Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если завтра война..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#211 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 14:37

мда, чем дальше тем страшнее..про самолёты-вертолёты как то даже и упоминать уже не хочется.... :sad:
  • 0

#212 5w0rdf1sh

5w0rdf1sh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 16:41

На учениях, если кто-то им там лес порубил и демаскировал позицию - это запросто.

а я про че сказал? про боевые действия чтоль? русским языком было написано учения ебаный в рот еще раз повторю учения

И я тебе тоже скажу, что в Мирном на полигоне однажды СПУ перевернулась с ракетой боевой. (реальный случай, кто там служил - знает) И что дальше?

Ничего дальше. Заметь, я не пишу что ты пиздишь или морозишь хуйню. Ты на той поляне где пеньки остались не был, так что вопрос о поляне с пеньками в лесу на этом считаю закрытым.

А посему НЕ МОРОЗЬ ХУЙНЮ!!!

кому нибудь другому будешь указывать чего делать, ага.

не сравнивай Кантемировское стрельбище и районы боевых позиций РВСН.

не читай мои мысли, у тебя это плохо получается, я ничего не сравнивал

Тем более, что ты весьма хуёво представляешь что такое ведение боевых действий ракетными войсками страт. назначения

А мне оно и не надо, для этого есть люди, которые занимаются этими вопросами и получают за это деньги, хотя они не идут в сравнению с денежным обеспечением в зарубежных странах, но все таки. Все что было написано это к вопросу о разпиздяйстве в российской армии и России в частности, буквально все понимать не следует о том что кто-то куда то будет проходить (на полигоны, стрельбища итд) и что-то оставлять на дорогах. В России почти всегда найдется распиздяй или дурак из-за которого не влетит/улетит не туда куда надо ракета или произойдет что-то подобное.
  • 0

#213 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 16:52

1) а я про че сказал? про боевые действия чтоль? русским языком было написано учения ебаный в рот еще раз повторю  учения

2) кому нибудь другому будешь указывать чего делать, ага.

3) не читай мои мысли, у тебя это плохо получается, я ничего не сравнивал

4) Все что было написано это к вопросу о разпиздяйстве в российской армии и России в частности, буквально все понимать не следует о том что кто-то куда то будет проходить (на полигоны, стрельбища итд) и что-то оставлять на дорогах. В России почти всегда найдется распиздяй или дурак из-за которого не влетит/улетит не туда куда надо ракета или произойдет что-то подобное.

Просмотр сообщения

1) Ты привёл это как пример и перенес аналогию на реальную ситуацию. И как следствие - ты Хуйню сморозил!
2) Зачем мне тебе что-то указывать? Это, по-видимому, бесполезное мероприятие. Продолжай пиздеть...
3) Даже не думал, читал только написанную тобой хуйню.
4) Вот это уже более понятная формулировка. Обсуждать не буду, ибо так оно и есть.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 16:56

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#214 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 17:56

Вообще всё хуйня. главное пчёлы... Я вот думаю, раз тут в ракетах особо не шарят, про самолёты не хотят, то давайте подойдём с политической точки зрения. Вот главный конкурент США в войне против нас Китай будет, так может правильно мы Ходорковского посадили,а?
  • 0

#215 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 18:40

Штыковой хуяке... нет такого понятия в современной войне.

А вдруг в лесу нападут? Пули-дуры будут в деревьях застревать, а штык -молодец. Знаете как им пырнуть можно - покруче всякой пули. Только раньше они были трехгранные, рана после такого пореза плохо заживала, а теперь гавно какое-то, как тесаки. И вообще не стоит недооценивать силу холодного оружия :nono: Кто смотрел "Звездный десант"? Там сержант учил метать ножи и говорил, что если метнуть нож, то противник не сможет нажать на кнопку ядерного пуска.
  • 0

#216 _E(one)

_E(one)

