С высоко поднятыми руками. Мне кажется пора что-то менять и сроооооооооооооооооооооооооооооооооочно!Интересная позиция. Впринципе, действительно, зачем воевать, если можно просто сдаться :)Не надо иллюзий, ядерное оружие никто применять не будет.
Если завтра война..
Отправлено 17 мая 2005 - 13:19
New-York-City ICQ 267834332
Отправлено 17 мая 2005 - 13:20
Не знаю как вы, а я суппостатам не продамся! И завтра же, вот буквально с завтрашнего дня перестаю жрать гамбургеры!!!Не будут они на нас нападать. Зачем? Они просто нас купят. Вот и усе.
Отправлено 17 мая 2005 - 13:21
Сообщение отредактировал Herrin: 17 мая 2005 - 13:22
А вот это уже ближе к делу )))Касаемо статьи: очень много пиздобольства, громких цифр и фраз. Результат - паника в выводах.
И без этой статьи ясно, что если страны НАТО пойдут войной на Россию, то мы по-любому отхватим пизды!
Но войны не будет. США не будет развязывать войну, потому, что она уже давно и успешно ведётся на уровне идеологии. И когда она закончится, мы всё отдадим сами (ну или интегрируемся с ними). Вот вобщем и всё.
Хотя мировая война всё равно будет. Это естественный процесс развития человечества. Не обязательно против нас, просто Россия никак не сможет остаться в стороне. Вот в чём опасность.
Так а Ты чё намбургеры ешь? Я лично больше пепси и колу не пью, усё!Не знаю как вы, а я суппостатам не продамся! И завтра же, вот буквально с завтрашнего дня перестаю жрать гамбургеры!!!Не будут они на нас нападать. Зачем? Они просто нас купят. Вот и усе.
Я анекдот хороший вспомнил: Белые люди попали в плен к африканцам. Вождь племени говорит им: Мы решили вас съесть! Но перед этим готовы выполнить ваше последнее желание. Немец заказал себе баварского пива. Француз попросил молодую девушку. Дошла очередь до русского. - Ну, а что ты пожелаешь перед смертью? - спрашивают его. . - Дайте мне... пинка под зад! Дикари удивились такому пожеланию и все же решили его выполнить. Как дадут ему под зад! Русский подскочил, выхватил у стражи автомат и вмиг освободил всех пленников! - Почему же ты раньше не действовал? - спрашивают его немец и француз. - А мы, русские, такие! Пока нам не дашь под зад, мы ничего не можем сделать! .. В годы 2-й Мировой войны, когда она на нас напал Гитлер, он уничтожил большую часть нашей армии. У нас в стране был тоталитаризм. Армия Гитлера превышала нашу в несколько раз. Однако, люди сплотились. Выпустили танк Т-34, которому Гитлер ничего противопоставить не мог. Круглосуточно работали заводы, выпускаяя оружие. В итоге, мы выиграли войну, и ещё как. Поэтому американцы выучили эти уроки, и если будут нападать, то будут на нас нападать в последнюю очередь.Глупости. Уж поверь там хватает умных людей. Это шаблонность мышления - думать, что менталитет, не менталитеть. Им насрать (извиняюсь) на всё это!Американцы побоятся на нас напасть при любои раскладе. Их даже будет пугать не наши ракеты, а особенности нашего менталитета. Они ж тупые. При их логике обязательно найдется руский, которая найдёт нетривиальное решение, которое противоречит их логике, но тем не менее работает и губительно для американцев. Вспомните, как наши ремонтируют импортную бытовую технику. То, что американцы два часа ищут поломку, потом два часа, чего-то паяют, русскому достаточно удара левой.
![]()
Отправлено 17 мая 2005 - 13:24
Боюсь, что не "если"! А "Точно"!Я анекдот хороший вспомнил:Глупости. Уж поверь там хватает умных людей. Это шаблонность мышления - думать, что менталитет, не менталитеть. Им насрать (извиняюсь) на всё это!Американцы побоятся на нас напасть при любои раскладе. Их даже будет пугать не наши ракеты, а особенности нашего менталитета. Они ж тупые. При их логике обязательно найдется руский, которая найдёт нетривиальное решение, которое противоречит их логике, но тем не менее работает и губительно для американцев.
Вспомните, как наши ремонтируют импортную бытовую технику. То, что американцы два часа ищут поломку, потом два часа, чего-то паяют, русскому достаточно удара левой.
Белые люди попали в плен к африканцам. Вождь племени говорит им:
Мы решили вас съесть! Но перед этим готовы выполнить ваше последнее желание.
Немец заказал себе баварского пива. Француз попросил молодую девушку. Дошла очередь до русского.
- Ну, а что ты пожелаешь перед смертью? - спрашивают его. . - Дайте мне... пинка под зад!
Дикари удивились такому пожеланию и все же решили его выполнить. Как дадут ему под зад! Русский подскочил, выхватил у стражи автомат и вмиг освободил всех пленников!
- Почему же ты раньше не действовал? - спрашивают его немец и француз.
- А мы, русские, такие! Пока нам не дашь под зад, мы ничего не можем сделать! ..
В годы 2-й Мировой войны, когда она на нас напал Гитлер, он уничтожил большую часть нашей армии. У нас в стране был тоталитаризм. Армия Гитлера превышала нашу в несколько раз. Однако, люди сплотились. Выпустили танк Т-34, которому Гитлер ничего противопоставить не мог. Круглосуточно работали заводы, выпускаяя оружие. В итоге, мы выиграли войну, и ещё как.
Поэтому американцы выучили эти уроки, и если будут нападать, то будут на нас нападать в последнюю очередь.
смотри выше!Мало. Надо б ещё Кока-колу перестать пить )))Не знаю как вы, а я суппостатам не продамся! И завтра же, вот буквально с завтрашнего дня перестаю жрать гамбургеры!!!Не будут они на нас нападать. Зачем? Они просто нас купят. Вот и усе.
Отправлено 17 мая 2005 - 13:26
Немцы тоже урок Наполеона выучили, но все равно напали.В годы 2-й Мировой войны, когда она на нас напал Гитлер, он уничтожил большую часть нашей армии. У нас в стране был тоталитаризм. Армия Гитлера превышала нашу в несколько раз. Однако, люди сплотились. Выпустили танк Т-34, которому Гитлер ничего противопоставить не мог. Круглосуточно работали заводы, выпускаяя оружие. В итоге, мы выиграли войну, и ещё как. Поэтому американцы выучили эти уроки, и если будут нападать, то будут на нас нападать в последнюю очередь.
Не выучили. Тоже надеялись на быструю победу... А не получилось!Немцы тоже урок Наполеона выучили, но все равно напали.В годы 2-й Мировой войны, когда она на нас напал Гитлер, он уничтожил большую часть нашей армии. У нас в стране был тоталитаризм. Армия Гитлера превышала нашу в несколько раз. Однако, люди сплотились. Выпустили танк Т-34, которому Гитлер ничего противопоставить не мог. Круглосуточно работали заводы, выпускаяя оружие. В итоге, мы выиграли войну, и ещё как.
Поэтому американцы выучили эти уроки, и если будут нападать, то будут на нас нападать в последнюю очередь.
Отправлено 17 мая 2005 - 13:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0