Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Залетела

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 84

#76 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 19:34

Mr_X, может быть точнее - ПОКА есть сомнения ..., ни о какой ... ? Да и вообще к чему гонка со свадьбой? А вот жесткие формулировки уместны при разговоре с человеком во вполне уравновешенном состоянии. Кстати, о доверии. Помнится, мне тоже удавалось вызывать недоверие мужа во время беременности, при том что: 1) брак зарегистрированный; 2) без мужа на улицу практически не выходила, возвращалась всегда ночевать домой, и только на общественном транспорте; 3) в одном помещении с посторонним мужчиной (не родственником) без присутствия старших женщин или родственников не оставалась; 4) одевалась так, что открытыми были только кисти рук и лицо, в т.ч. летом, особо обращала внимание на то, чтобы не выглядеть сексуально-привлекательной. об отсутствии косметики уже можно и не говорить; 5) выполняла иные требования мужа с целью обеспечить его спокойствие. Тем не менее, изменения моего поведения вызывали его беспокойство, подозрения и пристрастные расспросы. Потому что во время беременности я слишком часто плакала. Без каких-либо причин! И так три раза, по девять месяцев )) Так что подозрения - это не столь глобальная вещь, по сравнению с изменениями поведения. Может быть, подозрения подтвердятся (и тогда программа действий ясна), может - нет. А вот если начать прессовать - можно много наворотить ) Впрочем, после этого можно будет легко убедить себя, что эта женщина - (список слов), и расслабиться.
  • 0

#77 Undertacker

Undertacker

Блядоборец

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 800 Cообщений
591
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 19:40

Ух ты.. А я-то думал не осталось уже таких женщин! Мое уважение!
  • 0
Ощущение собственной силы случается тогда, когда стоишь на углу улицы и никого не ждешь

#78 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 20:56

Хотелось бы напомнить, почему появилась эта тема - пренебрегали средствами контрацепции длительное время оба партнера, за что должны нести равную ответственность, непонятно почему один партнер в этом случае может выставлять кучу условий и требовать 100% гарантий, а другой есть горьку ягоду в одиночестве. Не то, чтобы мне симпатична была девушка автора, но справедливости ради. Доказательств ее измены пока нет, а странность ее поведения может объясняться например следующим - ее родители запугали ее опасностью прерывания первой беременности, но с другой стороны не согласились с решением рожать ребенка без поддержки автора, чтобы как минимум некоторая часть забот свалилась на них. Вот и отправили ее уговаривать автора на сотрудничество. Да и вообще ожидать от молоденькой девушки в экстремальной ситуации разумного и логичного поведения несколько наивно, поэтому подозрения нужно жестко фильтровать и подтверждать фактами прежде чем объявлять их доказанными. Все это конечно же имеет смысл, если хочется установить истину, а не отбодаться любым способом от неприятной проблемы.

Сообщение отредактировал Timoria: 27 ноября 2006 - 21:03

• 0

#79 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 21:37

Timoria, тема не о справедливости, а о том, как помочь автору темы. Если будет нужна помощь девушке, она тоже придет на какой-нибудь форум и спросит там совет.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#80 Timoria

Timoria

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 262 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 27 ноября 2006 - 22:00

Disruptor,
Автор написал:

Или на хер, аборт и дело с концом........но это пипец, я так не могу.........

не собирался на ней так рано жениться........а так женился бы, если бы не было сомнений в ней.

Таким образом, единственное препятствие на пути к благополучному разрешению проблемы - сомнения автора в верности девушки и в отцовстве будущего ребенка. Доказательства обмана и измены девушки и нужно искать. Генетическая экспертиза, безусловно, - самый надежный способ развеять сомнения, однако, правильно ли заставлять только девушку оправдываться, когда кроме ночевки у подруги и ее "странных" ответов, чему может найтись куча других объяснений, автору нечего ей предъявить? Родит ли девушка здорового ребенка и родит ли вообще, если она будет 9 месяцев рыдать в подушку из-за несправедливого обвинения?
А тенденция обсуждения такова, что медленно, но верно подводит автора к мысли, что девушка плохая и заслужила все, чтобы с ней не произошло, а автор - невинная жертва ее интриг, 1.5 года (или сколько там было?) не знал, что девушка ОК не принимала.
  • 0

#81 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 07:59

На мой взгляд идеальный вариант это сказать, что если по результатам экспертизы, ребёнок окажется твоим, ты признаешь отцовство и тогда уже можно думать о свадьбе. В этом случае девушка получает полную свободу выбора и сделает его в соответствии со своей уверенностью или сомнениями. При этом можно обсудить с ней тот аспект, что такая проверка лишь укрепит взаимную доверенность и чувства. ЗЫ По результатам обращений за генетической экспертизой в Томске выяснилось, что 70% обратившихся отцов биологическими не являются. :wub:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#82 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 08:00

Полностью востановил события 5 недельной давности:
5 недель назад минус 1 день у нее был какой-то там капустник в универе и она не ночевала у меня и дома, а у какой-то подруги, о которой я 1й раз слышал.

