Если завтра война..
Отправлено 18 мая 2005 - 14:37
Отправлено 18 мая 2005 - 16:41
а я про че сказал? про боевые действия чтоль? русским языком было написано учения ебаный в рот еще раз повторю ученияНа учениях, если кто-то им там лес порубил и демаскировал позицию - это запросто.
Ничего дальше. Заметь, я не пишу что ты пиздишь или морозишь хуйню. Ты на той поляне где пеньки остались не был, так что вопрос о поляне с пеньками в лесу на этом считаю закрытым.И я тебе тоже скажу, что в Мирном на полигоне однажды СПУ перевернулась с ракетой боевой. (реальный случай, кто там служил - знает) И что дальше?
кому нибудь другому будешь указывать чего делать, ага.А посему НЕ МОРОЗЬ ХУЙНЮ!!!
не читай мои мысли, у тебя это плохо получается, я ничего не сравнивалне сравнивай Кантемировское стрельбище и районы боевых позиций РВСН.
А мне оно и не надо, для этого есть люди, которые занимаются этими вопросами и получают за это деньги, хотя они не идут в сравнению с денежным обеспечением в зарубежных странах, но все таки. Все что было написано это к вопросу о разпиздяйстве в российской армии и России в частности, буквально все понимать не следует о том что кто-то куда то будет проходить (на полигоны, стрельбища итд) и что-то оставлять на дорогах. В России почти всегда найдется распиздяй или дурак из-за которого не влетит/улетит не туда куда надо ракета или произойдет что-то подобное.Тем более, что ты весьма хуёво представляешь что такое ведение боевых действий ракетными войсками страт. назначения
Отправлено 18 мая 2005 - 16:52
1) Ты привёл это как пример и перенес аналогию на реальную ситуацию. И как следствие - ты Хуйню сморозил!1) а я про че сказал? про боевые действия чтоль? русским языком было написано учения ебаный в рот еще раз повторю учения
2) кому нибудь другому будешь указывать чего делать, ага.
3) не читай мои мысли, у тебя это плохо получается, я ничего не сравнивал
4) Все что было написано это к вопросу о разпиздяйстве в российской армии и России в частности, буквально все понимать не следует о том что кто-то куда то будет проходить (на полигоны, стрельбища итд) и что-то оставлять на дорогах. В России почти всегда найдется распиздяй или дурак из-за которого не влетит/улетит не туда куда надо ракета или произойдет что-то подобное.
2) Зачем мне тебе что-то указывать? Это, по-видимому, бесполезное мероприятие. Продолжай пиздеть...
3) Даже не думал, читал только написанную тобой хуйню.
4) Вот это уже более понятная формулировка. Обсуждать не буду, ибо так оно и есть.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 16:56
ЖЖ
Отправлено 18 мая 2005 - 17:56
Отправлено 18 мая 2005 - 18:40
А вдруг в лесу нападут? Пули-дуры будут в деревьях застревать, а штык -молодец. Знаете как им пырнуть можно - покруче всякой пули. Только раньше они были трехгранные, рана после такого пореза плохо заживала, а теперь гавно какое-то, как тесаки. И вообще не стоит недооценивать силу холодного оружияШтыковой хуяке... нет такого понятия в современной войне.
Отправлено 18 мая 2005 - 19:00
Отправлено 18 мая 2005 - 19:03
Сообщение отредактировал _E(one): 18 мая 2005 - 19:05
Отправлено 18 мая 2005 - 19:15
Отправлено 18 мая 2005 - 19:23
Ну зачем же так строго. Давай про боевые арбалеты поговорим. Они стоят на вооружении у спецназа РФ? Какова сила натягивания в килограммах? Недавно показывали тренировку альфовцев - так они стреляли в мишень.Но про убожества меня говорить сегодня не тянет.
Отправлено 18 мая 2005 - 19:42
Сообщение отредактировал _E(one): 18 мая 2005 - 19:43
Отправлено 18 мая 2005 - 20:54
Сообщение отредактировал _E(one): 18 мая 2005 - 20:55
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0