Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#31 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 01:23

блин, как бы она меня не раскусила, что я не позвонил специально.....еще когда уезжала говорила позвони мне, а я чуток посмеялся....надо будет сказать, что уснул...или че-нить другое придумать.
  • 0
летний мастер 2011

#32 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 01:42

не лучше придумал, так даже и подумает, что специально не позвонил, но не раскусит. Скажу так примерно, если конечно спросит: Она: Че не позвонил? Я: Я тебе сейчас звоню! Тыж, наверно, не ночью родилась.Она: Я родилась ночью/днем.Я: Все равно число одно - сути не меняет.Так вроде ничего, чем просто пиздеть че-нить
  • 0
летний мастер 2011

#33 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 16:08

пошел т10д
  • 0
летний мастер 2011

#34 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 16:46

блин, как бы она меня не раскусила, что я не позвонил специально.....еще когда уезжала говорила позвони мне, а я чуток посмеялся....надо будет сказать, что уснул...или че-нить другое придумать.

пиздец, чувак. ты не позвонил и уже ищешь отмазки если она спросит. очнись, ты гонишь. существуют только две реальные причины по которым ты не смог позвонить - это 1."Забыл" или 2."Не захотел". вот одну из них (правильную) и называй.

Сообщение отредактировал Shooter: 11 августа 2006 - 16:46

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#35 ..::Sly::..

..::Sly::..
  • Участник
  • 25 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 19:55

да все на мази. в начеле позвонил, поздравил, как и хотел в обед. Ни каие отмазы лепить и не собирался. Она изъявляла большое желание, чтоб я приехал, на что я ей ответил, если время найду, то позвоню, позвонил, через 2 часа, приехал, подарил большой чупа-хряпс. Она мне и говорит, а я думала, что ты с цветами приедешь, типа очень хочется, потом это своей подрушке говорила, посидели в троем, потом она хотела у меня типа вызвать ревность, звонила какому-то чуваку, чтоб он приехал ее поздравил, номера она его не знала, выяснняла через какую-то тетку, говорила ей типа поговорить с ним надо, потом я решил слиться, пошли вместе к чуваку на встречу, она говорит своей подруге, типа вот если он меня с сигаретой увидит, не хорошо будет, типа ему обещала не курить(чувак, как я понял женат), потом доходим до места где она собиралась с ним встретиться и поговорить минут 15, я ей говорю, типа спасибо за гостеприимство, еще раз с д.р., я поехал, она меня обняла и я свалил. Вот в рот компот, такая ситуевина.
  • 0

#36 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 03:09

Короче, прошло тогда 2 дня после ее д.р. Звонок и тутже кладут трубку, я понимаю, что это была она, и действительно, проходит 2 часа и она появляется у меня на пороге с грустным видом и со словами: "Развесели меня!" Ну я ее и обрадовал, что уезжаю. Рассказывала мне, что отмечала свой д.р. 3 дня. Потом зашел сосед и мы все вместе поехали меня проважать. Блин, если уже не любит на хера тоды ей ко мне приезжать? Кто что думает?
  • 0
летний мастер 2011

#37 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 18:09

Автор, она тебя любит. Всё ещё. Просто ты продолжаешь свои игры в ДОД. Она боится повторения твоей херни. Ты мечешься как целка по постели хочу - не хочу, буду - не буду. Жёсткой кинестетикой действовать не нужно. ИМХО тебе надо устроить романтический вечер и трахнуть её. Соблазни её снова. Дай ей понять что с метаниями твоими закончено. Будь нежен и романтичен. "Дальше" и всякого мозгоёбства в ваших отношениях и так до фига было.

Она не стала бы оставаться у тебя дома ночевать или пытаться выснить "Мы будем видеться?" если бы ты был бы ей безразличен.

она появляется у меня на пороге с грустным видом и со словами: "Развесели меня!"

Чувак, тебе что ещё нужно услышать от неё? "Ну трахни меня наконец!" ?

