Залетела
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:34
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:40
Отправлено 27 ноября 2006 - 20:56
Сообщение отредактировал Timoria: 27 ноября 2006 - 21:03
Отправлено 27 ноября 2006 - 21:37
http://andreyev.name/
Отправлено 27 ноября 2006 - 22:00
Автор написал:
Или на хер, аборт и дело с концом........но это пипец, я так не могу.........
Таким образом, единственное препятствие на пути к благополучному разрешению проблемы - сомнения автора в верности девушки и в отцовстве будущего ребенка. Доказательства обмана и измены девушки и нужно искать. Генетическая экспертиза, безусловно, - самый надежный способ развеять сомнения, однако, правильно ли заставлять только девушку оправдываться, когда кроме ночевки у подруги и ее "странных" ответов, чему может найтись куча других объяснений, автору нечего ей предъявить? Родит ли девушка здорового ребенка и родит ли вообще, если она будет 9 месяцев рыдать в подушку из-за несправедливого обвинения?не собирался на ней так рано жениться........а так женился бы, если бы не было сомнений в ней.
А тенденция обсуждения такова, что медленно, но верно подводит автора к мысли, что девушка плохая и заслужила все, чтобы с ней не произошло, а автор - невинная жертва ее интриг, 1.5 года (или сколько там было?) не знал, что девушка ОК не принимала.
Отправлено 28 ноября 2006 - 07:59
Отправлено 28 ноября 2006 - 08:00
И что из этого? Ты хочешь в параноика, типа мужа kkit превратиться? Скажу тебе страшную вещь, моя будущая жена почти год (!!!) жила в женском общежитии.Полностью востановил события 5 недельной давности:
5 недель назад минус 1 день у нее был какой-то там капустник в универе и она не ночевала у меня и дома, а у какой-то подруги, о которой я 1й раз слышал.
Ясно, теперь ты о надёжности метода предохранения "прерывание" можешь сам судить.5 недель назад - 3 дня у нас был секс без презерватива, в нее не кончал, но было 2 раза за ночь, член не мыл.
.sad, для начала научись определять самостоятельно нужен тебе этот человек или нет. Я прочитал твой первый топик, и знаешь, я согласен с мнением Gurgen04. Ты сам мечешься и прыгаешь как заяц туда-сюда, хочу-не хочу. Это оправдано в том случае, если девушка ебланит. А в ваших отношениях ебланишь только ты. Если ты ей не доверяешь, то какого х ты трахаешься с ней без резины?Блин, как быть? Подскажите!! Спасибо заранее!
И ещё, ты уже долго с ней встречаешься, и до сих пор ты не знаешь, чего от неё можно ожидать, а чего нет. Ты уже должен понимать, что ей в карту, а что нет. Так что сядь и САМ подумай, трахалась она с кем-то без резины или нет? Способна ли она найти кого-то на капустнике и трахнуться с ним без резины? Она похожа на такую дуру?
В общем моё мнение: 1) Залёт от тебя. 2) Ты еблан 3) Ты не уверен в себе 4) Девку твою жалко.
Отправлено 28 ноября 2006 - 10:06
Отправлено 28 ноября 2006 - 11:39
На мой взгляд идеальный вариант это сказать, что если по результатам экспертизы, ребёнок окажется твоим, ты признаешь отцовство и тогда уже можно думать о свадьбе.
В этом случае девушка получает полную свободу выбора и сделает его в соответствии со своей уверенностью или сомнениями.
При этом можно обсудить с ней тот аспект, что такая проверка лишь укрепит взаимную доверенность и чувства.
ЗЫ По результатам обращений за генетической экспертизой в Томске выяснилось, что 70% обратившихся отцов биологическими не являются.
Не получается идеального варианта. Я вчера вечером думал про все это- ну вот ты прикинь какая трещина в отношениях получилась?! Теперь уже и неважно о т кого ребенок. Один фиг перспективы семейной жизни крайне сомнительны
Сообщение отредактировал Lasarus: 28 ноября 2006 - 11:40
Отправлено 29 ноября 2006 - 13:38
Я не имел в виду под идеальным вариантом создание семьи. Автор и сам к этому не готов. А вот проверить вшивость девочки таким путём гораздо экологичнее, нежели тащить её на проверку.идеального варианта. Я вчера вечером думал про все это- ну вот ты прикинь какая трещина в отношениях получилась?! Теперь уже и неважно о т кого ребенок. Один фиг перспективы семейной жизни крайне сомнительны
И странно читать, что "не важно от кого ребёнок". Возможно ты можешь спокойно бросить своего или с радостью воспитывать чужого. Но это не для меня. Всё ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0

Тема закрыта