Жопа там тоже ничего, на 1 ссылке, вот:
http://s019.radikal....403ef2e6cfe.jpg
супер, не спорю)
ну для меня она 7.5 по десятибальной. тоесть почти идеал. курятник ни о чем не говорит) Солярий тоже в курятнике находится ?;))
Отправлено 28 мая 2012 - 01:44
Жопа там тоже ничего, на 1 ссылке, вот:
http://s019.radikal....403ef2e6cfe.jpg
ну для меня она 7.5 по десятибальной. тоесть почти идеал. курятник ни о чем не говорит) Солярий тоже в курятнике находится ?;))
Отправлено 28 мая 2012 - 01:50
Для меня вот это идеал. И живет этот идеал в городе Новомихайловка, Херсонсая обл. Думаю, народ там не очень богато живет, а идеалу в 20 лет хочется большего.супер, не спорю)
Отправлено 28 мая 2012 - 02:50
Отправлено 28 мая 2012 - 09:19
Естественно, потому что ниже это уже совсем село, там люди валяются в гавне...Если ты имеешь в виду деревни, то там девушки, скорее всего, не следят за собой должным образом ( а зачем, раз гопота и так клююет) + там все друг друга знают и шанс получить по лицу очень велик (от той же гопоты). Поэтому ехать стоит в города с населением овер 50-100 киложителей.
Да все равно любой областной центр это деревня по сравнению с Москвой. Для девушки пусть даже из Иванова или Чернигова ты все равно крут, если ты москвич.Фотки. Не факт, что они живут там. Может к родителям приехали или просто пофоткаться? Я видел несколько аккаунтов, где в строке "родной город" были указаны местные мухосрански, а место проживания и фотки - столицы или областные центры.
Мне и не надо, чтобы она меня выбирала, мне надо ее на одну ночь трахнуть и все. И все равно бабло побеждает зло, девушка, думаю, скорее всего понимает даже своими куриными мозгами, что гопарь это совершенно бесперспективно.Я не спорю, конечно, что метод работает, скорее всего так и есть, но красивых девушек там отнюдь не больше, чем в наших родных городах, а все красивые там нарасхват и уже заняты. И знаешь, я не удивлюсь, если провинциалка выберет не тебя с крутой мобилкой, а какого-нибудь гопаря с барсеткой. Вон, в пионерлагере куча тем типо "Я такой охуенный, а она ебется с быдлом в спортивном костюме, который п*здит ее и изменяет ей.
Сообщение отредактировал Великий_Человек: 28 мая 2012 - 09:19
Отправлено 28 мая 2012 - 10:25
Отправлено 28 мая 2012 - 11:35
Отправлено 28 мая 2012 - 12:50
Сёмга написал уже)) мне только на рельсах понравилась, и то непонятно, глаз-то не видно..Ну а как же те фотки из контакта, которые я скинул сюда?
я же говорю, вкус у тебя не притязательный, да и всё) нет такого в Симферополе, хороших тёлок совсем не много, как и везде.Даже в Симферополе я твоем был 3 года назад, телок просто дохуя пиздатейших, и все тусят с гопотой в спортивных костюмах у магазинов с пывом
мы и говорим об одноразовом сексе.На моем опыте, опыте моих многочисленных знакомых из самых разных кругов бесплатного секса не бывает. Это можно сначала 2-3 раза потрахаться "на шару", а потом это все равно переходит рано или поздно в попытки либо тянуть бабло на мелочи, либо вообще в попытки женить на себе.
Отправлено 28 мая 2012 - 12:56
...Но желающим цеплять девкам на уши лапшу, я бы посоветовала расписать маршруты. А то получится полк сыновей лейтенанта Шмидта. Пересекаться будете, мальчики.
модный нигер
Отправлено 28 мая 2012 - 13:44
Ты простой суровый пермяк, тебе не понять красоту южных красавиц:))))Да ну, куклы какие то намалёваные)) Ни одна не понравилась)
Отправлено 28 мая 2012 - 13:47
Отправлено 28 мая 2012 - 13:50
А то получится полк сыновей лейтенанта Шмидта...
Отправлено 28 мая 2012 - 14:17
Специально можно, конечно. Карту-путеводитель РФ составить. Типа в городе Зажопинске три восьмерки, а в селе Малые Бляди минет с увлечением делают. Адреса и фотографии прилагаются.А вообще такое удобно, если много командировок по Зажопинскам. А специально ехать куда-то, чтоб дали
Смысл сего подхода неведом мне
Отправлено 28 мая 2012 - 14:20
Кого в Мск трахать, приезжих, которых там уже 80%?Та пол Москвы трахнете) Зачем вам Питер)
Т.е. в Питер лучше не соваться?Это слишком дорого и необязательно. достаточно хорошие подделки и среднюю машину. Насчет Питера, там все как в Москве почти, все еще более модные и тд, так что такой вариант там не прокатит. Они хорошо умеют считываьб такие выебоны.
No brain - no gain.
Отправлено 28 мая 2012 - 15:01
Отправлено 28 мая 2012 - 15:03
отом, газонефтяной Север, подразумевает избыток охуевших от недостатка секса, вполне денежных мужиков
0