И что из этого? Ты хочешь в параноика, типа мужа kkit превратиться? Скажу тебе страшную вещь, моя будущая жена почти год (!!!) жила в женском общежитии.

5 недель назад - 3 дня у нас был секс без презерватива, в нее не кончал, но было 2 раза за ночь, член не мыл.

Ясно, теперь ты о надёжности метода предохранения "прерывание" можешь сам судить. :spiteful: То, что секс был 2 раза, говорит о том, что после первого раза в канале осталась сперма, которая затем вся попала в твою подругу. Это всё равно что если бы ты просто один раз в неё кончил.

Блин, как быть? Подскажите!! Спасибо заранее!

.sad, для начала научись определять самостоятельно нужен тебе этот человек или нет. Я прочитал твой первый топик, и знаешь, я согласен с мнением Gurgen04. Ты сам мечешься и прыгаешь как заяц туда-сюда, хочу-не хочу. Это оправдано в том случае, если девушка ебланит. А в ваших отношениях ебланишь только ты. Если ты ей не доверяешь, то какого х ты трахаешься с ней без резины?

И ещё, ты уже долго с ней встречаешься, и до сих пор ты не знаешь, чего от неё можно ожидать, а чего нет. Ты уже должен понимать, что ей в карту, а что нет. Так что сядь и САМ подумай, трахалась она с кем-то без резины или нет? Способна ли она найти кого-то на капустнике и трахнуться с ним без резины? Она похожа на такую дуру?

В общем моё мнение: 1) Залёт от тебя. 2) Ты еблан 3) Ты не уверен в себе 4) Девку твою жалко.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#83 Nib

Nib

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 420 Cообщений
155
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 10:06

To автор , прочитал все твои посты , и хочу тебе вот что сказать у тебя просто нет уверенности что твоя женщина залетела от тебе так как у тебя есть сомнения в доверии , 100 % согласен с Sasha, просто ты сам подумай если бы она хотела ходить налево она бы ходила несколько раз и давала всем подряд бы , т.к. она не ходит от тебя значит ее все пока в тебе устраивает . ИМХО 90% ребенок твой,и подумай над вопросом может быть она это делает специально чтобы укрепить с тобой отношения!? :wub:
  • 0
Не нравится зять - @бите дочку сами!"

#84 Lasarus

Lasarus

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 520 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 28 ноября 2006 - 11:39

На мой взгляд идеальный вариант это сказать, что если по результатам экспертизы, ребёнок окажется твоим, ты признаешь отцовство и тогда уже можно думать о свадьбе.
В этом случае девушка получает полную свободу выбора и сделает его в соответствии со своей уверенностью или сомнениями.
При этом можно обсудить с ней тот аспект, что такая проверка лишь укрепит взаимную доверенность и чувства.
ЗЫ По результатам обращений за генетической экспертизой в Томске выяснилось, что 70% обратившихся отцов биологическими не являются. :wub:

Не получается идеального варианта. Я вчера вечером думал про все это- ну вот ты прикинь какая трещина в отношениях получилась?! Теперь уже и неважно о т кого ребенок. Один фиг перспективы семейной жизни крайне сомнительны

Сообщение отредактировал Lasarus: 28 ноября 2006 - 11:40

• 0
Всех женщин не трахнуть, но к этому надо стремиться!

#85 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 29 ноября 2006 - 13:38

идеального варианта. Я вчера вечером думал про все это- ну вот ты прикинь какая трещина в отношениях получилась?! Теперь уже и неважно о т кого ребенок. Один фиг перспективы семейной жизни крайне сомнительны

Я не имел в виду под идеальным вариантом создание семьи. Автор и сам к этому не готов. А вот проверить вшивость девочки таким путём гораздо экологичнее, нежели тащить её на проверку.
И странно читать, что "не важно от кого ребёнок". Возможно ты можешь спокойно бросить своего или с радостью воспитывать чужого. Но это не для меня. Всё ИМХО.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0