Так она 100% спала с кем-то на той ночёвке или это твои предположения?
Она могла и спать, а ребенок все равно может от него и с ним, наверно, жить хочет.
Мало ли кто чего хочет, вопрос сейчас по-другому поставлен.
Отправлено 25 ноября 2006 - 23:34
Вообще о какой свадьбе может идти речь, если есть какие-то сомнения?Если не аборт, то мне предется 8 месяцев ходить в сомнениях и при этом еще жениться. Может лучше не жениться пока не родит, а потом установить отцовство и при этом быть с ней рядом. А потом, если мой, то жениться, а если нет, то дальше все понятно.
Отправлено 26 ноября 2006 - 00:05
А если что, то можно и расстаться, пускай аборт делает.
Отправлено 26 ноября 2006 - 00:12
патетика.И пусть остается с риском больше никогда не иметь детей?
Сообщение отредактировал Shooter: 26 ноября 2006 - 00:12
Отправлено 26 ноября 2006 - 02:59
Отправлено 26 ноября 2006 - 05:09
Никак не воспринимай ее реакцию. Жаль, что так и не удалось прожать.не понимаю я ее реакцию.
А потом, позже:Свадьбы она от меня не требует, даже не заикалась об этом.
ИМХО.(Shooter @ 26 11 2006, 10:52 PM)
можно разговаривать...заявить что женишься в том случае, если ребенок - твой.
Отправлено 26 ноября 2006 - 08:42
Реакция называется: "Замнем для ясности!"Разговаривал на счет экспертизы с ней. Реакция: Резко подрывается с дивана, на коем мы лежали, со словами: Все. Я ухожу от тебя! Че-то походила, дела какие-то поделала, типа собирается.....я как лежал так и лежал......подулась......потом забыла об этом......не понимаю я ее реакцию.....
Отправлено 26 ноября 2006 - 10:51
Отправлено 26 ноября 2006 - 11:34
ну и слава богу. пока не уверен в отцовстве да и в собственном желании - не расписывайтесь. иначе автоматом ребенок будет твоим а при разводе попадешь на алименты жене и ребенку. хотя даже если и отец ты - расписываться необязательно. просто запишут ребенка как твоего. без брака.Свадьбы она от меня не требует, даже не заикалась об этом.
не надо. пусть это будет ее решением. ответь просто для себя на вопрос- если ребенок твой- ты его хочешь? если да то об аборте не говори. просто скажи ей что если ребенок твой - пусть рожает. если нет - то ты ему не отец а ей не муж, пусть делает что хочешь. это решает только она.Сейчас стоит вопрос в том, что делать ей аборт или нет, т.к. никто из нас не готов к этому. Вот остается один день для принятия решения. Блин, мне все больше хочется, чтобы она сделала аборт, т.к. я не готов к этим трудностям. Надо ее как-то подвести к этому........
очень странная реакция кстати. дай ей четко понять что ребенок будет воим только если отец ТЫ. пусть решает под свою ответственностьРазговаривал на счет экспертизы с ней. Реакция: Резко подрывается с дивана, на коем мы лежали, со словами: Все. Я ухожу от тебя! Че-то походила, дела какие-то поделала, типа собирается.....я как лежал так и лежал......подулась......потом забыла об этом......не понимаю я ее реакцию.....
Отправлено 26 ноября 2006 - 16:01
Моя ЛТРка залетела, плоду 5 недель(ходили к врачу), но у меня есть опасения, что это не от меня. А ......
Если не аборт, то мне предется 8 месяцев ходить в сомнениях и при этом еще жениться. Может лучше не жениться пока не родит, а потом установить отцовство и при этом быть с ней рядом. А потом, если мой, то жениться, а если нет, то дальше все понятно.
И еще: УЗИ точно по дням устанавливает срок(до дня)?
Отправлено 26 ноября 2006 - 16:24
Отправлено 26 ноября 2006 - 17:03
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:08
Отправлено 26 ноября 2006 - 18:40
0