Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

О хобби и об отношении к нему

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#46 Роман Сергеич

Роман Сергеич

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 841 Cообщений
367
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 16:25

Может быть, но я ни разу не видел, чтобы такой человек был интересен. А смысл быть неинтересным, даже если ты успешен?

Интересен кому и чем? Тем что ты фрик дрочащий дома на солдатиков, или тем что ты отработал 80 часов в неделю в банке, а на выходных катался на борде в Швейцарии?

Да, такого челоека лузером не назовешь. Скорее долбоебом.
Нормы для сна и отдыха врачами не просто так придуманы. Понятно, что переработки бывают, но работать всю неделю по 16 часов - значит отобрать время у полноценного отдыха. Через несколько таких лет заработанные таким трудом деньги придется отнести кардиологу за операцию, окулисту за коррекцию зрения, психотерапевту, чтобы подлечить нервишки))))))
  • 0

#47 Aristos

Aristos

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 87 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 февраля 2012 - 20:09

Кто-то делает из хобби работу,кто-то-отдых. Как уже упоминалось,если ваше хобби не вредит никому,то флаг вам в руки! Я на третьем десятке вообще не стесняюсь ни лего с племянницей собирать,ни роботов-"кружок"посещаю и небольшой сайт по новостям робототехники заполняю и никто меня не "стыдит"и не потшается над увлечениями.Я же не стебусь,что у кого-то хобби-в клубе выходные отрываться,очередной сериал пересматривать,на квартирниках нажираться и тд.-это личное дело каждого. В конце-концов,нередко хобби творческого плана развивают кругозор,умения,сближают с людьми по интересам.Чего тут стыдиться?)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0