Если завтра война..
Отправлено 18 мая 2005 - 10:06
Сообщение отредактировал 5w0rdf1sh: 18 мая 2005 - 10:08
Отправлено 18 мая 2005 - 10:11
Итак, уважаемый!Рассказ был от человека, который служил в ракетных войсках. Если думаешь что все по границе полигона через каждые 50 метров вышки стоят с автоматчиками и собаками, то ни хуя ты не знаешь о нашей российской армии, и не втирай мне кто тут хуйню морозит.5w0rdf1sh - Хуйню морозишь! Абсолютную!!!
Объясняю популярно: места где проводятся учения находятся на определенном расстоянии от военной части, и когда там не проводятся учения никто там не стоит и не охраняет деревья, поля и прочую херню. Когда проводятся учения, то по территории за несколько километров от полигона выставляется оцепление и только потом начинают проводится учения.
На полигон, стрельбище Кантемировской дивизии можно пройти от одной из остановок электрички 15 километров по лесу, если учений никаких не проводится, то можно дойти до самой части и никто не остановит, может только пуля в лоб со стрельбища если повернешь немного не там. На танковом полигоне валяются учебные противотанковые мины, которые можно брать и тащить домой, и никто ничего не скажет, потому что полигон никто не охраняет и нахуй это никому не нужно. Так же и со многими российскими военными частями, кто дорогу знает тот пройдет (к полигону).
Не путай, пжлст, учения, учебно-боевые пуски и боевый действия!
На учениях, если кто-то им там лес порубил и демаскировал позицию - это запросто. Друг твой байку тебе рассказал, каких миллионы. Об армии нашей я за 6 с хуем лет выслуги так ни хера и не узнал
А посему НЕ МОРОЗЬ ХУЙНЮ!!!
На УБП и при боевых действиях - другая песня. Я с удовольствием посмотрю как ты беспрепятственно пройдёшь на полигон
И я тебя умоляю - не сравнивай Кантемировское стрельбище и районы боевых позиций РВСН. Тем более, что ты весьма хуёво представляешь что такое ведение боевых действий ракетными войсками страт. назначения.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 10:16
ЖЖ
Отправлено 18 мая 2005 - 10:15
Взорвать можно носитель, а не боеговоку да и то с учётом того что они твёрдотопливные эффект будет как от гранаты ( эт я утрировано)
![]()
![]()
Дружище!!! А ты слышал, что у ТРТ (твёрдое ракетное топливо) тротиловый эквивалент массовой единицы около 20 ? А в Тополе ТРТ порядка 40 тонн.
Умножь на 20 или 25. Охуенная граната... Про "грязный" ядерный взрыв слышал?
Не пизди, вобщем!
Я много чего слышал... Ты вообще знаешь что такое твёрдое топливо? И чем оно лучше жидкого? Так что сам не пизди того чего не знаешь...
Отправлено 18 мая 2005 - 10:17
Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 10:24
ЖЖ
Отправлено 18 мая 2005 - 10:28
разрушение носителя и его детонация разные веши что б ты знал, а боеголовку ты с подствольника не разрушишь, могу тебя уверить.. И чо за бред ты несёшь про *0,8 килотонн тротила и разбросанного в х/з каком радиусе ядерного заряда, даже не ёбнувшего....* Товарищ, вы по жизни чем занимаетесь, если не секрет?Бля, ну дети чесслово. Не знаю, конечно...Раскажешь?
Кстати, кролик, может слышал Тополь подрывается из подствольника с пол-пизды! Атеперь представь эффект от 0,8 килотонн тротила и разбросанного в х/з каком радиусе ядерного заряда, даже не ёбнувшего....
Отправлено 18 мая 2005 - 10:29
Расскажи скорей.вот вот, дети... я фигею, не знают, а говорят...Бля, ну дети чесслово. Не знаю, конечно...Раскажешь?
Ок, ты знаешь, что может вызвать детонацию заряда ТРТ? Или ты думаешь, что попадания 40-мм гранаты будет недостаточно?
По жизни старлей запаса (РВСН). И послужить на полигоне довелось.
Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 10:32
ЖЖ
Отправлено 18 мая 2005 - 10:33
Отправлено 18 мая 2005 - 10:40
мама родная... молотком..а я его мял, зажигалкой палил, это ж надож..по лезвию ножа оказывается ходил...Причём тут горение? По кусочку ТРТ, если ты его когда-либо держал в руках и знаешь ЧТО это такое достаточно молотком наебнуть - он сдетонирует. А уж гранаты - за глаза!
Отправлено 18 мая 2005 - 10:44
Кто тебе сказал, что его нельзя резать и палить - да ради бога. По консистенции оно как ластик, а горит, как фейерверк, но если у тебя есть возможность - возьми маленький кусочек (со спичечную головку), положи на наковальню и ёбни молотком. Эффект тебя порадует - не сомневайся!!!мама родная... молотком..а я его мял, зажигалкой палил, это ж надож..по лезвию ножа оказывается ходил...Причём тут горение? По кусочку ТРТ, если ты его когда-либо держал в руках и знаешь ЧТО это такое достаточно молотком наебнуть - он сдетонирует. А уж гранаты - за глаза!
и когда я его отколупливал от болванки пятидесятикилограмовой то полгорода рисковал уничтожить??? всё, ну на фик эти ракеты... в деревню уеду..в отпуск.
ЖЖ
Отправлено 18 мая 2005 - 10:46
Отправлено 18 мая 2005 - 10:49
Отправлено 18 мая 2005 - 10:52
ЖЖ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0