Залетела
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:02
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:31
...
ИМХО, оставлять ребёнка стоит только в том случае, если на все вопросы ответ положительный.
В Германии тяжелые проблемы с гуманизмом ?
Оставлять ребенка нужно всегда. Автору это НИЧЕМ не грозит.
Отправлено 26 ноября 2006 - 19:46
В Германии тяжелые проблемы с гуманизмом ?
Оставлять ребенка нужно всегда. Автору это НИЧЕМ не грозит.
Это мой личный таракан. Считаю, что ребёнка нужно заводить только когда родители готовы обеспечить ему нормальные условия. Если ребёнок одному из родителей в тягость, то это нихуя не нормальные условия.
Отправлено 26 ноября 2006 - 22:36
Считаю, что ребёнка нужно заводить только когда родители готовы обеспечить ему нормальные условия. Если ребёнок одному из родителей в тягость, то это нихуя не нормальные условия.
Если тебе предложить плохие условия жизни, но с перспективой выбраться как-нибудь, или гильотину,
я думаю, ты для себя выбрал бы первое.
Отправлено 26 ноября 2006 - 23:02
Если тебе предложить плохие условия жизни, но с перспективой выбраться как-нибудь, или гильотину,
я думаю, ты для себя выбрал бы первое.
Вопрос экологичности аборта довольно скользкий и, если он тебя волнует, можем обсудить его в Трепологии.
Отправлено 27 ноября 2006 - 00:51
Отправлено 27 ноября 2006 - 07:54
Отправлено 27 ноября 2006 - 08:54
Старомодная дама, в этом случае отсутствует факт обмана со стороны женщины: "Это я, это мой ребёнок, как ты понимаешь не от тебя, и жить со мной или нет - твоё решение." А когда баба не знает от кого залетела, то это как-то нездорово. Я как-то на вумане читал про то как женщина не может определить от кого же она залетела, так вот я бы не хотел с такой жить. Она не знает, а её мужчины и подавно.Женятся же на тетках с детьми, и такие браки бывают очень неплохими.
ППКС.Поведение девушки явно настораживает. Зачем связывать жизнь с человеком в котором не уверен? Аборт может и не делать. Скажи, что если по результатам экспертизы, ребёнок окажется твоим, ты признаешь отцовство, но жениться на ней не станешь.
ЗЫ ИМХО девочка гнилая.
Автор, скажи, что она отвечает на вопросы:
1. Занималась ли она сексом без предохранения с другим парнем в период когда она забеременела?
2. Чей это ребёнок?
Ответ "мне лучше знать от кого ребёнок" не есть ответ, посольку не сдержит ровным счётом никакой информации.
Автор, имхо, насчёт ребёнка предоставь право решать ей, насчёт признания своего отцовства - только после проведения экспертизы. Для экспертизы достаточно слюны, волоска, ногтя, даже кровь брать необязательно. Будет твой ребёнок - запишешься отцом, будет не твой ребёнок - пусть записывает кого хочет.
P.S. Девка сильно глупа, жить с такой - себе проблем наживать. Когда женщина беременеет, она обычно делает так, чтобы у будущего отца даже капельки сомнений в отцовстве не было, во избежание обсуждаемых в настоящий момент проблем. Свадьба в этой ситуации - излишество.
Отправлено 27 ноября 2006 - 11:30
с чего ты это взял? даже если ребенок окажется его - жениться он не обязан и никто его не заставит.Ты понимаешь, чт оесли она родит, тебе придется женится...
а эти-то выводы с чего???Если женится на девушке с твоим ребенком, то ИМХО это уже на всю жизнь.. Ты понимаешь, что с этим челвоеком тебе предстоит прожить ВСЮ оставшуюсь жизнь?
Мое ИМХО - уламывай (хотя по-моему уже поезд уехал..) на АБОРТ!
полегче на поворотах. ты говоришь о человеческих жизнях. твое ИМХО не повод давать совет автору заставлять ее делать аборт. ты ту на фируме виртуальная личность, выпендрился и забыл. а людям жить с этим.Кароче - аборт.
Отправлено 27 ноября 2006 - 13:44
Но вообще, скажу честно, не верю я в такой исход!
И девочка, похоже, прекрасно знает, от кого она залетела.
Ведет какую-то свою игру, а автор из одному ему понятной вежливости позволяет ей это делать. А может, боится потерять, поди пойми.
Если не поговорят открыто, так и будут делать вид, что все чики пики, и за первым скоро родится второй, тоже хз от кого.
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:09
Не обязан. Он вообще ничего не обязан. Но может, пора уже начинать думать о послдествиях своих действий?с чего ты это взял? даже если ребенок окажется его - жениться он не обязан и никто его не заставит.
Извени, это мое ИМХО. Если ты считаешь в порядке вещей кружить с телками, заводить от них детей, потом не женится или женится, но потом разводится или еще как-то, карчое - вести слегка безответсвенный образ жизни, то у меня на этот счет другое мнение. Ребенок - это если не все в твоей жизни, то очень многое.. А так распиздяйски относится ко всему этому..а эти-то выводы с чего???
Я не сказал, что я истина в последней инстанции. Я высказал свое ИМХО, причем аргументировано. Я понимю, что речь идет о жзни НЕ родившегося челвоечка, но давай не будем забывать еще о двух жизнях уже существующих персонажей. Это вопрос очень скользкий и кричать о аморальности аборта можно сколько угодно, но не следует забывать и о других факторах.. ялично считаю аморально давать жизнь, когда в жизни перспектива ху зна какая и все висит в воздухе на каких-то непонятках. Ибо судя по той инфе, которую нам дал автор есть реальная перспектива, того что ребенок родится с непонятными перспективами будущей жизни, а родители так и будут продолжать говорить на разных языках.полегче на поворотах. ты говоришь о человеческих жизнях. твое ИМХО не повод давать совет автору заставлять ее делать аборт. ты ту на фируме виртуальная личность, выпендрился и забыл. а людям жить с этим.
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:14
Отправлено 27 ноября 2006 - 17:57
1. попытался узнать что означает эта фраза. Уж больно двусмысленная
Сказала, что ей лучше знать от кого ребенок ! Ей то конечно лучше, а я попадай............
Еще вопрос, как ей лучше сказать на счет экспертизы? А то блин сделает аборт от обиды
2. Не согласился бы на аборт
3. Однозначно отказался бы от женитьбы, сказав, что после рождения и экспертизы прямиком в ЗАГС или не в ЗАГС.
Других вариантов как-то не вижу- трещина в отношениях и так есть, так что терять особо нечего
Отправлено 27 ноября 2006 - 18:59
Отправлено 27 ноября 2006 - 19:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0

Тема закрыта