Залетела
Отправлено 24 ноября 2006 - 14:58
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:08
Тоже возможно. Девочка может на тебя очень сильно обидеться. Мол ты ей не доверяешь...
это все хорошо, но, блин, если окажусь в дурацком положении.
Ты намного лучше всех нас знаешь свою девушку, вот и думай.
Нормально или нет решаешь ТОЛЬКО ТЫ вместе СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ.Я думаю со свадьбой подождать, пока не родит. Это нормально?
вот я и думаю.....смску мне написала:
"Этот вопрос за нас с тобой никто не решит! Но сейчас на карте стоит мое здоровье и здоровье ребенка! Подумай."
Да.......Ответил: Я думаю.
Вот, блин, как всегда тока о себе думает, меня понять нихера не может......
блин, 1,5 года сношались без гандонов и вот на тебе............
Ты уже сам ответил:
Еще раз попробовать вытянуть ее на откровенность. Может, она сама не знает точно? А пока что:
лучше не жениться пока не родит, а потом установить отцовство и при этом быть с ней рядом. А потом, если мой, то жениться, а если нет, то дальше все понятно.
(Nib @ 24.11.2006 , 01:01 PM)
живи гр.браком и все, а заодно и проверку сделаешь
Сказала, что ей лучше знать от кого ребенок! Ей то конечно лучше, а я попадай............
Еще вопрос, как ей лучше сказать на счет экспертизы? А то блин сделает аборт от обиды
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:11
Еще вопрос, как ей лучше сказать на счет экспертизы? А то блин сделает аборт от обиды
ну что-нить на тему дорогая люблю тебя и хочу детей и семью поэтому мне очень важно быть уверенным и т.п.
п.с. сама я послала бы сразу нахуй с такими предложениями
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:13
ну что-нить на тему дорогая люблю тебя и хочу детей и семью поэтому мне очень важно быть уверенным и т.п.
п.с. сама я послала бы сразу нахуй с такими предложениями
Зашибись и че ты предлагаешь?
Или на хер, аборт и дело с концом........но это пипец, я так не могу.........
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:18
Девушка права.вот я и думаю.....смску мне написала:
"Этот вопрос за нас с тобой никто не решит! Но сейчас на карте стоит мое здоровье и здоровье ребенка! Подумай."
Решение ты должен принять как можно быстрее (если это будет аборт).
А вот её ответ "Сказала, что ей лучше знать от кого ребенок! " лично мне не особо понравился, тоесть как-то странновато. Если бы она ТОЧНО не с кем не спала кроме тебя, по идее так бы и сказала. хз вообще.
А какая была невербальная реакция девушки на твои слова "о сомнениях в отцовстве"?
Вот это ты зря написал. Залетела ведь она а не ты. Вот представь себя на её месте. Ты был бы спокоен?Вот, блин, как всегда тока о себе думает, меня понять нихера не может......
поэтому не надо было думать что если пронесло раз,два... то и пронесёт следующий раз.блин, 1,5 года сношались без гандонов и вот на тебе............
По идее это и должно было бы быть НОРМАЛЬНОЙ реакцией девушки автора на его слова (При условии что девушка не изменяла)сама я послала бы сразу нахуй с такими предложениями
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:21
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:22
Зашибись и че ты предлагаешь?
Или на хер, аборт и дело с концом........но это пипец, я так не могу.........
чувак. это твоя жизнь, твоя девушка, которую ебал ты, и ребенок твой (предположительно).
с какого хуя мы должны решать что тебе делать и как выпутываться?
ты спросил как определить отцовство - тебе написали. дальше сам, член вырос трахаться, значит и мозг должен иметься. удачи.
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:36
идем короче от врача. Я как узнал, что 5 недель начал считать и вспомнил, что она тогда не ночевала дома, а у какой-то придуманной подруги.....Я ей говорю, что сомневаюсь.....она, да ты типа офигел(ее реакция).........потом идем молчим, через некоторое время ее приобнял, идем дальше молчим, потом она, что ты типа молчишь, поговори со мной.
Я: Я думаю
Она: О чем?
Я: у меня много мыслей, я не могу тебе каждую произносить в слух.
молчане
до шли до ее дома
Она: Ну ты так и будешь молчать
Я: Я не уверен, что это мой ребенок и объяснил причину.
Она: Мне лучше знать, чей это ребенок
И резко пошла домой, я не стал ее останавливать...и поехал к себе, позже смска приходит(см. выше).
Вот ее реакция.
Вот я и думаю, мой или не мой.........
Предпололожим даже что ребенок от тебя.
Судя по предидущим темам, отношения у вас не супер. Ну и как ты собираешся с ней жить? Ты что думаешь, что ребенок автоматически улучшает взаимоотношения между мужчиной и женщиной? Спешу тебя разочаровать. Скорее наоборот. Бессонные ночи и куча хлопот и затрат, серьезное испытание даже для идеальных взаимоотношений.
А я уже не говорю о твоих сомнениях (небеспочвенных) о своем отцовстве. Как правильно заметила СС, еще не факт, что она согласиться делать экспертизу.
вот-вот, это пока еще цветочки........
мне кажется, что ребенок не от меня и она думает, что я полный лох и все ей прощу............вот мои мысли..............
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:40
Сообщение отредактировал Klimber: 24 ноября 2006 - 15:47
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:51
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:56
Цапля, вот увидела твой ник в теме и сразу поняла что я здесь увижу напоминание истории твоего братаДевка может не пойти на экспертизу, как в случае с моим братом, которому девка устроила истерику на тему, что он унижает ее своим недоверием!
нормальная мотивация. еслиб твой мужчина тебя отправил на экспертизу - ты ему не что0нибудь подобное ответила бы? нормальный бабский ответ.
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:57
2 sad
Что я тебе могу ещё сказать? Телепатией не владею.
Попробуй вспомнить до мельчайший подробностей ваш разговор (особенно её НЕВЕРБАЛЬНУЮ реакцию) и прокрути его у себя в голове. Затем используй трёхпозиционку для его оценки.
Меня просто удивило то, что она не сказала тебе что-то подобное "секса с другими парнями у меня не было, поэтому забеременнеть от другого я не могла". Каким-то уклончивым показался её ответ "Мне лучше знать, чей это ребенок".
В общем думай сам, больше ничего сказать не могу. Успехов
Спасибо тебе большое! И всем спасибо!
Поеду я лучшека на работу...........о продолжение отпишусь.
Но, блин, такое чувство, что она параллелиа наши отношения.....и вот ее кинули и она отрывается на мне. Хотя может я параноик...........
Отправлено 24 ноября 2006 - 15:58
Оно то так, но девушка автора ведь не устроила истерики когда услышала о сомнениях. Её реакцию можно даже назвать слишком спокойной в сложившейся ситуации.Девка может не пойти на экспертизу, как в случае с моим братом, которому девка устроила истерику на тему, что он унижает ее своим недоверием!
Отправлено 24 ноября 2006 - 16:15
ерунда. люди-то разные. я вот вообще никогда скандалов/ истерик не устраиваю. нахуй и все.Оно то так, но девушка автора ведь не устроила истерики когда услышала о сомнениях. Её реакцию можно даже назвать слишком спокойной в сложившейся ситуации.
Девка может не пойти на экспертизу, как в случае с моим братом, которому девка устроила истерику на тему, что он унижает ее своим недоверием!
Отправлено 24 ноября 2006 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта