IT начало!
Отправлено 21 марта 2008 - 00:35
Отправлено 21 марта 2008 - 00:57
Отправлено 21 марта 2008 - 13:33
В Пензе есть, как минимум, две конторы, внедряющие Аксу. Работал с пензюками на одном проекте. И тебе рекомендую не морочиться программированием. А пойти в консалтинг.Как насчёт программирования - на С# или Java? Как считаете, что более перспективно в ближайшем и далёком будущем? На hh.ru зарплаты вроде похожи...
Про SAP, Axapta всё понятно, деньги не плохие, но всё больше в Москве, а не в провинции. Насчёт MCSE тоже думаю тема.
И ещё, народ, как лучше английский освоить - технический и разговорный и ещё лучше бесплатно? Читать документацию на английском, программы, курсы, самоучители?
Отправлено 22 марта 2008 - 02:24
В Пензе есть, как минимум, две конторы, внедряющие Аксу. Работал с пензюками на одном проекте. И тебе рекомендую не морочиться программированием. А пойти в консалтинг.
Назови plz конторы в Пензе, которые Аксу внедряют
Отправлено 23 марта 2008 - 20:08
Как минимум, Платон.В Пензе есть, как минимум, две конторы, внедряющие Аксу. Работал с пензюками на одном проекте. И тебе рекомендую не морочиться программированием. А пойти в консалтинг.
Назови plz конторы в Пензе, которые Аксу внедряют
Отправлено 23 марта 2008 - 20:14
Опыта естественно у меня нет.
ИТшники обычно к выпуску должны иметь года 2 опыта работы, это по умолчанию имеют права не иметь в 2х случаях: ебланизм или свой бизнес
Отправлено 26 марта 2008 - 10:50
Отправлено 27 марта 2008 - 20:43
Отправлено 31 марта 2008 - 20:53
А что хорошего можешь сказать про .NET и С#? Я выбрал это направление, сейчас пишу c ASP.NET, ADO.NET. Ну и думаю правильное ли направление выбрал... С одной стороны кросплатформенная Java и она уже давно, много написано... С другой - .NET, развивается более динамично и Microsoft c его амбициями и размахом... ОС - Windows Mobile, CompactFramework... А ещё и SQL SERVER 2005, на котором можно хранимые процедуры на С# лабать... И 2008... Да и на С# под Unix тоже можно писать, правда классы не многие поддерживаются. А ещё слышал мнение, что обе платформы заняли свои ниши на рынке и почти не конкурируют... Если есть мнения, что выбор мой неправильный, пишите, интересны Ваши мысли!Сейчас перспектива и рост отдаются java программистам. Почему? Это платформонезависимый язык, с множеством необходимых, встроенных функций. Практическое применение - начиная от web дизайна, проходя мимо олимпиад и оканчивая ajax.
Отправлено 01 апреля 2008 - 23:10
Отправлено 02 апреля 2008 - 00:58
Отправлено 02 апреля 2008 - 22:52
Вообще народ идите в веб-программизм с уклоном в хакерство и спам, денег будет немеряно))
Например поднять один сервер для спама стоит минимум полторы тыщщи долларов.
Система для реализации дос-атак - от 5 штук....
Ну так, ради интереса, скажи в какую сторону капать, чего изучать?
Работа связана с веб-программированием (XML), есть знания по Perl, .NET
Отправлено 03 апреля 2008 - 14:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0