Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Не могу прожать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#16 °°°pH°°°

°°°pH°°°
  • Участник
  • 38 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 14:19

НО, собака, деньги у меня с бумажника тащит, по-мелочи, правда. Мля, могла бы попросить. Как-то в бумажнике оставил бумажку: "не стыдно"? Не взяла. Но седня ей на нее наплевать было. Все на такси от меня ездит, за мои деньги, которые у меня просто тащит, сука.

дядька, это уже совсем плохо, если ее родители не научили не брать чужого, то у тебя вряд ли получится.
ИМХО используй эти отношения ТОЛЬКО для секса, какой на хрен ЛТР, когда она к тебе в карман лазит?

тут разговоры бесполезны - такова ее жизненная позиция, она считает это нормальным.

А хочу-не хочу

она Д и ты Д, только в два раза больше.

удачи
  • 0

#17 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 09:11

Ворует деньги, нужно нормально сказать ей, что тебе это не нравится. Тебе ведь это не нравится? Так скажи ей это. - Дорогая мне нравится, что ты берёшь деньги у меня без спросу. Взять без разрешения, значит украсть. Если ты будешь продолжать в том же духе, то сама лишишь себя моего приятного общества. А вообще и снабжать её баблом ты не должен. Не жена же она тебе чтобы ты её содержал. Угостить чем-нибудь или что-то подарить - легко, но на такси, косметику и прочие нужды давать ей деньги не стоит. Пусть сама учится зарабатывать, а не воровать, тем более у близких людей.
  • 0

#18 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 13:23

Но разговор, потом, у нас состоялся: я предлагал нормальных отношений. Она: ненаю, хочу гулять, не нагулялась типа.
НО, собака, деньги у меня с бумажника тащит, по-мелочи, правда. Мля, могла бы попросить.

Рассматривает тебя как запасной вариант. Видит, что значимость ее у тебя выше крыши, что хочет, то и делает. Да еще и толком не дает. Ты позволяешь ей вытирать об себя ноги, только бы она была рядом.
Честно говоря, не представляю, чтобы кто-нб из моих ЛТР брал деньги из моих карманов или кошелька. это же личное пространство. Очнись!

1. Как проучить, чтоб знала, что так делать не хорошо и ей было стыдно. Мож она мне так мстит.
2. Как заставить ее перестать играть в этот детский сад(хочу не хочу)

В твоей предыдущей теме (http://www.pickupfor...pic=69547&st=15) я писала: "она проверяет, готов ли по первому ее слову бежать за ней. чем спокойней ты будешь с ней говорить, тем больше она будет обескуражена"
И вообще я много чего там писала, что готова тут повторить, но я думаю, ты и сам можешь это перечитать. Именно такое поведение (нейтрально-доминантное) поставит ей мозг на место.Но пойми, ты недостаточно прокачался, если даешь понять, что после возврата она спокойно может намекать тебе на будущие измены и использует тебя как спонсора.
Убери кошелек, жесткий разговор (а не записки), трах по твоему желанию и расписанию, иначе - пусть вон ее из квартиры и меняешь телефон. Вот так. Объясни мне, какой иначе смысл ваших отношенй? Ебля мозгов по второму кругу.
Или полное доверие и любовь, или ничего. Такой ЛТР, когда она не договаривает и за счет тебя решает свои проблемы - НА ХУЙ.

Сообщение отредактировал pontier: 02 октября 2006 - 13:25

• 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#19 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 16:22

продолжение: ха, не могу, помираю со смеху... в общем: вчера сидит у меня названиевает своим подругам, никто с ней идти куда-нить не хочет. Мне говорит, что ей нехватает общения и еще че-то там. МС: Со мной ей не интересно общаться. Решил позвонить своему другу, чтоб он приехал со своей подругой. Она с его подругой хорошо общаются. Короче, напиваемся, они(девчонки) уходят в магазин. Дальше оказывается, что она взяла мой мобильник и названивала моим подругам. Потом мне об этом сказала. Сядня звонил девчонкам. Так поржали. Одна мне рассказала как это было: Она: Привет. Ты знаешь такого(трясущимся голосом)? Другая: Да Она: Я его девушка. В каких вы с ним отношениях? Другая: Девушка, да вы успокойтесь. Виделись пару раз, общались. И так всем девчонкам с моей книжки. Блин, че-то я ее совсем не пойму, если я запасной аэродром и она меня не любит, так нахера ей названивать моим девушкам? Есть мнения?
  • 0
летний мастер 2011

#20 Oldboy

Oldboy

000100010

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 001 Cообщений
232
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 18:18

ха, не могу, помираю со смеху...

