Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если завтра война..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#31 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:19

Не надо иллюзий, ядерное оружие никто применять не будет.

Интересная позиция. Впринципе, действительно, зачем воевать, если можно просто сдаться :)

Просмотр сообщения

С высоко поднятыми руками. Мне кажется пора что-то менять и сроооооооооооооооооооооооооооооооооочно! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra
New-York-City ICQ 267834332

#32 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:20

Не будут они на нас нападать. Зачем? Они просто нас купят. Вот и усе.

Не знаю как вы, а я суппостатам не продамся! И завтра же, вот буквально с завтрашнего дня перестаю жрать гамбургеры!!!
  • 0

#33 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:21

НА им и правда дешевле купить наших чиновников, чем нападать.

Сообщение отредактировал Herrin: 17 мая 2005 - 13:22

• 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#34 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Касаемо статьи: очень много пиздобольства, громких цифр и фраз. Результат - паника в выводах.
И без этой статьи ясно, что если страны НАТО пойдут войной на Россию, то мы по-любому отхватим пизды!
Но войны не будет. США не будет развязывать войну, потому, что она уже давно и успешно ведётся на уровне идеологии. И когда она закончится, мы всё отдадим сами (ну или интегрируемся с ними). Вот вобщем и всё.

Просмотр сообщения

А вот это уже ближе к делу )))
Хотя мировая война всё равно будет. Это естественный процесс развития человечества. Не обязательно против нас, просто Россия никак не сможет остаться в стороне. Вот в чём опасность.
  • 0

#35 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Не знаю как вы, а я суппостатам не продамся! И завтра же, вот буквально с завтрашнего дня перестаю жрать гамбургеры!!!

Просмотр сообщения

Так а Ты чё намбургеры ешь? Я лично больше пепси и колу не пью, усё! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#36 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Американцы побоятся на нас напасть при любои раскладе. Их даже будет пугать не наши ракеты, а особенности нашего менталитета. Они ж тупые. При их логике обязательно найдется руский, которая найдёт нетривиальное решение, которое противоречит их логике, но тем не менее работает и губительно для американцев. Вспомните, как наши ремонтируют импортную бытовую технику. То, что американцы два часа ищут поломку, потом два часа, чего-то паяют, русскому достаточно удара левой.

Глупости. Уж поверь там хватает умных людей. Это шаблонность мышления - думать, что менталитет, не менталитеть. Им насрать (извиняюсь) на всё это! :spiteful:

Я анекдот хороший вспомнил: Белые люди попали в плен к африканцам. Вождь племени говорит им: Мы решили вас съесть! Но перед этим готовы выполнить ваше последнее желание. Немец заказал себе баварского пива. Француз попросил молодую девушку. Дошла очередь до русского. - Ну, а что ты пожелаешь перед смертью? - спрашивают его. . - Дайте мне... пинка под зад! Дикари удивились такому пожеланию и все же решили его выполнить. Как дадут ему под зад! Русский подскочил, выхватил у стражи автомат и вмиг освободил всех пленников! - Почему же ты раньше не действовал? - спрашивают его немец и француз. - А мы, русские, такие! Пока нам не дашь под зад, мы ничего не можем сделать! .. В годы 2-й Мировой войны, когда она на нас напал Гитлер, он уничтожил большую часть нашей армии. У нас в стране был тоталитаризм. Армия Гитлера превышала нашу в несколько раз. Однако, люди сплотились. Выпустили танк Т-34, которому Гитлер ничего противопоставить не мог. Круглосуточно работали заводы, выпускаяя оружие. В итоге, мы выиграли войну, и ещё как. Поэтому американцы выучили эти уроки, и если будут нападать, то будут на нас нападать в последнюю очередь.
  • 0

#37 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:22

Просмотр сообщения

Мало. Надо б ещё Кока-колу перестать пить )))
  • 0

#38 Volk

Volk

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 502 Cообщений
180
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:22

Не надо иллюзий, ядерное оружие никто применять не будет.

Интересная позиция. Впринципе, действительно, зачем воевать, если можно просто сдаться :)

Просмотр сообщения

Так уже давно сдались, лет 14 назад примерно...
  • 0

#39 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:24

Американцы побоятся на нас напасть при любои раскладе. Их даже будет пугать не наши ракеты, а особенности нашего менталитета. Они ж тупые. При их логике обязательно найдется руский, которая найдёт нетривиальное решение, которое противоречит их логике, но тем не менее работает и губительно для американцев.

