Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Если завтра война..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 237

#166 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:04

Я те про Фому, ты мне про Ерёму.Задача регулировки тяги носителя на этапе активного участка траектории уже давно (лет 30) успешно решена и на тв. и на ж. СУ в ракете - важная часть, но её состряпать не составляет особых затруднений.
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#167 5w0rdf1sh

5w0rdf1sh

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 295 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:06

Вот примерно тут (масштаб карты в два раза уменьшить если) проводятся учения и где то там запускается Тополь М :wink:

Сообщение отредактировал 5w0rdf1sh: 18 мая 2005 - 10:08

• 0

#168 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:11

5w0rdf1sh - Хуйню морозишь! Абсолютную!!!

Просмотр сообщения

Рассказ был от человека, который служил в ракетных войсках. Если думаешь что все по границе полигона через каждые 50 метров вышки стоят с автоматчиками и собаками, то ни хуя ты не знаешь о нашей российской армии, и не втирай мне кто тут хуйню морозит.

Объясняю популярно: места где проводятся учения находятся на определенном расстоянии от военной части, и когда там не проводятся учения никто там не стоит и не охраняет деревья, поля и прочую херню. Когда проводятся учения, то по территории за несколько километров от полигона выставляется оцепление и только потом начинают проводится учения.

На полигон, стрельбище Кантемировской дивизии можно пройти от одной из остановок электрички 15 километров по лесу, если учений никаких не проводится, то можно дойти до самой части и никто не остановит, может только пуля в лоб со стрельбища если повернешь немного не там. На танковом полигоне валяются учебные противотанковые мины, которые можно брать и тащить домой, и никто ничего не скажет, потому что полигон никто не охраняет и нахуй это никому не нужно. Так же и со многими российскими военными частями, кто дорогу знает тот пройдет (к полигону).

Просмотр сообщения

Итак, уважаемый!
Не путай, пжлст, учения, учебно-боевые пуски и боевый действия!
На учениях, если кто-то им там лес порубил и демаскировал позицию - это запросто. Друг твой байку тебе рассказал, каких миллионы. Об армии нашей я за 6 с хуем лет выслуги так ни хера и не узнал :lol: ... И я тебе тоже скажу, что в Мирном на полигоне однажды СПУ перевернулась с ракетой боевой. (реальный случай, кто там служил - знает) И что дальше?
А посему НЕ МОРОЗЬ ХУЙНЮ!!!
На УБП и при боевых действиях - другая песня. Я с удовольствием посмотрю как ты беспрепятственно пройдёшь на полигон :lol: , а то и в позиционный район. А если кто-то развалюху свою оставит где-то, то, да будет тебе известно, что ракетный дивизион на марше сопровождает и БТРы и даже танки. Такая вот хуйня, друже.
И я тебя умоляю - не сравнивай Кантемировское стрельбище и районы боевых позиций РВСН. Тем более, что ты весьма хуёво представляешь что такое ведение боевых действий ракетными войсками страт. назначения.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 10:16

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#169 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:15

Взорвать можно носитель, а не боеговоку да и то с учётом того что они твёрдотопливные эффект будет как от гранаты ( эт я утрировано) 

Просмотр сообщения

:lol: :lol:
Дружище!!! А ты слышал, что у ТРТ (твёрдое ракетное топливо) тротиловый эквивалент массовой единицы около 20 ? А в Тополе ТРТ порядка 40 тонн.
Умножь на 20 или 25. Охуенная граната... Про "грязный" ядерный взрыв слышал?
Не пизди, вобщем!

Просмотр сообщения

Я много чего слышал... Ты вообще знаешь что такое твёрдое топливо? И чем оно лучше жидкого? Так что сам не пизди того чего не знаешь...
  • 0

#170 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:17

Бля, ну дети чесслово. Не знаю, конечно...Раскажешь? :sad:Кстати, кролик, может слышал Тополь подрывается из подствольника с пол-пизды! Атеперь представь эффект от 0,8 килотонн тротила и разбросанного в х/з каком радиусе ядерного заряда, даже не ёбнувшего....

Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 10:24

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#171 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:25

Бля, ну дети чесслово. Не знаю, конечно...Раскажешь? :sad:

Просмотр сообщения

вот вот, дети... я фигею, не знают, а говорят...
  • 0

#172 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:28

Кстати, кролик, может слышал Тополь подрывается из подствольника с пол-пизды! Атеперь представь эффект от 0,8 килотонн тротила и разбросанного в х/з каком радиусе ядерного заряда, даже не ёбнувшего....

