да, твоё мнение - это, конечно, тоже мнение. но самка, тем не менее, прекрасно сосёт и трахается в жопу даже и без надежды на предполагаемый профит, просто за счёт охуенности чувака)
и что немаловажно - когда тёлка трахается исходя из твоей собственной охуенности, она делает это намного искреннее, чем когда присутствуют материальные стимулы (когда она, грубо говоря, ебётся, чтобы поиметь с тебя материальные блага). больше страсти получается) именно поэтому модель жениха не всегда уместна, не так ли?)
Во-первых, сомневаюсь, что она из-за твоей "охуенности чувака" будет также старательно наяривать, как при осознании возможного профита. Да и охуенных таких по пальцам пересчитать, а моя методика доступна всем, кому посчастливилось родиться в большом городе.
Были мы и в этой вашей Украине, ага...))) Там на фоне местной гопоты в спортивных костюмах любой житель столичного города выглядит наследным принцем, а моя теория особенно актуальна.
Я тоже иногда совершаю такие гастроли, так там в/на Украiне самые красивые и сисястые девушки, самые дающие при всем при том. Каждая мечтает о прекрасном принце, который увезет ее подальше из родного села и устроит бохатую жизнь.
Сообщение отредактировал Великий_Человек: 27 мая 2012 - 18:06