Залетела
Отправлено 24 ноября 2006 - 16:44
Отправлено 24 ноября 2006 - 19:12
.sad , ты просто женится не хочешь, ребенок тебе не нужен, а сволочью тоже не хочется себя чуствовать, поэтому из всех ответов ты выделил для себя то, что тебе нужно - "такое чувство, что она параллелиа наши отношения.....и вот ее кинули и она отрывается на мне".. Ведь так удобнее жить, не ты безответственный человек, а она стерва, сука и т.д., вот пусть и расхлебывает сама.
Ночевки вне дома и отсутствие гладкости в отношениях, не показатель неверности.
в чем-то ты права, но есть одно НО. Это еще не факт, что ребенок мой. Если бы я был уверен хотябы на 95%, я бы женился не раздумывая и был бы счастлив!
Все просто, мне просто не хочется быть обманутым, как это произошло с одним моим знакомым.
Женился он на своей залетевшей ЛТРке в итоге оказалось, что ребенок не его и он после развелся. Я хочу избежать такой фигни. Нахер наступать на грабли.
А будем жить мы в гр. браке, я в свою очередь беру всю ответственность за нее и ребенка, НО я буду требовать экспертизы, ведь мать не хочет, чтоб у ее ребенка был нервный и подозрительный отец и я этого не хочу. А если она будет от нее отказываться, то моя неуверенность и сомнения возврастут, а это кому-нить надо. Думаю нет. Вообщем буду работать над этим.
Всем спасибо!!! О результате отпишусь.
Ты определись любишь или нет. Жениться тебя никто не заставляет, сейчас не Советский Союз))).
Была такая же тема лет шесть назад , я не женился, т.к не был уверен люблю ли я. Через года два разошлись, сейчас общаемся как друзья. так что не переживай, все нормально будет.
спасибо, успокоил =)
А че разошлись? Понял, что не любишь?
Отправлено 24 ноября 2006 - 19:26
Отправлено 24 ноября 2006 - 20:35
Отправлено 24 ноября 2006 - 21:08
А будем жить мы в гр. браке, я в свою очередь беру всю ответственность за нее и ребенка, НО я буду требовать экспертизы, ведь мать не хочет, чтоб у ее ребенка был нервный и подозрительный отец и я этого не хочу. А если она будет от нее отказываться, то моя неуверенность и сомнения возврастут, а это кому-нить надо. Думаю нет. Вообщем буду работать над этим.
Если ты женишься, суд однозначно присвоит тебе отцовство, хочешь или не хочешь, по ее желанию. С прочерком она может не захотеть ребенку свидетельство делать. Если будешь сильно ее огорчать, то разведется и повесит на тебя алименты. Т.е. не будет тебе ни ее, ни ребенка, ни семьи.
Потом твоя забота будет уговорить ее нежелающую сделать экспертизу крови ребенка, чтоб доказывать суду, что все же ты не отец. Ей это не надо, тем более если ребенок не твой - поэтому ты останешся отцом, не уговоришь. Без ее согласия экспертизу ребенку до совершеннолетия делать не будут, а потом - как ребенок захочет.
Если будешь в гр.браке, и она найдет свидетелей, а так как живет и ключи имеет и убирается, и ты в роддом придешь, то найдет, то тоже отцом через суд сделает. А потом алименты и в стороны, если не женишься.
Поэтому забудь, что ты что-то решаешь после рождения.
Договориться об экспертизе ты можешь только сейчас, заключив соответствующий договор юридически(брачный договор или что-то подобное). Ты женишься, она обязуется сделать экспертизу после рождения(на твои деньги), только тогда записывается отец. До рождения, имхо, это будет опаснее и дороже, да и незачем.
Стоимость экспертизы, кстати сейчас вроде дешевле 500$, смотря где.
Я считаю, что это честно, поскольку непорядочно отцу не давать знать, чей ребенок, и что ей бояться, если он - твой.
Но вообще женятся и с чужими детьми, и усыновляют, и рожают еще детей, и в браке женщины любят рожать не от мужа.