Вспомните, как наши ремонтируют импортную бытовую технику. То, что американцы два часа ищут поломку, потом два часа, чего-то паяют, русскому достаточно удара левой.

Глупости. Уж поверь там хватает умных людей. Это шаблонность мышления - думать, что менталитет, не менталитеть. Им насрать (извиняюсь) на всё это! :spiteful:

Я анекдот хороший вспомнил:

Белые люди попали в плен к африканцам. Вождь племени говорит им:
Мы решили вас съесть! Но перед этим готовы выполнить ваше последнее желание.
Немец заказал себе баварского пива. Француз попросил молодую девушку. Дошла очередь до русского.
- Ну, а что ты пожелаешь перед смертью? - спрашивают его. . - Дайте мне... пинка под зад!
Дикари удивились такому пожеланию и все же решили его выполнить. Как дадут ему под зад! Русский подскочил, выхватил у стражи автомат и вмиг освободил всех пленников!
- Почему же ты раньше не действовал? - спрашивают его немец и француз.
- А мы, русские, такие! Пока нам не дашь под зад, мы ничего не можем сделать! ..

В годы 2-й Мировой войны, когда она на нас напал Гитлер, он уничтожил большую часть нашей армии. У нас в стране был тоталитаризм. Армия Гитлера превышала нашу в несколько раз. Однако, люди сплотились. Выпустили танк Т-34, которому Гитлер ничего противопоставить не мог. Круглосуточно работали заводы, выпускаяя оружие. В итоге, мы выиграли войну, и ещё как.

Поэтому американцы выучили эти уроки, и если будут нападать, то будут на нас нападать в последнюю очередь.

Просмотр сообщения

Боюсь, что не "если"! А "Точно"! :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#40 Herrin

Herrin

Советник

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 648 Cообщений
499
Очень хороший

НЕ поможет господа. ВАС никто и не спросит. Они купят чиновников, оформят это как инвестиции и все.это лучше чем нападать. Ведь если они присоединят к себе территорию, то им надо поднимать уровень жизни здесь и тп. А так, они просто будут вывозить нефть и прочее, оставив всех в дерьме. Что впрочем можно наблюдать уже сейчас
  • 0
я ем когда, сколько и кого хочуИзображение

#41 Lerner

Lerner

- = EBLAN SMITH = -

• Забанен
  • PipPipPip
  • 964 Cообщений
232
Очень хороший

Просмотр сообщения

Мало. Надо б ещё Кока-колу перестать пить )))

Просмотр сообщения

смотри выше! :friends: :spiteful:
  • 0
Per Aspera Ad Astra

#42 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:26

Да, они не потянут столько русских. У них самих проблема с ресурсами, а тут ещё такую братву прокормить.
  • 0

#43 Snatch

Snatch

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 121 Cообщений
0
Обычный

В годы 2-й Мировой войны, когда она на нас напал Гитлер, он уничтожил большую часть нашей армии. У нас в стране был тоталитаризм. Армия Гитлера превышала нашу в несколько раз. Однако, люди сплотились. Выпустили танк Т-34, которому Гитлер ничего противопоставить не мог. Круглосуточно работали заводы, выпускаяя оружие. В итоге, мы выиграли войну, и ещё как. Поэтому американцы выучили эти уроки, и если будут нападать, то будут на нас нападать в последнюю очередь.

Немцы тоже урок Наполеона выучили, но все равно напали.
  • 0

#44 Muza

Muza

В кепке

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 466 Cообщений
506
Очень хороший

В годы 2-й Мировой войны, когда она на нас напал Гитлер, он уничтожил большую часть нашей армии. У нас в стране был тоталитаризм. Армия Гитлера превышала нашу в несколько раз. Однако, люди сплотились. Выпустили танк Т-34, которому Гитлер ничего противопоставить не мог. Круглосуточно работали заводы, выпускаяя оружие. В итоге, мы выиграли войну, и ещё как.

Поэтому американцы выучили эти уроки, и если будут нападать, то будут на нас нападать в последнюю очередь.

Немцы тоже урок Наполеона выучили, но все равно напали.

Просмотр сообщения

Не выучили. Тоже надеялись на быструю победу... А не получилось!
  • 0
нифиганедам

#45 _AZ_

_AZ_

Правильный мужчина!

• Админ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 193 Cообщений
1 342
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2005 - 13:27

Да, всё Мишка меченный виноват. Сука, продал отчизну, Родину матушку.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0