Ты вообще какую цель преследуешь? Заново соблазнить и снова ДОД объявить? :spiteful:
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#38 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 19:18

забей, езжай куда собирался и продолжай с дальше, развлекать и веселить ее ты не обязан, это она проверяет - прогнешься ты или нет. Типа, есть ли у тебя другие дела, кроме как в любой момент заниматься персоной своей бывшей девушки, которая приходит к тебе без звонка итп. Но по ходу респект, тк она уже бегает за тобой. Когда ты вернешься, будь готов, что она реально полезет к тебе сама. Будет выяснять, не завел ли ты себе бабу и пр. Рекомендую в этот момент во избежание дальнейшей ебли мозгов поставить вопрос ребром: или мы вместе, или я не трачу на тебя время. угадай что она выберет. Удачи! :bb:
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#39 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 15:35

2 Sasha. Никакой романтики, не заслуживает она ее пока. Цель: вернуть и не повторять былых ошибок. 2 pontier. Она мне 2 дня назад звонила =) придумала повод, причем нелепый такой =), хочет, чтоб я ей помог там в одной хери, на что я ответил, что не имею пока такой возможности, еще в конце добавила: увидимся я тебе все объясню и потом будем разговаривать на философские темы =) вот енто больше всего улыбнуло =), "философ" блин. До етого звонка, тож мне звонила, но один раз я не брал, а второй раз сбросил. Еще меня очень просила, чтоб я так не делал =) На что я ей ответил: Если будет возможность, то отвечу. Еще она оставила сообщуху на автоответчике у моих соседей =) Типа хотела взять у них ключи от моей хаты, именно в тот день когда я должен был приехать, наверно, хотела что-то там сделать, но поймала птичку обломинго - соседей не было дома. Вот, в рот компот. Жду развития. Должна позвонить. Напишу про развитие. Самое главное не попасть на динамо, но, я думаю, до этого не дойдет.
  • 0
летний мастер 2011

#40 StrD

StrD

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 293 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 05:47

Ее вещи не собирай, пусть сама носится по квартире. В 8.05 к тебе придет другая, более красивая девушка...сестра друга или кто угодно еще...ну может бывшая какая-нибудь твоя подружайка. И вы будете наблюдать, как она собирает шмотки скривясь от неудобства ситуации. Потом игнор на две недели. Она прибежит. Ее гордость уже не будет иметь значения после такого, а самолюбие будет задето. Жестковато конечно, но это проверено.
  • 0

#41 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 14:01

Опять 2х дней не прошло звонит: Она: Привет Я: Привет Она: Как дела? Я: нормально Она: Как доехал? Я: Хорошо Она: Ну что ты сделаешь мне справку? Я: У меня краски нет Она: Ну что ты не можешь мне помочь? Я: Было б чем, помог. Краски нет Она: Ну помоги, а то общаться с тобой не буду! Я: Ох, напугала :) Она: Ежа голой задницей :) Я: :) Она: Ну так поможешь? Я: Я ща очень занят. Она: А когда месяц? 2? Я: Нет, на выходных мож время будет Она: Хорошо, на выходных. А как быть, позвонить тебе или как? Я: Позвони Она: Хорошо. Я: ... Она: Я тока встала. Сейчас в лагерь уезжаю. Я: Ясно Она: А ты чем занимаешься? Я: Долги сдаю Она: ... Я: ... Она: Ну ладно, пока Я: Счастливо Короче, на счет справки, учеба еще не началась, а ей на какой-то хер понадобилась справка, о том что она болела, как чудесно =) У меня тут мысля закралась: Скорее всего она меня хочет проверить на буду ли я за ней бегать по первому щелчку ее пальцев, на хера ей это? Вот неймется стерве, поиздеваться захотела. Че бы ей такова устроить? Трахнуть чтоль кого-нить прям у нее на глазах... И бля надоела пытаться вызвать у меня ревность своим лагерем, вот тупая не поведусь я на это. Херь какую-то городит, то справка нужна, то в лагерь уезжает, ну не пойму я никак этих баб. Мож кто что думает? Очень интересно события развиваются.....
  • 0
летний мастер 2011

#42 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 18:49

седня звонила: Типа мне очень неудобно у тебя просить, но ты не мог бы мне дать штуку денег в займы. Я естесвенно сказал ей нет. Да, меня что-то она уже пугает. Про справку уже забыла. Помоему это уже совсем не похоже на то, что она бегает...
  • 0
летний мастер 2011

#43 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 15:45

Неделю назад случайно увидел ее в автобусе, а я стоял на остановке, удивило это нас обоих, улыбнулись друг-другу, поздаровались и она поехала дальше... Вот, больше мне не звонила. Наверно, отбегалась. У кого-нить есть еще мнения?
  • 0
летний мастер 2011

#44 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:51

еще появится, если узнает что у тебя кто-то есть.
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#45 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 21:42

еще появится, если узнает что у тебя кто-то есть.

она об этом никак не узнает, т.к. ни с ней ни с ее друзьми я никак не пересекаюсь.

наверно, пока здесь больше ниче нельзя сделать.
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0