Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если завтра война..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#196 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:01

А также видел дохрена корпусов от тополей на скалде. Они устаревшие. Кто был в Каменске-Шахтинском под Ростовом - знает за донцом полигон. Так вот их тоже изнутри чемто промазывали, прежде чем на склад сдать.
  • 0

#197 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:06

эээ...технологию чего?? сорри конечно...

Прежде чем заправить ракету топливом внктри необходимо промазать все спец веществом. При чем определеные поверхности. Промазывается при красном свете. Зачем? Я не знаю, я видел процесс.
  • 0

#198 AlexEf

AlexEf

Зуб, просто ЗУБ

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 634 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:09

какую ракету, как тополь заправлять я чесно скажу предстовляю себе трудно. я всегда думал что Тополь-м "необслуживаемая ракета" и все операции по настройке и подготовке делаються на заводе.
  • 0
У некоторых голова похожа на мяч для регби

#199 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:11

А вот интересно, у нас в Воронежской области какие нить части РВСН дислоцируются? а то я в случае чего туда двинуть думаю, тётка у меня там живёт... а то может и не стоит, вдург они и до туда доберутся...
  • 0

#200 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:12

какую ракету, как тополь заправлять я чесно скажу предстовляю себе трудно. я всегда думал что Тополь-м "необслуживаемая ракета" и все операции по настройке и подготовке делаються на заводе.

Просмотр сообщения

Соображаешь.
Jake! Не надо утвердительно высказываться о вещах, в которых ты хуёво разбираешься.
Тополь в войсках - не заправляют и не промазывают. Это про жидкостные ракеты ты видел скорее всего. Но к Тополю они отношения не имеют.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#201 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:13

Прежде чем заправить ракету топливом внктри необходимо промазать все спец веществом. При чем определеные поверхности. Промазывается при красном свете. Зачем? Я не знаю, я видел процесс.

Просмотр сообщения

так бы и сказал.. а то подумалось, что твой батя где нибудь в полевых условиях в неё полез.. Я так понимаю на заводе?

Сообщение отредактировал Krollik: 18 мая 2005 - 12:14

• 0

#202 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:18

Не-не. Там реально были тополя. Там обслужиали тополя и мелкие ракеты. Еще помню принес как то отец кусок ракетного топлива домой. Оно как пластилин. Я одел перчатки, зажег - швырнул в ванну. Вытащил - а оно все равно горит! Прикольно. Горело очень долго, при этом огонь был необжигающий - как на бенгальских огнях. ЗЫ Правда потом в той части где обслуживались небольшие ракеты случился пожар. 5 солдат погибли в здании. Тот который стоял на карауле умер от температуры - хоть стоял в 20 метрах от здания!
  • 0

#203 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:23

А вот интересно, у нас в Воронежской области какие нить части РВСН дислоцируются

В Миллерово. Это воронежская область или Ростовская - я не помню.

Я так понимаю на заводе?

Как ты раньше не понял.

Это про жидкостные ракеты ты видел скорее всего. Но к Тополю они отношения не имеют.

Возможно тополя промазывали только когда они шли на утилизацию . Там с 60-х годов лежали ракеты. В начале 90-х их начали списывать. Pilot - ты кабинетный теоретик.
  • 0

#204 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:27

Возможно тополя промазывали только когда они шли на утилизацию . Там с 60-х годов лежали ракеты. В начале 90-х их начали списывать.
Pilot - ты кабинетный теоретик.

Просмотр сообщения

Ага, и полевой практик!!!
В 60-х не было никаких тополей, не гони! Их разрабатывать начали только в 94-м!

Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 12:31

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#205 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:33

о чём бы ещё поспорить :dry: Народ, как там с танками у нас дела обстоят? а?
  • 0

#206 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:36

о чём бы ещё поспорить :dry: Народ, как там с танками у нас дела обстоят? а?

Просмотр сообщения

Х/з, не танкист я. :ninja:
Но хочется верить, что пиздато.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#207 Jake

Jake

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 100 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 12:42

Давайте поговорим об штык-ножах. Как вы относитесь к штыковой атаке? Раньше их крепили на винтовку Мосина - теперь на калаш. Есть ли будущее у штыкового боя?
  • 0

#208 Федот

Федот

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 564 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 13:17

На мой штык лучше не напарыватся. -)
  • 0
Хотеть - значит мочь

#209 Штурмовик

Штурмовик

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 13:26

Про исходный текст: хня, так как выигрывать США у нас, понеся ОГРОМНЫЕ потери, для них невыгодно, про Китай правда, но у нас есть неприступная система укреплений на Амуре.Разве вам не понятно, что Америка готовится к вторжению на Ближний Восток?
  • 0

#210 _E(one)

_E(one)

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 61 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 14:21

Штыковой хуяке... нет такого понятия в современной войне. Все решается авиаударами и ракетами. А где произощел непосредственный контакт с противником, там стрельбой. И вот тут выясняется, что из М16 прицельно стрелять удобнее. Да, знаю, сейчас будете кричать что калаш - лучший в мире, что надежнее, дешевле. Понятно, согласен. Но М16 точнее. А при огневом контакте лучше иметь точное оружие. Это как в снежки играть против тех у кого зрение плохое - ты их ебашишь, а они тебя нет. Про танки... Все они горят. Плюсы советских танков в низком силуете - теоретически это повышает его выживание на поле боя, т.к. попасть сложнее. Наши танки легче и маневреннее. Вооружение практически сопоставимо. Но один гиганский минус в них присутствует - автомат заряжения. Там ленточный механизм заряжения пушки - снаряды на пранспортере вдоль стен почти всего боевого отделения. Т.е. при поражении танка каммулятивной гранатой начинает рваться боекомплнект, и вот тут пизда экипажу, а танк из нутри разрывает, башня метров на 15 подлетает и прочие пакости. Это мне парни прикололи которые в 95 в городе под названием Грозный новый год встречали. и пиздить они вроде как не склонны. У амерских танков такой проблемы нет, там заряжающий и снарядный погреб в задней части башни. Сдел он так, что его внешние стенки бронированны слабее внутренней перегородки, так что при взрыве боекомплекта экипаж только чуть глохнет и лишается снарядов, но живыми омтаются. их танки тяжелее и жесче бронированны, в том числе лучше прикрыты динамической броней. Кто кого на поле ебнет, сказать сложно, ибо о реальных столкновениях скажем Т80М и Абрашки я как-то не слыхал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0