Возвращение ЛТР
Отправлено 25 сентября 2006 - 00:02
Отправлено 25 сентября 2006 - 01:15
Отправлено 25 сентября 2006 - 01:45
на эти вопросы ровно как и на Мы будем вместе? Начнем сначала? и т.д. они хуй когда ответят .. ибо бля не знают наперед как им будет угоднее .. почитай книжки про аэродромы (основные и запасные) .. (хочет платочком носовым тебя сделать)Прямо не говорит, что не любит.
ты что бля отчитываешься то? сказал бы Хз, в этом месяце буду .. (но с другой стороны встретила тебя она по-королевски .. маладец девка)- ты когда дома бываешь?
я: вот сел тока в поезд
она: во сколько приедешь
я: ближе к ночи
она: я тогда к тебе возможно седня зайду
я: хорошо, заходи
ну всё хули .. и не спрашивай про холодок ..говорим, что любим друг друга
интересно откуда он ..? автор, думай ... она теперь уверена ... УВЕРЕНА,АВТОР, что как ОНА ХОЧЕТ, так оно и будет ... хочет даст, ни хочет даже не покажется на глаза ... выход: купить себе такую же корону.с ее стороны холодок
угу, они в этом плане не сообразительные .. на 8 из 10 приходятся такие отмазки ... все с ней нормально, не хочет видеть тебя ... или у нее мегазаразительная болезнь?? упустил ты момент, когда нужно было и к больной приехать ..что типа учеба и все такое, но она пока на больничном, че-то все мне чешет.
ей надо, чтобы ты начал в полусидя ходить за ней .. начинай хули. ты почитай форум уже, а? реально вылечит мозги тебе ... с первого раза не начнешь все делать правильно, но хоть что-то уже будет получаться ... поверь мне.не пойму, что ей надо,
вы ее в Космос чтоли отправляете? ты не кидай её .. так и будешь заморачиваться по ней, пока она видетели думает. ушпаклюйся уже.что боится, что я ее кину и она еще не готова
если цель ЛТР хуяли тебе бы с ней соглашаться то??? опровергай это все своими действиями.Согласен с этим.
нет. ты же сам заметил, что она отстраняется от тебя ... чередуй не напрягающее общение с легкими своими пропажами в неизвестном направлении. и еще. по 100 бальной системе на КАКОМ УРОВНЕ твоя ее значимость у тебя?значимость ей показывать?
Отправлено 25 сентября 2006 - 14:06
Отправлено 27 сентября 2006 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0