Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Возвращение ЛТР

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#16 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:30

автор ты ее слегка замучил
сегодня придет будь на позитиве
не еби ей мозг
все ее попытки обсуждать дод своди к стебу
представь, что она для тебя номер 25, ну чего она приперлась и считает себя важной птицей? это ж смешно
вы уже все обсудили, дальше надо двигаться и завоевывать другие вершины.
чем спокойней ты будешь с ней говорить, тем больше она будет обескуражена
видишь, она проверяет, дома ли ты, готов ли по первому ее слову бежать за ней - вообще бред
не ведись на это :nono:
было - и было, для тебя она - вчерашний день. и только с таким отношением сможешь вернуть. А сейчас драмы нет, по-любому вам нужно отдохнуть друг от друга и от бесконечных додов. :friends:
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#17 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 14:50

2 pontier. Молодец!!!!Она мне походу недавно еще звонила, но я не стал брать трубку, а то бы сейчас пришла, а мне это не на руку.Я хочу седня вечерком посидеть в нормальной обстановачке, тихо так, с большим позитивом, выпить с ней чего-нить крепкого(Опять телефон звонит, наверно она, не буду брать)......и не слова об отношениях......а с трахом наверно седня не получится, т.к. мне кажется она седня быстро сольется.(Заколибала названивать!)Мож еще кто подскажет? У д.р. в пятницу я вот се голову ломаю как поступить. Поздравить однозначно нужно, но как?
  • 0
летний мастер 2011

#18 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:16

Да и еще, если она собереться тутже сливаться как придет, не стоит ей предлогать остаться и попить чего-нить пусть валит или как?
  • 0
летний мастер 2011

#19 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:17

давай, братишка! :cheers: Все верно, нефиг ей сейчас приходить. Ебать тоже не надо, она ждет от тебя поклонения а ты будь спокоен.Можешь поздравить, но ничего не дарить, или подарить символический подарок - конфету, к примеру. Это, в принципе, работает, тк уже ты сводишь ее статус к "другу" и не тратишь особенно ресурса.Дай понять, что сейчас ты не хочешь иметь с ней дел, пока не разберешься в себе.удачи
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#20 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 августа 2006 - 15:21

Автор, отпусти. Это единственый выход. Ничего не говори, ничего не проси, просто дай ей свободу.
  • 0

#21 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 15:24

выпейте лучше чаю и разговор на нейтральную, но захватывающую тему. Если она захочет валить, улыбнись ей как мал. девочке и скажи: тебя что-то смущает? давай спокойно посидим, мы не люди, что ли. Я хоть сам чаю (пива) выпью, устал, дела были днем.Только держись конгруэнтно :spiteful: .
  • 0

#22 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 08 августа 2006 - 16:03

спасибо, за поддержку. Так и сделаю, как говорит pontier. Спасибо тебе! Потом напишу как все прошло.
  • 0
летний мастер 2011

