Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Позы для секса при КРИВОМ члене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Caddy

Caddy

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 414 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2012 - 02:05

Bim-Bom
Любые! Главное чтобы не больно было. )
  • 0

#17 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2012 - 09:53

Автор почитай инфу про точку G и подумай, как со своей формой члена эффективнее на неё воздействовать. Вот тебе и поза)))
  • 0

#18 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2012 - 12:02

А есть на форуме те кто такую операцию уже делал себе? Че-то меня форма давно поднапрягает...
  • 0

#19 mix

mix

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 134 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 23:05

тоже хотел посоветоваться кто нибудь делал операцию при болезни пейрони? у меня бляшка и изгиб под 90 градусов, в принципе не мешает вроди, НО вид просто шокируюший если прибор не поддерживать, это кошмар а не природа :( представте что болт сломан пополам, когда он стоит, ппц
  • 0

#20 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2012 - 23:40

тоже хотел посоветоваться кто нибудь делал операцию при болезни пейрони?

у меня бляшка и изгиб под 90 градусов, в принципе не мешает вроди, НО вид просто шокируюший если прибор не поддерживать, это кошмар а не природа :(

представте что болт сломан пополам, когда он стоит, ппц

А ты уверен что у тебя пейрони? Я читал, что это типа у стариков в основном, еслис детства, то не оно. Я вот про операцию думаю, да и врачи советуют, но стремно
  • 0

#21 Clowdawn

Clowdawn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 242 Cообщений
64
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2012 - 19:21

Автор а попробовать не судьба? Или не пробовал никогда еще на будущее спрашиваешь? Мы откуда знаем как лучше) У меня член тоже чуть чуть загнут вниз когда стоит, ровный. Удобно во всех позах где он наоборот не выгибается вверх. Например если девушка сверху лицом к тебе им на тебя ложиться еще не оч удобно больше 5 минут не выдерживаю, а наоборот если сидит самое то. Нах ты спрашиваешь сам возьми да попробуй покрути поверти да посмотри как тебе лучше))
  • 0

#22 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 11:00

Народ, кто-то делал операцию по выпрямлению члена? Если да, то дайте контакты клиники или врача. У меня пока есть один на примете, но хочется реальных отзывов
  • 0

#23 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 ноября 2012 - 13:10

Попробуй такой вариант: когда твоя подруга лежит попой кверху, подложите ей под животик подушку (так попа её приподнимается и для тебя автоматически облегчается доступ сразу к двум её дырочкам). Дальше, дело техники. Если сделаешь всё правильно, девка будет просить тебя ещё уже сама. Поверь моему личному опыту.
  • 0

#24 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 18:38

Попробуй такой вариант: когда твоя подруга лежит попой кверху, подложите ей под животик подушку (так попа её приподнимается и для тебя автоматически облегчается доступ сразу к двум её дырочкам). Дальше, дело техники. Если сделаешь всё правильно, девка будет просить тебя ещё уже сама. Поверь моему личному опыту.

Да я уже задолбался позы выбирать. Хочется свободы. Да и с новыми девочками неудобно бывает. Меня это реально парит. Я уже год наверное про операцию думаю. Сейчас хочу только врача нормального найти
За совет спасибо, опробую :cheers:
  • 0

#25 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 18:45

Автор я присутствовал на такой операции. Не очень сложная. Не умрёшь и стоять ровно будет. У меня для тебя один совет: иди к врачу и узнавай у него ответы на свои вопросы. Локализация "узелков" у всех разная. Лучше чем доктор тебе не кто не подскажет.
  • 0

#26 crampon

crampon

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 170 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 ноября 2012 - 19:02

Да я уже задолбался позы выбирать. Хочется свободы. Да и с новыми девочками неудобно бывает. Меня это реально парит. Я уже год наверное про операцию думаю. Сейчас хочу только врача нормального найти
За совет спасибо, опробую :cheers:

хы ... только не используйте ту подушку, которую кладёте под голову, чтоб на ней спать ... такая слишком мягкая для этого дела ... да и спать на такой потом неприятно, когда вы её обкончаете ... подушка должна быть не слишком твёрдой (жёсткой),чтоб не создавало дискомфорта у подруги ... но и не мягкой (бесформенной) ... короче такой жёсткости, чтоб могла поддерживать подругу в нужном положении, даже когда ты навалился на подругу и/или насыпаешь подруге в кратер ...
  • 0

#27 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 11 ноября 2012 - 19:44

Автор я присутствовал на такой операции. Не очень сложная. Не умрёшь и стоять ровно будет. У меня для тебя один совет: иди к врачу и узнавай у него ответы на свои вопросы. Локализация "узелков" у всех разная. Лучше чем доктор тебе не кто не подскажет.

Вопрос к кому идти и у кого спрашивать. Пока думаю только про врача у которого обрезался, он вроде и выпрямляет тоже. На неделе схожу.
Но я бы по разным походил, все-таки операция может и несложная, но серьезная
  • 0

#28 pvl

pvl

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 193 Cообщений
49
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 09:36

Вопрос к кому идти и у кого спрашивать. Пока думаю только про врача у которого обрезался, он вроде и выпрямляет тоже. На неделе схожу.
Но я бы по разным походил, все-таки операция может и несложная, но серьезная

Как бы сделал я: узнаешь где находится кафедра урологии мед. университета в твоём городе(через сайт либо деканат) . Находишь заведующего кафедрой и вот у него уже спрашиваешь к кому идти.

ps Главное гарантии качества и чтобы они несли ответственность!
  • 0

#29 Zadolbalo

Zadolbalo
  • Участник
  • 28 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 26 ноября 2012 - 20:06

Как бы сделал я: узнаешь где находится кафедра урологии мед. университета в твоём городе(через сайт либо деканат) . Находишь заведующего кафедрой и вот у него уже спрашиваешь к кому идти.

ps Главное гарантии качества и чтобы они несли ответственность!

А причем тут завкафедрой и гарантии качества???
Я государственным больницам не доверяю. Даже если судить по обрезаниям - посмотри фотки в интернете какие ужасы в госбольницах творят.. Не-не.
Там всем лишь бы денег срубить, а за качество никто не отвечает.
В частных хотя бы договор есть..
Ну а с тем что врач должен ответственность нести это я согласен.
Я пока планирую у тоже делать у которого обрезался. Четкий доктор, вопросов нет. Всех своих пациентов ведет до конца, даже через интернет. Фотки до и после вроде есть.
Но сейчас сумму коплю...
  • 0

#30 crazy_fucker

crazy_fucker
  • Участник
  • 1 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 14 декабря 2013 - 20:30

У меня с детства кривой член загнут вниз под 90 градусов. Ребят кто пробовал заниматься сексом при таком члене и как на это реагируют девушки? Реал сильно комплексую по этому поводу и не представляю как его можно вообще всунуть. Вдруг девушке будет больно?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0