История такая: зацепились взглядами, понравилась. Нашел ее. Устроил небольшой крышеснос, в детали вдаваться не буду, но говорит такое знакомство только в кино видела. Сказала есть парень, 4мес, ровестник, но давай увидимся. Увиделись, посидели в кафе. На 10 дней улетела к родне. Как действовать дальше? Ну понятно, когда прилетит позвать погулять/в кафе/крышенос. А эти 10 дней? Писать или не стоит и дать ей все обдумать? Спасибо
Мне 29, ей 20. И у нее есть парень.
Отправлено 03 августа 2018 - 09:44
Отправлено 03 августа 2018 - 09:58
Как действовать дальше?
Так, будто у неё нет этого парня. Какая разница есть парень или нет, на что это влияет? Или ты собираешься ещё и с ним отношения заводить?
Отправлено 03 августа 2018 - 10:01
Спасибо, КЭП. Про парня то вопроса не было в стартпосте. Про него ремарка для того, чтобы понять что какое-то время она будет метаться в выборе + еще год видеть его каждый день в институте.
хрен с ним с парнем, писать или не писать?
Сообщение отредактировал everest777: 03 августа 2018 - 10:04
Отправлено 03 августа 2018 - 10:24
пару раз можешь и написать, чтобы полностью с радаров не пропадать.
Но перепиской не задрачивай особо, в такой ситуации это ни к чему
Отправлено 03 августа 2018 - 10:24
В зависимости от ее заинтересованности. Если чувствуешь, что рыбка на крючке, то не пиши все 10 дней, пусть скучает.
Если считаешь, что еще нет, то напиши что-то про себя: дней через 3-5, типа "пью вино", "летаю на самолете" :) просто чтобы напомнить о себе. Перепиской можно заниматься, когда у вас уже любовь-любовь )
Отправлено 03 августа 2018 - 10:32
думаю что не на крючке точно, но призадумалась. Ну ок, тогда 2-3 дня пауза и потом напишу. Не хочется быть назойливым, это точно отталкивает
Сообщение отредактировал everest777: 03 августа 2018 - 10:33
Отправлено 03 августа 2018 - 16:33
Вот еще вопрос, если я ее зацепил, то она сама ведь должна написать? А если не пишет, то все не очень хорошо?
Отправлено 03 августа 2018 - 16:35
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Отправлено 03 августа 2018 - 16:56
Bestrafer25, аргументируйте пожалуйста.
Есть опасение что возникнет ощущение что забил, испугался наличия парня и т.д. Поэтому есть острое желание спросить как прошел полет. Но есть стойкое убеждение, что этого делать нельзя.
Отправлено 03 августа 2018 - 18:31
Пикаперский опыт нескольких человек гласит: если ты телке понравился, то испортить все сложно, а если не понравился, но фиг что изменишь))
Не думаю, что парочкой фраз ты что-то испортишь, спросить, как долетела - обычная вежливость.
И вообще тут чувствовать нужно, наверняка, твоя интуиция тебе подскажет, как надо делать ,а как не надо, если ты адекватный чувак с большим кругозором ;)
Кто в поля в Питере - пишите в лс)
Отправлено 03 августа 2018 - 19:22
Отправлено 03 августа 2018 - 22:13
если ты телке понравился, то испортить все сложно,
Ну да, да..
Отправлено 03 августа 2018 - 23:03
Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!
Отправлено 05 августа 2018 - 20:02
хошь пиши, хошь не пиши. Главное не увлекайся)
Отправлено 06 августа 2018 - 15:28
Казалось бы 29 лет, а сразу видно неопытного "пацана")Девушка уехала на 10 дней и всё паника, чего делать? Писать/не писать, звонить/не звонить... Как действовать дальше? Help!SOS!Помогите!Автор, вы едва знакомы! Ты себя уже показал, сделал какой-то крышеснос(ХЗ, правда, чего за крышеснос?), но ей видимо понравилось, раз она сказала, что такое знакомство только в кино видела. Подожди спокойно пока она вернется и уже там будешь действовать дальше.
Ясен красен, я и не говорю что я опытный, за помощью и пришел. Обычно все как то легко было и само. А тут нештатная ситуация. Кажется парня с собой прихватила туда, ибо "не прочитано".
Фигня в том, что я завалил БЗ на личном знакомстве по собственной тупости. И теперь надо очень точно и аккуратно будет ее выцепить на свидание, чтобы не слилась.
Ах да, я осознаю что завышаю ее значимость, ибо это так и есть с учетом обстоятельств. То есть это не случайная девушка с улицы. Это косяк. Надо вести себя так, чтобы не спалить это (уже спалил).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0