Сообщение отредактировал Crop: 24 ноября 2006 - 21:14
Отправлено 24 ноября 2006 - 21:15
Жениться ты не обязан, а требовать проведения пренатальной инвазивной экспертизы ты не имеешь права, т.к. она сопряжена с риском для здоровья женщины и плода, вплоть до гибели плода.в чем-то ты права, но есть одно НО. Это еще не факт, что ребенок мой. Если бы я был уверен хотябы на 95%, я бы женился не раздумывая и был бы счастлив!...
НО я буду требовать экспертизы, ведь мать не хочет, чтоб у ее ребенка был нервный и подозрительный отец и я этого не хочу
Поддерживаю тех, кто говорит, что прогноз на благополучие брака, заключенного при таких обстоятельствах, - неутешительный.
Отправлено 24 ноября 2006 - 23:25
Отправлено 25 ноября 2006 - 00:51
В ТОЧКУ !!!Предпололожим даже что ребенок от тебя.
Судя по предидущим темам, отношения у вас не супер. Ну и как ты собираешся с ней жить? Ты что думаешь, что ребенок автоматически улучшает взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Спешу тебя разочаровать. Скорее наоборот. Бессонные ночи и куча хлопот и затрат, серьезное испытание даже для идеальных взаимоотношений.
А я уже не говорю о твоих сомнениях (небеспочвенных) о своем отцовстве. Как правильно заметила СС, еще не факт, что она согласиться делать экспертизу.
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что здесь можно сказать, автор - прислушайся, это очень дельно !
Отправлено 25 ноября 2006 - 15:45
В ТОЧКУ !!!
Предпололожим даже что ребенок от тебя.
Судя по предидущим темам, отношения у вас не супер. Ну и как ты собираешся с ней жить? Ты что думаешь, что ребенок автоматически улучшает взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Спешу тебя разочаровать. Скорее наоборот. Бессонные ночи и куча хлопот и затрат, серьезное испытание даже для идеальных взаимоотношений.
А я уже не говорю о твоих сомнениях (небеспочвенных) о своем отцовстве. Как правильно заметила СС, еще не факт, что она согласиться делать экспертизу.
Это САМОЕ ЛУЧШЕЕ, что здесь можно сказать, автор - прислушайся, это очень дельно !
Не согласен, все зависисит от их системы ценностей. Если ребенок является для него приоритетом, а это можно предположить, раз его заботит генное отцовство, то ребенок может сблизить("автоматически улучшить взаимоотношения") и дать силы на преодоление всех прочих неурядиц и сложностей.
Сомнения могут быть у любого мужчины, даже если он спал с ней все ночи.
А женщина, даже если трахалась с несколькими в короткий промежуток времени, не может быть уверена, от кого ребенок, без анализа.
Нежелание делать анализ доказывает вину в физической измене, но не в психологической. И можно ли говорить об измене между неженатыми?
Отправлено 25 ноября 2006 - 17:04
Отправлено 25 ноября 2006 - 17:08
Отправлено 25 ноября 2006 - 18:33
Ну это тебе лучшесамому решить, вопрос то очень серьёзный и ты сам должен нести за него ответственность.Блин, как быть?
Кстати насчёт 2-х раз, обрати внимание что твои выделения могли остаться в канале...
Можно и не жениться а просто жить вместе, когда родится ребёнок, то в тайне сделать анализ на отцовство и всё.
Отправлено 25 ноября 2006 - 19:14
Можно и не жениться а просто жить вместе, когда родится ребёнок, то в тайне сделать анализ на отцовство и всё.
Это все теоритически, а практически ребенку надо будет заполнять графу "Отец" в свидетельстве о рождении с вытекающими алиментными обязательствами на 18 лет, и врач, делающий анализ, не будет брать материал у грудного ребенка (с какими документами?), привезенного втайне от матери.
И даже, если какой-то найдется, то такой тайный анализ не будет иметь юридической силы для отмены отцовства, а зачем иначе его делать вообще.
Отправлено 25 ноября 2006 - 21:59
Так она 100% спала с кем-то на той ночёвке или это твои предположения?
Она могла и спать, а ребенок все равно может от него и с ним, наверно, жить хочет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта