Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу прожать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#31 Sandr0

Sandr0

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 171 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 16:29

Продолжай в том же духе... Как тут одна фройлин написала, нейтрально-доминантное поведение. Стебись. Наблюдай. Че тебе мешает? Тебе самому не интересно, что она дальше предпримет? Вообще ИМХО это идиотизм. Мозге%ство, извини за выражение. Ну и раскачивай маятник, как посоветовала лед и пламя
  • 0

#32 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 16:48

Прихожу, смотрю спит. Я присоединяюсь к ней, глажу, целую, она мне отвечает поцелуем и отсраняется со словами, что надо ей рано вставать и она ничего не хочет. Херня, спим,

Вот тоже ошибка. Нужно было просто трахать - прям силой. Она этого и хотела.

Прожимать тут нечего. Если просто девушка приезжает к тебе домой в гости - то секс будет 85%, а если он с ней уже был (не важно, насколько давно), то он будет и сейчас - 101%.

силой пробовал, но дижимать не хотелось, т.к. был синь и хотелось спать.

В общем согласен.

Продолжай в том же духе...
Как тут одна фройлин написала, нейтрально-доминантное поведение.
Стебись. Наблюдай. Че тебе мешает? Тебе самому не интересно, что она дальше предпримет?
Вообще ИМХО это идиотизм. Мозге%ство, извини за выражение. Ну и раскачивай маятник, как посоветовала лед и пламя

"Вообще ИМХО это идиотизм. Мозге%ство, извини за выражение."
Согласен. Хочется поменяться с ней местами, как было раньше, но пока не получается.

Нейтрально-доминантное поведение использовать как дальше?

Или все время такое поведение, но иногда делать ближе(совсем очень редко)? А потом все раскачивать.
  • 0
летний мастер 2011

#33 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 16:53

Мне кажется, маятник - это оптимально. Вопрос: а что она делает у тебя дома? Показалось, что она к тебе, как к себе. У нее ключи есть?
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#34 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 17:08

Мне кажется, маятник - это оптимально.

Вопрос: а что она делает у тебя дома? Показалось, что она к тебе, как к себе. У нее ключи есть?

дома есть готовит, стирает, убирает....Ключи у нее есть...
  • 0
летний мастер 2011

#35 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 17:11

Так... Вкуриваю фрейм...

Прошу, отматай чуть назад. Как она стала экс?
Вы расстались, но она продолжает у тебя как бы жить?
  • 0

#36 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 17:24

Так... Вкуриваю фрейм...

Прошу, отматай чуть назад. Как она стала экс?
Вы расстались, но она продолжает у тебя как бы жить?

Я ее в игнор поставил почти на месяц, в это время уехал в другой город, она мне все звонила, смски писала: умаляла взять трубу, люблю, жить без тебя не могу. Потом я приехал, меня всетаки вызвонила, приехала ко мне, у меня на нее игнор, пообщались, потом пыталась меня поцеловать перед уходом, но я ей подставил тока щеку. Потом, прошло несколько дней, я к ней приехал, попытался наладить, она сказала, что хочет быть одна....ну я ее и оставил......
  • 0
летний мастер 2011

#37 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 17:28

Я ее в игнор поставил почти на месяц, в это время уехал в другой город, она мне все звонила, смски писала: умаляла взять трубу, люблю, жить без тебя не могу. Потом я приехал, меня всетаки вызвонила, приехала ко мне, у меня на нее игнор, пообщались, потом пыталась меня поцеловать перед уходом, но я ей подставил тока щеку. Потом, прошло несколько дней, я к ней приехал, попытался наладить, она сказала, что хочет быть одна....ну я ее и оставил......

Вы вдвоем капризничаете и играете в БД, а так как периоды Б и Д у вас не совпадают (так и бывает: когда один Б, другой капризничает и делает Д и наоборот), то в сумме выходит маятник. И каждый из вас ждет, когда же другой этот маятник нарушит, т.е трахнет другого. Думаю, это должен быть ты.
Советов уже куча. А что ты сам думаешь делать?
  • 0

#38 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 17:42

Вы вдвоем капризничаете и играете в БД, а так как периоды Б и Д у вас не совпадают (так и бывает: когда один Б, другой капризничает и делает Д и наоборот), то в сумме выходит маятник. И каждый из вас ждет, когда же другой этот маятник нарушит, т.е трахнет другого. Думаю, это должен быть ты.
Советов уже куча. А что ты сам думаешь делать?

действительно играем.

"А что ты сам думаешь делать?"

Взять ее силой не тогда, когда будем ложиться спать, а вечером за долго до этого и не на том месте где это обычно происходит.

После этого будет таже самая игра. Вот мне интересно когда она может закончится и из-за чего?
  • 0
летний мастер 2011

#39 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 17:44

Взять ее силой не тогда, когда будем ложиться спать, а вечером за долго до этого и не на том месте где это обычно происходит.

Хорошо придумал.

После этого будет таже самая игра. Вот мне интересно когда она может закончится и из-за чего?

Когда тебе или ей встретится кто-то, кто резко увлечет. Вероятнее, это будет она.
Аккуратнее, а то ты можешь на нее подсесть опять. Занизь ее значимость.

Сообщение отредактировал Solara: 17 октября 2006 - 17:44

• 0

#40 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 17:48

"Когда тебе или ей встретится кто-то, кто резко увлечет. Вероятнее, это будет она." немного не понял. "Аккуратнее, а то ты можешь на нее подсесть опять. Занизь ее значимость." значимость у меня вечно скачит, то вверх, то вниз...надо подходить ко всему этому, как к игре, тогда она у меня контролируема, но, блин, иногда забываю об этом.
  • 0
летний мастер 2011

#41 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 17:53

"Когда тебе или ей встретится кто-то, кто резко увлечет. Вероятнее, это будет она."

немного не понял.

Я имел в виду: "она"-твоя экс. Хочу сказать, что женщина быстрее втягивается в такую игру (БД-маятники-отбить у соперницы), но и выскакивают из нее мгновенно - как только появиться мужчина, который ей понравиться. Парень - дольше въезжает, но в конце концов, подсаживается на гораздо больший срок.

значимость у меня вечно скачит, то вверх, то вниз...надо подходить ко всему этому, как к игре, тогда она у меня контролируема, но, блин, иногда забываю об этом.

Знакомо!
Больше проводи времени с другой девушкой, а главное - больше ресурса вкладывай в другую. Эта не отстанет от тебя. Наоборот.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0