Просмотр сообщения

разрушение носителя и его детонация разные веши что б ты знал, а боеголовку ты с подствольника не разрушишь, могу тебя уверить.. И чо за бред ты несёшь про *0,8 килотонн тротила и разбросанного в х/з каком радиусе ядерного заряда, даже не ёбнувшего....* Товарищ, вы по жизни чем занимаетесь, если не секрет?
  • 0

#173 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:29

Просмотр сообщения

вот вот, дети... я фигею, не знают, а говорят...

Просмотр сообщения

Расскажи скорей. :lol: Если ты уделаешь преподов, которые в академии это долбили в течение 2-х лет и опыт службы в части, то огромный тебе респект!!!!
Ок, ты знаешь, что может вызвать детонацию заряда ТРТ? Или ты думаешь, что попадания 40-мм гранаты будет недостаточно?
По жизни старлей запаса (РВСН). И послужить на полигоне довелось.

Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 10:32

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#174 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:33

а ты два условия начала горения ТТ знаешь? И почемувообще иногда ракеты на ТТ в воздухе взрываются?
  • 0

#175 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:34

Причём тут горение? По кусочку ТРТ, если ты его когда-либо держал в руках и знаешь ЧТО это такое достаточно молотком наебнуть - он сдетонирует. А уж гранаты - за глаза!

Сообщение отредактировал azart_pilot: 18 мая 2005 - 10:35

• 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#176 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:40

Причём тут горение? По кусочку ТРТ, если ты его когда-либо держал в руках и знаешь ЧТО это такое достаточно молотком наебнуть - он сдетонирует. А уж гранаты - за глаза!

Просмотр сообщения

мама родная... молотком..а я его мял, зажигалкой палил, это ж надож..по лезвию ножа оказывается ходил... :shok: и когда я его отколупливал от болванки пятидесятикилограмовой то полгорода рисковал уничтожить??? всё, ну на фик эти ракеты... в деревню уеду..в отпуск. :unsure:
  • 0

#177 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:44

Просмотр сообщения

мама родная... молотком..а я его мял, зажигалкой палил, это ж надож..по лезвию ножа оказывается ходил... :shok: и когда я его отколупливал от болванки пятидесятикилограмовой то полгорода рисковал уничтожить??? всё, ну на фик эти ракеты... в деревню уеду..в отпуск. :unsure:

Просмотр сообщения

Кто тебе сказал, что его нельзя резать и палить - да ради бога. По консистенции оно как ластик, а горит, как фейерверк, но если у тебя есть возможность - возьми маленький кусочек (со спичечную головку), положи на наковальню и ёбни молотком. Эффект тебя порадует - не сомневайся!!!
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

#178 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:46

я тебе секрет открою, ТТ по сути своей не способно детонировать ни при каких условиях, потому что иначе ни одна ракета не полетит, а взорвётся при старте...
  • 0

#179 Krollik

Krollik

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 192 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:49

и вообще от темы отбились... опять происки американцев, это они нас пытаются изнутри рассорить, так что спор предлагаю прекратить.
  • 0

#180 azart_pilot

azart_pilot

Орел-мужчина

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 793 Cообщений
521
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2005 - 10:52

Читай, сынок, просвещайся, открою тебе тайну:Для нормального горения и выделения при этом объема образующихся газов и создания необходимого давления в соплах двигателя в ТРТ задается РАСЧЁТНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ ГОРЕНИЯ. ПРЕВЫШЕНИЕ расчетной поверхности горения приводит к увеличению выделения газов и давления, что чревато ВЗРЫВОМ. Трещины и отслоение огнезащитного покрытия в ТРТ ведет к резкому увеличению расчетной поверхности и горение переходит в так называемое объемное горение, т. е. взрыв.состав ТРТ весьма чувствителен к механическим воздействиям (удару, трению). Технология изготовления ТРТ предусматривает механическую обработку при малых скоростях под обильной струей воды (нейтральной охлаждающей жидкости). Нарушение этих условий мехобработки приводит к неприятностям: даже малогабаритные заряды подобных составов возгорались. И НЕ НАДО рассказывать мне то, что я делал собственными руками!!!
  • 0
Вас еще не подъебали?
ЖЖ

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0