Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#46 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 00:02

в общем, я поехал к друзьям в другой город. Как туда приехал звонит, типа, хочу забрать у тебя оставшиеся вещи, я ок, приеду тогда-то звони, она хорошо, короче затусил я там на долго, вот собрался уезжать, названивала целый день, в итоге сел в поезд, опять позвонила: - ты когда дома бываешь? я: вот сел тока в поезд она: во сколько приедешь я: ближе к ночи она: я тогда к тебе возможно седня зайду я: хорошо, заходи попрощались. приезжаю, захожу домой, смотрю чья-то сумка, куртка, туфли, свет горит, у меня в голове одни вопросы. Поднимаюсь к соседке и смотрю, там она. В общем посидели немного у соседки и пошли ко мне. У меня: Она: давай чай попьем я наливаю, все ок, а хату мне вылизали она и моя соседка =) Говорит, что хочет напиться, ну ок я достаю бутылку коньяка, напиваемся, в итоге, говорим, что любим друг друга, дальше секс. На утро просыпаемся, все хорошо, она уезжает говорит, что позвонит, звонит вечером что приедет, приезжает, все хорошо, но с ее стороны холодок. Ложимся спать, секса нет, типа устала очень, еще бы всего 4е часа спали, лана я забиваю на это. На следующий день как увидились начались ебли в мозг, типа не любит, есть какие-то чувства, воспоминания, но я ей нужен, тока я так и не понял для чего.Прямо не говорит, что не любит. Остальные дни секса нет, пытаюсь сблизиться, вроде идет на встречу, но целоваться долго не хочет, обнимаю, через минуту, две отходит, время со мной много проводить не хочет, предлагаю куда-нить сходит мажется, что типа учеба и все такое, но она пока на больничном, че-то все мне чешет. Дайте блин ОС, не пойму, что ей надо, но говорит, что боится, что я ее кину и она еще не готова. Согласен с этим. Цель: ЛТР, а в дальнейшем хотел бы жениться, т.к. понимаю, что именно этот человек мне и нужен.
  • 0
летний мастер 2011

#47 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 01:15

и еще....значимость ей показывать? не пойму, как лучше действовать.
  • 0
летний мастер 2011

#48 Ищу истину

Ищу истину

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 221 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 01:45

Прямо не говорит, что не любит.

на эти вопросы ровно как и на Мы будем вместе? Начнем сначала? и т.д. они хуй когда ответят .. ибо бля не знают наперед как им будет угоднее .. почитай книжки про аэродромы (основные и запасные) .. (хочет платочком носовым тебя сделать)

- ты когда дома бываешь?
я: вот сел тока в поезд
она: во сколько приедешь
я: ближе к ночи
она: я тогда к тебе возможно седня зайду
я: хорошо, заходи

ты что бля отчитываешься то? сказал бы Хз, в этом месяце буду .. (но с другой стороны встретила тебя она по-королевски .. маладец девка)

говорим, что любим друг друга

ну всё хули .. и не спрашивай про холодок ..

с ее стороны холодок

интересно откуда он ..? автор, думай ... она теперь уверена ... УВЕРЕНА,АВТОР, что как ОНА ХОЧЕТ, так оно и будет ... хочет даст, ни хочет даже не покажется на глаза ... выход: купить себе такую же корону.

что типа учеба и все такое, но она пока на больничном, че-то все мне чешет.

угу, они в этом плане не сообразительные .. на 8 из 10 приходятся такие отмазки ... все с ней нормально, не хочет видеть тебя ... или у нее мегазаразительная болезнь?? упустил ты момент, когда нужно было и к больной приехать ..

не пойму, что ей надо,

ей надо, чтобы ты начал в полусидя ходить за ней .. начинай хули. ты почитай форум уже, а? реально вылечит мозги тебе ... с первого раза не начнешь все делать правильно, но хоть что-то уже будет получаться ... поверь мне.

что боится, что я ее кину и она еще не готова

вы ее в Космос чтоли отправляете? ты не кидай её .. так и будешь заморачиваться по ней, пока она видетели думает. ушпаклюйся уже.

Согласен с этим.

если цель ЛТР хуяли тебе бы с ней соглашаться то??? опровергай это все своими действиями.

значимость ей показывать?

нет. ты же сам заметил, что она отстраняется от тебя ... чередуй не напрягающее общение с легкими своими пропажами в неизвестном направлении. и еще. по 100 бальной системе на КАКОМ УРОВНЕ твоя ее значимость у тебя?
  • 0
Герой Р.О.А. ...

#49 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 14:06

/"что типа учеба и все такое, но она пока на больничном, че-то все мне чешет."/ "угу, они в этом плане не сообразительные .. на 8 из 10 приходятся такие отмазки ... все с ней нормально, не хочет видеть тебя ... или у нее мегазаразительная болезнь?? упустил ты момент, когда нужно было и к больной приехать .." я тут неправельно вырозился, имелось в виду, то, что когда вчера она у меня находилась я ей предлагал куда-нить сходить, на что она ответила, что типа надо заниматься, хоть она и на больничном, но все равно надо, один день занята и другой занята. Я ей вообще не звоню, сама звонит и приезжает, но со мной ни где не хочет тусовать, сама где-нить тусует. То говорит, что нужен, то стоять рядом со мной не хочет. Может она совершает такие действия для того чтоб я начал за ней бегать? Но, блин, она прекрасно понимает, что я этого делать не буду, т.к. не делал за все время с ней. "чередуй не напрягающее общение с легкими своими пропажами в неизвестном направлении." можно подробней немного? про Т100Б не знаю
  • 0
летний мастер 2011

#50 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 13:59

pontier`у +1 поставте кто-нить. Спасибо за поддержку и советы! Молодец! Также всем остальным спасибо, что отозвались! Интерес к ней совсем пропал, что-то мне подсказывает, что она хочет меня продинамить, ну пусть попробует, а я посмеюсь.
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0