#23 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 19:05

Вобщем, что было:Приехала она ко мне с кислой миной. Сама себе сделала чаю, я пил пиво. Настроение у меня было зашибись. Разговор ни о чем. Я к ней не проивлял практически никакого внимания. Засиделась она у меня, что даже транспорт уже не ходил. Изъявила желание остаться у меня. Я с полным параллелизмом постелил ей и себе отдельно. Вобщем лежу, а пиво дает о себе знать, встал с кровати и стал ее жестко кинестетить, она отстронялась и большой у нее К-, я перевел это в стеб и лег спать(синька чмо! накасячил). На утро встаю с кровати, она еще спит, пошел поставил чайник, умылся, выхожу, а она себе чай делает, я проигнарировал, настроение у меня на ура. Тут заходит сосед, а я недавно с ним договаривался поехать кострировать кота(бедный кот). Вобщем ее оставил дома, а сами поехали с котом. Приезжаем, кот еще от наркоза не оклимался, такой забавный. Я все внимание на кота, легкий стеб, на нее внимания особого не обращаю, рассказываю чего видел в ветклинике и разговор ни о чем. Потом сижу смотрю телик, она начинает собираться, видит, что я на нее внимания не обращаю, начинает говорить, что она такая толстая =). Я игнорю, улыбаюсь с кота. Потом оделась и все спрашивает, как на ней одежда. Я: В каком месте? Она: Вобще. Я: нормально.(мельком взглянув на нее). Потом завет меня покурить на площадку. Такжее разговор ни о чем. Мне весело. Вдруг спрашивает: Она: Мы будем видеться? Я: Тебе нужна такая подружка. (Начинаю строить из себя девушку в стеб)Она: Я серьезно спрашиваю!Я: Смотри какие у меня сиськи. Как тебе подружка?Она: Лучшая подружка девушки - гей.Я продолжаю стебаться.Она: Ну ты ж не гей. Так ты ответишь на мой вопрос?Я: Какой вопрос?Она: Еще раз повторить?Я: ДаОна: Все понятно. Дай мне попить водыЯ захожу домой и говорю, что воды нет и она может пить из под крана. Потом нахожу старую бонакву и предлагаю ей. Выпивает. Видно по ней, что уходить не хочет. Опять спрашивает: Так мы будем видеться?Я: Поглядим.Она: ....Она: Чтоб позвонил мне в деень рожденья, поздравил.Я: Если не забудуПротягивает мне руку. Я подумал немного потом ей ее пожал.(Раньше когда я делал ей ДОД она поступала практически также, но пыталась меня поцеловать) Кстати вещи, которые хотела забрать так и не забрала, взяла для видимости, какую-то книжку и журнал.Нафига она мне руку подала???? Кто может че-нить предположить? Получил окончательный ДОД или нет? Может про косяки какие-нить скажите?? Да и че с д.р. ее делать. Надо как-то поздравить, но чтоб нормально. Вариант, который предлагался выше подойдет?Спасибо за ранее.
  • 0
летний мастер 2011

#24 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 19:20

Молодец все правильно сделал.
Рука, как и ее охрененно долгое зависалово у тебя дома, объясняется тем, что она обескуражена твоим позитивным настроением.
Значимость ее убирай и дальше.
Звонить на др не надо, и вообще звонить не надо лишний раз. Ей и так все должно быть ясно.
Мне вообще кажется, тебе неплохо будет пропасть на месяцок, а потом случайно встретить ее и вести себя ровно противоположным образом.
То есть, сейчас у вас вот такие детские игры, типа: ах, я тебя не хочу - ну, не больно-то и хотелось
а ты вернись таким Спокойным Взрослым Человеком
и утилизируй все эти глупости
в роде: "знаешь, я от этих игр подустал, может, будем разговаривать как друзья, а не обиженные дети? Если ты не готова, я лучше пойду, позвони, когда будешь готова"
Это может помочь
Удачи, автор
  • 0

#25 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 09 августа 2006 - 20:45

спасибо!это конечно все хорошо, но вот на д.р. позвонить точно стоит, т.к. может сильно обидеться. Я ничего не испорчу, если просто поздравлю. А случайно встретиться врядли получится, не подкароуливать же ее. Да и еще, когда она мне звонила она называла конкретные вещи, которые ей нужны, а она их не взяла, это мне кажется специально, чтоб был повод. Хотя х его з. Зонтик ей полюбому нужен, я его спрятал, о нем она даже не упомянула. =) Кто что еще думает?
  • 0
летний мастер 2011

#26 jamzzz

jamzzz

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 04:00

На д.р. позвони, но: - на одну минуту, но поробуй без спешки- никаких утренних звонков и смс (чем позже ты позвонишь, тем лучше)- никаких романтических изысков (С др, как дела, как празднуете и ВСЁ)- да, и ещё позвони с улицы и с мобильногоПро зонтик:- ничего не говорить- вспомнит - позвонит- когда пойдут дожди (можно осенью), позвонить и сказать, что типа нашелся её зонт, когда искал свой- ВСТРЕЧУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЕГО, если ты сам его нашел, ДОЛЖНА ПРЕДЛОЖИТЬ ОНА. Ситуация: (смс или звонок) - Я тут твой зонт нашел, когда свой искал.(смс)- Нет ответа или ответ: -Хорошо. (значит не напрягаем и больше ничего не пишем)(звонок) - Ну и хорошо. - Ну ладно пока. (только не нужно выяснять, заберет ли она его, оставить ли его себе, передатьеё и пр.)(смс) - Даваай я его заберу. - Забирай, я занят вечерами, давай в обед завтра.(звонок) то же самое, что для смс

Сообщение отредактировал jamzzz: 10 августа 2006 - 04:09

• 0

#27 Djakomo

Djakomo
  • Участник
  • 47 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 августа 2006 - 08:00

