апреля 2005 - 22:49

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#22 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 16:53

Вот как я  вчера свел тему на Х.Й

В общем краткий диалог чем-то отвлеченном, это не важно.
Она-Ну надо же, а я и не думала что ты такой?
Я-Удивлена?
Она-ДА!
Я-но это еще не все, я как айсберг, все самое интересное там, внизу. внизу собранна вся мощь, все самое привлекательное и самое волнующее. Я, скрываю свои 85%, показывая это лишь той, кто по моему мнению, этого достойна.

В общем у дефки ни то что К++
Так она  загорелась что вначале потерлась об него животиком, а потом и рукою.
Да, девушку увидел в первый раз.

Просмотр сообщения

Вот за такое - вдвойне респект!!! :friends: :friends:
Вот таким шаблонам действительно место в жизни, и на ловере - в том числе! :wink:

to22cm
Вот такие шаблоны это понашему! НО: надо все же понимать, что для бреда шаблонов не существует, и бредогенератор у каждого свой и зависит только от количества серого вещества в собственном мозгу. А сведение разговоров на х*й, как показано выше, вовсе не обязательно должно быть с помощью пяти печатных листов набредогенерированного текста, то есть достаточно указать сам смысл, а не весь брет, излитый на уши бедной девушки... В общем, тут тонкое различие.
По-моему, проще собирать именно шаблоны, а бред добавлять к ним самому, если не это первоначально имелось в виду...

Вот как я  вчера свел тему на Х.Й

Вообще отпадно сказанул! =)
  • 0

...
Флудит по теме.

#23 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2005 - 17:03

На примере K-1980 легко убедиться в действенности шаблонов в комплексе с бредом: дано указание, в какую сторону надо действовать (х*и в исскустве), приправлено легким бредом, сгенерированным на лету+идеи от _монаха_, в обязательном порядке замешано на кинестике - и вот мы получаем готовый вкусный и аппетитный продукт собственного изготовления по известным ингридиентам, легко и просто!
  • 0

...
Флудит по теме.

#24 wsdogg

wsdogg

Князь Святослав

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 457 Cообщений
568
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2005 - 06:52

из разговора с компанией девушек:Д: -Ты даже непомнишь кого как зовут?wsdogg - У меня частичная амнизия, тут помню тут не помнюКогда бог раздавал память, я стоял в очереде за другим интересным органом (АМ на член), который нравится девчонкам.Д: К++++++ (на женских личиках появляется румянец)
  • 0
Don doggy

#25 LamerOK

LamerOK

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 305 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 08 апреля 2005 - 12:32

2wsdoggРЕСПЕКТ однозначно!!!! Теперь буду знать, как отвечать девушкам, которых я все никак не могу запомнить как зовут (и одновременно создавать К++....+)))))) Лаблаблагодарю за совет!!!:-)
  • 0

...
Флудит по теме.

#26 DionX

DionX

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
150
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 10:52

2 К-1980
Разговор к хуям мона свести с любой девчиной... И пох что она с предустановленной философо-гуманитарной ОС. Ты говоришь, что легко поддерживаешь с ней разговоры на эти темы? И те енто интересно? Я б, к сожалению, не смог и, к счастью (?), мне это не интересно. Смог бы слушать не более получаса. Ну, в зависимости от качества изложения,часок.
- Ты занешь, это все, конечно, замечательно, но... Я как-то слабо в этом разбираюсь, хотя с уважением отношусь ко всем этим древним и мудрым старцам. Кстати, раз уж ты так сечёшь в этих вопросах, правда ли, что **** (имя старца придумай сам) имел несколько жён/ был пидаром/ имел 1000 любовниц (уверен, что ты знаешь такие примеры, а я нет).
- бла-бла-бла
- Ну раз такой мудрый и уважаемый чел считал нормальным епать сразу нескольких тёток в те незапамятные времена, то это действительно нормально... Говорят, когда у Конфуция (?) спросили, почему когда женщина имеет несколько любовников, её считают шлюхой, а когда мужчина имеет несколько любовниц, это только придаёт ему авторитета, знаешь, что он ответил?
- ??????
- Сначала он попросил принести чая и начав разливать его по чашкам спросил: "Вот видишь, когда я из одного чайника наливаю чай сразу в несколько чашек - это нормально, а еслибы я наливал в одну чашку из нескольких чайников тебе это показалась бы странным, противоестественным..." А каково твое мнение по этому поводу?

Ну и так далее. Т.е. и к хуям разговор свели и интересную тему подняли... Хотя написал первое что пришло в голову и даже перечитывать не хосццца...
  • 0

#27 WANDER

WANDER
  • Участник
  • 22 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 октября 2005 - 13:43

Есть такая работающая фишка: Я недавно читал в Космополитене, что ............... и дальше уже придумываешь что то, типа, если у девушки голубые глаза, то она страсная, любит секс и т.п.... ПОНИМАЕШЬ?
  • 0

#28 Wise man

Wise man
  • Участник
  • 44 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 16:59

Почитай книжку Секреты Уличных Знакомств , там много про это написано !
  • 0

#29 Nebuhadnezzar

Nebuhadnezzar

Цыган. Мутант (с)Джаст

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 838 Cообщений
1 169
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2005 - 18:02

Монах как всегда рулит=)Автор, зайди в трепологию, в опрос "лучшая сексуалльная революция". Скачай запись программы с названием "Куннилингвистика". Там все подробненько расписано.З.Ы. К остальным тоже относится=)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0