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 19:00

Дружище, я ножевым боем уже почти 7 лет увлекаюсь. но на дистанциях современного контакта с противником лучше стрелять. А на трех метрах я и без штыка, ножем зарежу.Про недооценивание - ножики я ценю, и очень высоко. Только вот реально штыкового боя в современной войне не получится. Для того чтобы со штыком в атаку пойти его нужно достать, примкнуть, а ты говоришь - внезапный контакт... эх...
  • 0

#217 _E(one)

_E(one)

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 19:03

А про нажатие кнопки читай мой пост про спецназ в этой теме. Там это описано.И еще про холодняк. Многие из инструкторов спецовских из тех что я знаю отошли сейчас от преподавания ножа в чистом виде. Они сместились в сторону нож-пистолет, или просто к фаирфайтингу.

Сообщение отредактировал _E(one): 18 мая 2005 - 19:05

• 0

#218 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 19:11

Это интересно. А в современной армии используются выкидухи?
  • 0

#219 _E(one)

_E(one)

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 19:15

В современной российской амии используется ш\н от АК. Но про убожества меня говорить сегодня не тянет.
  • 0

#220 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 19:23

Но про убожества меня говорить сегодня не тянет.

Ну зачем же так строго. Давай про боевые арбалеты поговорим. Они стоят на вооружении у спецназа РФ? Какова сила натягивания в килограммах? Недавно показывали тренировку альфовцев - так они стреляли в мишень.
  • 0

#221 _E(one)

_E(one)

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 19:42

Я в душе не ебу о боевых арбалетах. О чем знаю о том и пишу. То что штык нож к АК какашка известно и младенцу. В детстве я его тоже очень крутым считал, потом по пользовался и понял, что это - услада мазохиста. Ваще арбалеты штука хорошая. И приминялась в боевых действиях за постедние полвека не однакратно. См тот же Вьетнам.Есть мнение, что в конце средних веков огнестрел взял верх над арбалетом только потому, что производил много шуму. А так по тем временам арбалеты драли мушкеты.сегодня же их применяют в основном тогда, когда нужно скрытно ебнуть кого-то. Глушители не дают желаемого понижения уровня звука выстрела. Поэтому и приходиться извращаться, арбалеты новые разрабатывать. Но, не следует их воспринимать как нечто выдающиеся. Это лишь один из инструментов тихой ликвидации и об их широком применении говорить не стоит.

Сообщение отредактировал _E(one): 18 мая 2005 - 19:43

• 0

#222 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 20:37

Мне они тоже нравятся=) Но когда увидел по телеку стрельбу из оных спецназовцами - офигел. Подумал, фигней маются. Из него ведь дальше 30-40 метров стрелять неэффективно.А во Вьетнаме их кто использовал. Сша? или Вьетнам?
  • 0

#223 Snatch

Snatch

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 121 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 мая 2005 - 20:40

Мне они тоже нравятся=) Но когда увидел по телеку стрельбу из оных спецназовцами - офигел. Подумал, фигней маются. Из него ведь дальше 30-40 метров стрелять неэффективно.

А во Вьетнаме их кто использовал. Сша? или Вьетнам?

Просмотр сообщения

Вьетнамцы по самолетам ебашили. :lol:
  • 0

#224 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 20:44

Вьетнамцы по самолетам ебашили. 

Вообще-то для этого придуманы катапульты :nono:
  • 0

#225 _E(one)

_E(one)

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 20:54

Во время войны во Вьетнаме арбалеты активно использовались солдатами SOG (study and Observation Group) ВМФ США. Они первые вошли туда и последними вышли. Занимались в основном устройствам свяких пакостей СВА (СевероВьетнамской Армии) и Вьетконгу. Короче были они деверсантами, разведчиками. И жесткими отмарозками. Жили в джунглях и пугали людей "зелеными" лицами. Состояли эти подразделения из нескольких американцев - командир, радист и толпы хорошо обученных туземцев (горцы племени Нунг(кажется), ну и сами вьетнамцы). Арбалеты использовались для нейтрализации боевого охранения, при нападениях на лагеря противника и его патрули.

Сообщение отредактировал _E(one): 18 мая 2005 - 20:55

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0