у меня совсем мало в этом опыта но мне кажется:1.ты переиграл с ДОДами2. она тебе мстит - и все будет хорошо3. она решила сменить свою роль и взять в ваших отношениях вверх - поддашся тебе конец, не поддашся можешь потерять.4. и наконец девочка просто хочет погулять, попробовать другие чле... всмысле других челов.Это был ответ на первый твой постпрочитав все сообщения я все еще уверен со своими вариантами 2. и 3.а после твоих действий - все пошло не так как ты думал, она испугалась и уже жалеет что затеяла такую игру.у тебя есть шанс ее абсолютно приручить - вот только лапать ненадо было, хотя? это отнюдь не повышает ее значимости - просто чувак хочет секс, может оно и на руку (подумает будь сдесь другая он бы и ее?)
  • 0

#28 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 13:23

На д.р. позвони, но: - на одну минуту, но поробуй без спешки - никаких утренних звонков и смс (чем позже ты позвонишь, тем лучше) - никаких романтических изысков (С др, как дела, как празднуете и ВСЁ) - да, и ещё позвони с улицы и с мобильного Про зонтик: - ничего не говорить - вспомнит - позвонит - когда пойдут дожди (можно осенью), позвонить и сказать, что типа нашелся её зонт, когда искал свой - ВСТРЕЧУ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ОТДАТЬ ЕГО, если ты сам его нашел, ДОЛЖНА ПРЕДЛОЖИТЬ ОНА. Ситуация: (смс или звонок) - Я тут твой зонт нашел, когда свой искал. (смс)- Нет ответа или ответ: -Хорошо. (значит не напрягаем и больше ничего не пишем) (звонок) - Ну и хорошо. - Ну ладно пока. (только не нужно выяснять, заберет ли она его, оставить ли его себе, передатьеё и пр.) (смс) - Даваай я его заберу. - Забирай, я занят вечерами, давай в обед завтра. (звонок) то же самое, что для смс

спасибо за разбор! 2 Djakomo "у тебя есть шанс ее абсолютно приручить" ну и как ты себе это представляешь?
  • 0
летний мастер 2011

#29 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 10 августа 2006 - 19:57

Ща, звонила, в 21 где-то за зантом приедет.Буду вести себя точно также, как в прошлый раз. Интересно на долго зайдет.Или себя как-нить иначе повести, кто че думает?
  • 0
летний мастер 2011

#30 .sad

.sad

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 979 Cообщений
754
Очень хороший

Отправлено 11 августа 2006 - 00:41

Короче приезжала. Вел себя как в прошлый раз, тока раза в 2 лучше, настроения лучше этого не было у меня уже, наверно, с месяц. Так постебался над ней, еще много в месте смеялись. Настроение у нее когда пришла было просто отстойное, немного пообщавшись настроение у нее взлетело, сплошной К+. Че-то там танцевала, вертела своей задницей, а я ноль внимания, все стебусь. За седняшний вечер, раз 5 мне напомнила о своем д.р. и все просила, чтоб я ей седня в 12 ночи позвонил поздравил. Ага, ща уже бегу звонить, позвоню ей завтра где-нить в обед. Сказала во сколько у нее подруги дома собираются, нафига мне это, если меня все равно не приглашает. Мне как-то по барабану, у меня завтра дружище с Турции приезжает, вот погужбаним. Я ей сказал об этом, так она так хочет увидеться с ним и его подругой, потому что раньше все в месте частенько общались. Мож че замутить, подговорить друга? Короче, еще седня упрашивала меня проводить ее до остановки, я назвал ей много причин, что не хочу этого делать, а потом плюнул и решил за одно се пивка сходить купить. Короче стояли на остановке. Разговор ни о чем, подходит автобус, она машет мне ручкой, а я ноль внимания на это, тутже пошел в магазин.Блин, долго так продолжаться будет? Глядишь так если часто видеться будем, так я действительно привращусь в друга. Потому что никакого сексуального внимания. Хоть хорошо дней чер 5 сваливаю к себе на родину правда не на долго. Так она все спрашивала, когда уеду, когда приеду.Вобщем вопрос, от такого моего поведения можно вообще ожидать от нее первый шаг, мож она уже потихоньку начинает за мной бегать? А мож ей ваще будет на руку, если я буду для нее просто друг. Хотя секс у нас раньше был качественный. У кого какие мысли?
  • 0
летний мастер 2011

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0