Но разговор, потом, у нас состоялся: я предлагал нормальных отношений. Она: ненаю, хочу гулять, не нагулялась типа.
НО, собака, деньги у меня с бумажника тащит, по-мелочи, правда. Мля, могла бы попросить.
Рассматривает тебя как запасной вариант. Видит, что значимость ее у тебя выше крыши, что хочет, то и делает. Да еще и толком не дает. Ты позволяешь ей вытирать об себя ноги, только бы она была рядом.
Честно говоря, не представляю, чтобы кто-нб из моих ЛТР брал деньги из моих карманов или кошелька. это же личное пространство. Очнись!
1. Как проучить, чтоб знала, что так делать не хорошо и ей было стыдно. Мож она мне так мстит.
2. Как заставить ее перестать играть в этот детский сад(хочу не хочу)
В твоей предыдущей теме (
http://www.pickupfor...pic=69547&st=15) я писала: "она проверяет, готов ли по первому ее слову бежать за ней. чем спокойней ты будешь с ней говорить, тем больше она будет обескуражена"
И вообще я много чего там писала, что готова тут повторить, но я думаю, ты и сам можешь это перечитать. Именно такое поведение (нейтрально-доминантное) поставит ей мозг на место.Но пойми, ты недостаточно прокачался, если даешь понять, что после возврата она спокойно может намекать тебе на будущие измены и использует тебя как спонсора.
Убери кошелек, жесткий разговор (а не записки), трах по твоему желанию и расписанию, иначе - пусть вон ее из квартиры и меняешь телефон. Вот так. Объясни мне, какой иначе смысл ваших отношенй? Ебля мозгов по второму кругу.
Или полное доверие и любовь, или ничего. Такой ЛТР, когда она не договаривает и за счет тебя решает свои проблемы - НА ХУЙ.
Сообщение отредактировал pontier: 02 октября 2006 - 13:25
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после