Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если завтра война..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#46 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:28

Запретный, здесь ты не прав. И объясню почему. В Великой отечественной мы не готовы были воевать сначала, в итоге - 27 миллионов потеряли. Как тебе цифра? Думаешь сейчас меньше потеряем? Боюсь от такого пинка развалимся, а не сможем действовать. Тем более, что собрать танк нехитрое дело. Куда страшнее оставание в сфере высоких технологий. Уже большая часть нашей оборонки в руках америкосов. У нас скоро не останется современной авиации, систем наведения для ракет, постановщиков помех, систем борьбы с этими помехами, флот тоже идёт на слом.Брать высоты переступая через количество трупов как 60 лет назад не так сложно, а что делать, когда на тебя падают кассетные и вакуумные бомбы с недосягаемой высоты?Да, и про историю. Думаешь её в Штатах знают и учитывают? Да они не знают на чьей стороне СССР воевал: на их или на немецкой. Войну же полностью они выиграли, нас там не стояло. Какие ещё уроки из этого они могут извлечь?

Сообщение отредактировал Manoel: 17 мая 2005 - 13:31

• 0

#47 Vidoq

Vidoq

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:29

Очнитесь, господа! Мало ли таких статей в том же рунете! Моя начальница, например, где-то читала, что д-р Ватсон на самом деле был женщиной, причём всё это было аргументировано так, что с точки зрения огики не поверить в это было просто невозможно. Попугали вас циферками, а вы ведётесь!Хуйня это всё. А статья хорошая, забирает не на шутку. Автор этого, собственно, и хотел добиться.
  • 0
Борюсь со сперматоксикозом. С переменным успехом.

#48 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:30

Так что - все за калашами и по лесам - нацию возрождать? Я чур первый!
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

#49 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:30

Да, всё Мишка меченный виноват. Сука, продал отчизну, Родину матушку.

Просмотр сообщения

Это точно. Он первый начал, остальные с успехом продолжили.
Лернер - ну на секунду опоздал, ну подумаешь мы одинаково мыслим )))
  • 0

#50 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:31

Стой, Вуфер! Я с тобой! Айда резать суппостатов!!! :)
  • 0

#51 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Запретный, здесь ты не прав. И объясню почему.
В Великой отечественной мы не готовы были воевать сначала, в итоге - 27 миллионов потеряли. Как тебе цифра? Думаешь сейчас меньше потеряем? Боюсь от такого пинка развалимся, а не сможем действовать. Тем более, что собрать танк нехитрое дело. Куда страшнее оставание в сфере высоких технологий. Уже большая часть нашей оборонки в руках америкосов. У нас скоро не останется современной авиации, систем наведения для ракет, постановщиков помех, систем борьбы с этими помехами, флот тоже идёт на слом.
Брать высоты переступая через количество трупов как 60 лет назад не так сложно, а что делать, когда на тебя падают кассетные и вакуумные бомбы с недосягаемой высоты?
ДА и про историю. Думаешь её в Шататх знают и учитывают? Да они не знают на чьей стороне СССР воевал: на их или на немецкой. Войну же полностью они выиграли, нас там не стояло. Какие ещё уроки из этого они могут извлечь?

Просмотр сообщения

Мля мужик, как Ты прав, ё моё! Вот слово в слово согласен с Тобой! :friends: :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#52 Vidoq

Vidoq

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
183
Очень хороший

Я тож хочу.готовятся они там к войне али нет - мне похуй.Пусть знают наших!!!
  • 0

#53 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:32

Я примерно такого же толка читала статью про то, что Африка скоро нас поработит, если мы их в ближайшие десять лет не уничтожим. Тоже очень все логично. Только пишут это паранойики какие-то, которым в жизни больше нечем заняться.
  • 0
нифиганедам

#54 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:33

Объясните мне простыми словами ЗАЧЕМ на нас нападать?
  • 0

#55 Vidoq

Vidoq

Советчик

• Участник
  • PipPipPip
  • 670 Cообщений
183
Очень хороший

Я примерно такого же толка читала статью про то, что Африка скоро нас поработит, если мы их в ближайшие десять лет не уничтожим. Тоже очень все логично. Только пишут это паранойики какие-то, которым в жизни больше нечем заняться.

Просмотр сообщения

Согласен полностью. А народ на такую хрень ведётся...
  • 0

#56 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Брать высоты переступая через количество трупов как 60 лет назад не так сложно, а что делать, когда на тебя падают кассетные и вакуумные бомбы с недосягаемой высоты?

Как что? Нажать на кнопочку :)
  • 0

#57 Altaez

Altaez

Адепт дзен

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 198 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:35

Единственная большая "война", которая возможна - это США(или США + весь цивилизованный мир) против Китая. Потому что там оплот зла, тирании и коммунизма. И то, свержение режима там произойдёт вполне вероятно, мирным путём.

Да пох.. на режим, ресурсы рулят!!! (вспомни Ирак) Купят врядли, счас настроения немного другие, чем при Горбачеве и Ельцине. Так что теоретически война возможна. ИМХО. PS Гамбургеры никогда и не ел, к америке неприязнь с рождения. (как и у всех в Сибири)
  • 0
Не хотите по хорошему - уберём вазелин!;) ©

#58 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:35

Запретный, здесь ты не прав. И объясню почему. В Великой отечественной мы не готовы были воевать сначала, в итоге - 27 миллионов потеряли. Как тебе цифра? Думаешь сейчас меньше потеряем? Боюсь от такого пинка развалимся, а не сможем действовать. Тем более, что собрать танк нехитрое дело. Куда страшнее оставание в сфере высоких технологий. Уже большая часть нашей оборонки в руках америкосов. У нас скоро не останется современной авиации, систем наведения для ракет, постановщиков помех, систем борьбы с этими помехами, флот тоже идёт на слом. Брать высоты переступая через количество трупов как 60 лет назад не так сложно, а что делать, когда на тебя падают кассетные и вакуумные бомбы с недосягаемой высоты? Да, и про историю. Думаешь её в Штатах знают и учитывают? Да они не знают на чьей стороне СССР воевал: на их или на немецкой. Войну же полностью они выиграли, нас там не стояло. Какие ещё уроки из этого они могут извлечь?

Да, потеряем мы много. То, не менее, я верю, в то, что Россия победит в этой войне. Это сложно объяснить логически. Другое дело, война против нас уже ведётся. Только мы её не замечаем.
  • 0

#59 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:37

То, не менее, я верю, в то, что Россия победит в этой войне.

Запретный, будем верить вместе, глядя на очаровательные грибочки на горизонте :)
  • 0

#60 Woofer

Woofer

Инвестор

• Достойный Член
  • PipPipPip
  • 783 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:38

Так. Куплю калаш с годовым запасом патронов, лупу, сухпаёк натовский три кило, камуфляж натовский 4 комплекта разных, гады солдатские обыкновенные, нож метательный 10штук, гранаты Ф1 ящик, ргд5 2ящика, GPS, Рацию космическую, фонарь налобный, фонарь ручной, пистолет ТТ с патронами, нож охотничий 2штуки, прибор начного видения2штуки, СВД с оптикой и глушаком, пиво Килкенни три ящика, спирт 10 литров, сапёрную лопатку, танк т80 с начинкой, экскаватор для рытья укреплений и тайников, дозиметр, меднабор универсальный 10шт. Ничего не забыл? А! Гандонов три ящика. Вроде всё. :lol:
  • 0
Любая хуйня, помогающая в адекватных рамках достигнуть цели, считается положительной.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0