Потому что если я буду херачить больше на работе-мне за это никто не будет платить. А могут вообще даже меньше платить. Инициатива у нас знаешь ли наказуема.Ты не можешь вкладывать больше в работу потому что уже херачишь 16 часов в день и время остается только на сон?
Я тренируюсь на пределе моих возможностей-может быть, не слишком эффективно, но с максимальной выкладкой энергии.Ты тренируешься как олимпийский чемпион и реально достиг и работаешь на приедле своих физических возможностей.
Вот представь-вкладываешь ты деньги в банк, а он лопается, и ты ещё и остаёшься должен банку. Аналогия близкая.Твой "конденсатор" отношений лопается, потому что переполнен? Сомневаюсь.
Если вкладывать с умом в отношения это никогда не будет лишним.
Я использую её на то, чтобы уничтожать собственный мозг и собственную личность.С отношениями у тебя не получается из за твоей головы: у тебя неправильные убеждения, стратегии соблазнения и вообще отношение к миру.
Ты проебываешь не потому что там тебя там в отношениях энергии - через край: а потому что ты её не так (неэффективно) прилагаешь.
Значит мне нужны костюмы за 500 тыс. $ и тело Арнольда Шварцнеггера.Из того, что ты написал ясно, что ты улучшил только свой внешний вид (из всего то Т100Б)
Если ты не успешен до сих пор значит этого недостотачно.
Таким я стал всего за пять лет пикапа. Пять лет провалов, постоянных провалов.Я так понимаю что твое ненормальное отношение к миру и озабоченость отпугивают девушек куда больше, чем может их привлечь твоя внешность.
Изменить свою "начинку" куда сложнее, чем внешность: ведь ты 25 лет рос таким, твоё формирование пришлось на самые восприимчивые к внушению и воздействию годы. Изменить то, что з это сформировалось: это надо уйму сил, времени и выдумки. Да и понять,что развиваешься сложнее ибо с измеримыми показателями развития здесь швах.
А тебе лень.