Отправлено 09 августа 2006 - 19:05
Вобщем, что было:Приехала она ко мне с кислой миной. Сама себе сделала чаю, я пил пиво. Настроение у меня было зашибись. Разговор ни о чем. Я к ней не проивлял практически никакого внимания. Засиделась она у меня, что даже транспорт уже не ходил. Изъявила желание остаться у меня. Я с полным параллелизмом постелил ей и себе отдельно. Вобщем лежу, а пиво дает о себе знать, встал с кровати и стал ее жестко кинестетить, она отстронялась и большой у нее К-, я перевел это в стеб и лег спать(синька чмо! накасячил). На утро встаю с кровати, она еще спит, пошел поставил чайник, умылся, выхожу, а она себе чай делает, я проигнарировал, настроение у меня на ура. Тут заходит сосед, а я недавно с ним договаривался поехать кострировать кота(бедный кот). Вобщем ее оставил дома, а сами поехали с котом. Приезжаем, кот еще от наркоза не оклимался, такой забавный. Я все внимание на кота, легкий стеб, на нее внимания особого не обращаю, рассказываю чего видел в ветклинике и разговор ни о чем. Потом сижу смотрю телик, она начинает собираться, видит, что я на нее внимания не обращаю, начинает говорить, что она такая толстая =). Я игнорю, улыбаюсь с кота. Потом оделась и все спрашивает, как на ней одежда. Я: В каком месте? Она: Вобще. Я: нормально.(мельком взглянув на нее). Потом завет меня покурить на площадку. Такжее разговор ни о чем. Мне весело. Вдруг спрашивает: Она: Мы будем видеться? Я: Тебе нужна такая подружка. (Начинаю строить из себя девушку в стеб)Она: Я серьезно спрашиваю!Я: Смотри какие у меня сиськи. Как тебе подружка?Она: Лучшая подружка девушки - гей.Я продолжаю стебаться.Она: Ну ты ж не гей. Так ты ответишь на мой вопрос?Я: Какой вопрос?Она: Еще раз повторить?Я: ДаОна: Все понятно. Дай мне попить водыЯ захожу домой и говорю, что воды нет и она может пить из под крана. Потом нахожу старую бонакву и предлагаю ей. Выпивает. Видно по ней, что уходить не хочет. Опять спрашивает: Так мы будем видеться?Я: Поглядим.Она: ....Она: Чтоб позвонил мне в деень рожденья, поздравил.Я: Если не забудуПротягивает мне руку. Я подумал немного потом ей ее пожал.(Раньше когда я делал ей ДОД она поступала практически также, но пыталась меня поцеловать) Кстати вещи, которые хотела забрать так и не забрала, взяла для видимости, какую-то книжку и журнал.Нафига она мне руку подала???? Кто может че-нить предположить? Получил окончательный ДОД или нет? Может про косяки какие-нить скажите?? Да и че с д.р. ее делать. Надо как-то поздравить, но чтоб нормально. Вариант, который предлагался выше подойдет?Спасибо за ранее.
летний мастер 2011