Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Модель соблазнения "Потенциальный Жених"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 126

#121 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 11:22

Он уже был женат с 19 по 23 года на своей первой школьной любви. За это время понял и изучил женскую психологию, а послеразвода ушел в отрыв)

понятно, и больше не собирается жениться ?

В этой вашей Москве девушки с такими телами просто так не дают, только в "Бентли"

а ты был в "этой нашей" москве? по твоей теории студенты обречены трахать страшных гаргалыг, ага , ну ну. меньше сериалы смотри

Дружище, не сгребай всех в одну кучу. не все девушки продажные шлюхи
  • 0

#122 ZENIT90

ZENIT90

Кролик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 065 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 12:34

по поводу этого могу сказать, что у тебя, судя по всему, очень непритязательный вкус... потому что реально красивых девушек, к которым мне хочется подходить, довольно мало.

Я мало обращаю внимание на такие атрибуты, как супердорогие джинсы за 500 евро (меня больше интересует сама жопа) или там какие-то надписи на одежде-то, что телки считают признаком своей элитности и чем набивают себе цену. В Москве, к сожалению, любая красивая девушка обласкана внимание богатых мужиков и имеет чрезмерно повышенную самооценку в связи с этим. Они у нас считают, что хуй на брэнды встает.

В провинции же (особенно украинской) конкуренцию составлят нищеброды и гопники. И телки с такими же, как у элитных московских шалав, телами, не осознают свой реальной стоимости. Позволю себе загрузить пару фоток без лиц из контакта по запросу "Девушки-Украина-18-23 года". Это вот буквально в первой двадцатке от балды.

Все эти девушки живут в малюсеньких городках, странно, что там вообще инет есть. Обратите внимание на диссонанс между их внешим видом и обстановкой. И представьте, как бы себя вела такая телка в Москве.

Ты находишь их красивыми? ну хз. большие сиськи, и искусственные лица это не ок. ну есть паранормальных.. вот
  • 0

#123 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 03 июня 2012 - 22:42

же это знают и все равно судят по фотам что то. Как можно по фоте говорить о красоте?! Это пиздец.

Маст, зря ты так. В Цапле есть красота.

А что маст? Цапля действительно очень симпатичная девушка. Но не до такой степени, что все вокруг - говно.
  • 0
Problems?

#124 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 08:16

Маст, ты долбанутый, честно слово и что-либо тебе объяснять бесполезно. уж если ты так цепляешься к внешности, то я не красавица, но подать себя могу. для этого мне не надо наращивать дешевые пряди и выглядеть, как дешевая колхозная блядь. я охочусь за другой целевой аудиторией, чем ты. и слава богу))) еще раз повторяю. что мужчины, которым нравятся нижеперечисленные "красавицы" не моя аудитория. и слава богу, иначе бы у меня никогда не было бы того, что у меня есть))) так что каждому свою. ЗЫ кстати, пробовал когда-нибудь разговаривать с женщиной и оценивать ее по другим качествам, нежели по дакфейсу?)
  • 0

#125 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 08:32

Маст, ты долбанутый, честно слово и что-либо тебе объяснять бесполезно.
уж если ты так цепляешься к внешности, то я не красавица, но подать себя могу. для этого мне не надо наращивать дешевые пряди и выглядеть, как дешевая колхозная блядь. я охочусь за другой целевой аудиторией, чем ты. и слава богу))) еще раз повторяю. что мужчины, которым нравятся нижеперечисленные "красавицы" не моя аудитория. и слава богу, иначе бы у меня никогда не было бы того, что у меня есть))) так что каждому свою.
ЗЫ кстати, пробовал когда-нибудь разговаривать с женщиной и оценивать ее по другим качествам, нежели по дакфейсу?)

Мнэээ, Цапля, а почему только по дагфейсу? Есть много других частей, эээ тела )))
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#126 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 08:39

не утрируй. ты понял о чем я :wink:
  • 0

#127 must_upd

must_upd

писька

• Лингвисты
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 472 Cообщений
793
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2012 - 11:20

Маст, ты долбанутый, честно слово и что-либо тебе объяснять бесполезно.
уж если ты так цепляешься к внешности, то я не красавица, но подать себя могу. для этого мне не надо наращивать дешевые пряди и выглядеть, как дешевая колхозная блядь. я охочусь за другой целевой аудиторией, чем ты. и слава богу))) еще раз повторяю. что мужчины, которым нравятся нижеперечисленные "красавицы" не моя аудитория. и слава богу, иначе бы у меня никогда не было бы того, что у меня есть))) так что каждому свою.
ЗЫ кстати, пробовал когда-нибудь разговаривать с женщиной и оценивать ее по другим качествам, нежели по дакфейсу?)

Цапля, а чему ещё можно цепляться на фотографии?
А сосать у забугорника, мечтая выскочить замуж и сбежать куда подальше - это, конечно, высокоморально, куда там деревенской прошмандовке. Особенности национальной охоты, ёпт :))))) Ты-за немцем, она-за городским. Где разница-то? В цене и качестве ресниц? Или в умении себя подать?
зы пробовал, тебя оценил по внешности, но не по другим качествам :))))

зыы Типа комплимент :) Не обзывайся больше.
  • 0
Problems?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0