Есть мнения?

есть. но тебе оно вряд ли поможет
  • 0

#21 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 18:58

Блин, че-то я ее совсем не пойму, если я запасной аэродром и она меня не любит, так нахера ей названивать моим девушкам?

пробивает твой статус среди баб =)
  • 0

#22 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 19:41

Блин, че-то я ее совсем не пойму, если я запасной аэродром и она меня не любит, так нахера ей названивать моим девушкам?

пробивает твой статус среди баб =)

может быть, но правду они все равно ей не скажут.
  • 0
летний мастер 2011

#23 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 23:41

Про деньги- пускай идёт работать, на крайняк- устрой её на работу. Пускай знает, как деньги достаются. Или она всю жизнь дома собирается сидеть? Выясни это.
  • 0
Всё приходит с опытом

#24 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 07:33

Про деньги- пускай идёт работать, на крайняк- устрой её на работу. Пускай знает, как деньги достаются. Или она всю жизнь дома собирается сидеть? Выясни это.

на счет денег уже все решено.

меня эта выходка интересует со звонками. Насмешила она меня до слез. Как это понимать, как ее ревность чтоль...........Ну, надо же быть наивной дурой, чтоб думать, что если она им звонила, то все мои отношения с ними исппортила.(так не говорила и не давала понять)

У кого-нить еще есть варианты? Зарание спасибо!
  • 0
летний мастер 2011

#25 Холодный

Холодный

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 121 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 12:17

По-моему, после этих звонков её на место поставить нужно было. Просто неуважение какое-то получается - она творит всё, что хочет, а ей всё с рук сходит. Если будешь так и дальше ей всё прощать, то уже в скором времени, всего скорее она поймёт, что ей от тебя ничего не нужно.
  • 0
Вложенный ресурс должен быть ниже или максимум ровняться достигнутой цели.

#26 АрхангеЛ

АрхангеЛ

Робкий Наглец

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 030 Cообщений
459
Очень хороший

Отправлено 14 октября 2006 - 13:30

Прекращай это воровство денег...
  • 0

#27 кактус

кактус

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 695 Cообщений
1 608
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2006 - 03:47

Жесче надо быть, а то об тебя ноги по полной вытирают. Ну или просто нахуй посылать. А то ты типа стебешся со всего этого, а самого ведь гдето давит в глубине души. Очень ясно это видно между строк. Не ври сам себе.
  • 0

#28 Nick 61

Nick 61

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 481 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 13:43

Так они им звонила или нет? Похоже, ей просто себя не чем занять. Собрался с ней дальше общаться- пускай себе что-нибудь из хобби придумает (ну или ты ей). Со стороны это выглгядит так: у неё есть тип, который её даёт денег, которому она чикает мозги и ведёт себя как хочет. Так что смеётся она. Заставь её немного поплакать.
  • 0
Всё приходит с опытом

#29 alex-casper

alex-casper

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 623 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 17:08

Я бы ее сразу же выгнал, как только увидел, что она украла у меня деньги. А ты какие-то записочки, еще какую-то хуйню. Она тебя просто не уважает. Даже если деньги перестала пиздить. Жди новой хуйни.
  • 0

#30 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 16:16

Прихожу, смотрю спит. Я присоединяюсь к ней, глажу, целую, она мне отвечает поцелуем и отсраняется со словами, что надо ей рано вставать и она ничего не хочет. Херня, спим,

Вот тоже ошибка. Нужно было просто трахать - прям силой. Она этого и хотела.

Прожимать тут нечего. Если просто девушка приезжает к тебе домой в гости - то секс будет 85%, а если он с ней уже был (не важно, насколько давно), то он будет и сейчас - 101%.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0