Модель соблазнения "Потенциальный Жених"
Отправлено 29 мая 2012 - 18:13
Отправлено 29 мая 2012 - 18:17
Конечно. Тебе ж сказали - глубокий минет и анальный секс. Как еще получить такое удовольствие? Только по такой глубокомысленной схеме.вопрос чиста из интереса: а приносит ли вообще какое-нибудь удовольствие работа по такой глубокомысленной схеме?
Отправлено 29 мая 2012 - 18:19
Ну ладно. Приезжай ко мне на сеновал. Счастья, конечно, не обещаю, но выпить найдется.Ты меня за кого принимаешь?!!! Какое-такое счастье без духовности?! Да ещё и в курятнике? Ну на сеновале ещё куда ни шло... Так сеновала как раз таки нету. :(
Отправлено 29 мая 2012 - 18:26
В то время, как вокруг огромное количество нормальных женщин, которые хотят любить и чтобы их любили - надо быть конкретно психически нарушенным парнем, чтобы такой хуйней заниматься, которую описывает автор.
Натуральное пожирание говна в то время, когда рядом стоит стол с едой.
Это явление давно описано короткими, но ёмкими фразами:
1. Рыбак рыбака видит издалека;
2. Какой идёшь, таких встречаешь.
Ёпт, ну пялить на себя поддельные часы *а, блин, почитала повнимательней, там даже не часы, а очки, едрить твою за ногу*, брать машину напрокат и переть в ебеня, чтоб оторвать себе незатейливого секса с колхозницами... какой тут любить и быть любимыми!
Счастья, конечно, не обещаю, но выпить найдется.
Котлы хоть под Улисс Нардин наденешь ради аутентичности? *Светка, можешь лёлики с большими буквами Д и Г напялить, на Улиссы не траться*
Сообщение отредактировал _Autumn_: 29 мая 2012 - 18:36
Отправлено 29 мая 2012 - 18:29
Великий человек идет - великие глотки встречает.Какой идёшь, таких встречаешь.
Отправлено 29 мая 2012 - 18:37
Неа. Даже напрягаться не буду.Котлы хоть под Улисс Нардин наденешь ради аутентичности?
Отправлено 29 мая 2012 - 18:54
Неа. Даже напрягаться не буду.
Ну и не видать тебе супруги с навыками готовки, анального секса и глубокой глотки как своих ушей!
Придётся тебе встречать старость на сеновале со мной и бутылкой красного сухого.
Отправлено 29 мая 2012 - 18:59
Может сразу начнем встречать? Чего зря время терять? (*вдруг вспомнив* Вы привлекательны, я - чертовски привлекательнаПридётся тебе встречать старость на сеновале со мной и бутылкой красного сухого.
Сообщение отредактировал Sunlana: 29 мая 2012 - 19:05
Отправлено 29 мая 2012 - 20:09
Котлы хоть под Улисс Нардин наденешь ради аутентичности?
*...она ещё и в часах разбирается!!!
Ну какая женщина, а!*
модный нигер
Отправлено 30 мая 2012 - 13:53
Отправлено 31 мая 2012 - 14:00
Отправлено 31 мая 2012 - 14:14
Отправлено 31 мая 2012 - 14:27
у тебя мозгов нет, поэтому неудивительноно при определённых обстоятельствах, я бы каждую не без удовольствия отодрал.
я чуть с дивана не упала!!!Просто тебя коробит, что ты намного старше и не так красива, как голодрань из деревни.
хорошо, покажи мне сейчас хотя бы одну фотографию именно красивой девушки. из выложенных.
по поводу возраста, наверное, ты прав. я бы хотела быть моложе лет на пять-семь. но я бы не хотела быть двадцатилетней. хотела бы оставаться в районе 28.
по поводу красоты. я не увидела ни одной красивой девушки. я серьезно. я это говно вижу постоянно. как правило, это говно тусуется на окраинах раЕна.
и знаешь, если меня не мечтает отодрать великий Маст, то это уж не показатель красивости или некрасивости. и трагедию эту я как-то все-таки переживу)))
Отправлено 31 мая 2012 - 15:01
Отправлено 31 мая 2012 - 15:11
А че в ней такого пиздатого? На кожу лица обрати внимание.ну для меня она 7.5 по десятибальной. тоесть почти идеал. курятник ни о чем не говорит) Солярий тоже в курятнике находится ?;))
No brain - no gain.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0