Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

МНе 15 ей 16

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 54

#1 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 21:37

Здарова парни. Я не знаю что делать! Вообещм она моя одноклассница. Даёт спокойно обнимать... трогать титьки.... привет пока целуемся в щёчку..... (в губы не было времени с ней погулять видимся тока в школе). Пытаюсь её вывести погулять 2 раза пытался какие-то отмазки..... Хочу стать её парнем.... ПОдумал надо её под толкнуть Я: Давай встречаться?? Она: Знаешь извени но у меня есть молодой человек и я его люблю. Так что друзья Я: и давно вы встречаетесь?? Она: да Я: Сколько ?? Она: 7 месяцев Я: Ладно хз может в дальнейшем может что-то получится хотя хз.... Она: ВОт я тоже думаю что хз.. В чера в Асе увидел её статус серджечко такое красное и написанно "Любовь))) Я люблю одного человека но не могу ему это сказать ((" Сами наверно заметили что бред (как это можно объяснить ?).... ЧТо мне делать ???? ПС ПС прошу помоч......
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 sn0wwh1te

sn0wwh1te

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 546 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 21:46

1) подрасти 2) курить www.lover.ru
  • 0

#3 Оби-Ван Кеноби

Оби-Ван Кеноби

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 21:50

Трахни её! [Карточка. неделя молчания. alucard]

Сообщение отредактировал alucard: 17 октября 2007 - 02:39

• 0
Что такое разврат? Это раз в рот, раз в зад.
Если, парень твой дурак! Отдавай его в пикап!

#4 SoX

SoX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 105 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 22:02

Блин автор кури лавер, заинтиресуй ее, а уже потом зови ее куда нибудь, и не на свидану где пустив слюни до пола ты скажешь ей:" я хочу стать твоим парнем")) а развивать отношения, можно сделать крышеснос, короче вызывать у нее К+ и ты станешь ее парнем ( надо же так сказать))))) только тогда когда она захочет тебя и будет готова отказаться от своего парня если он конечно есть))
  • 0
Никогда не задавайте вопрос, если не уверены, что хотите услышать ответ.

#5 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 22:15

1) подрасти
2) курить www.lover.ru

Подрос.... курю уже 4 месяца этот ловер.....

Трахни её!

А более нормального совета нету ???

SoX cпс ))) ПРосто есть некоторые сомнения которые тебе могут убрать тролько опытные.....

Теперь надо включать фантазию и думать какой можно сделать крыше снос....
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#6 Sld

Sld

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 274 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 22:21

Цитата(Оби-Ван Кеноби @ Oct 15 2007, 22:30)
Трахни её!

А более нормального совета нету ???

он имел в виду не еби мозги.
  • 0
:D

#7 vlad.

vlad.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 90 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 22:39

правильно...не заёбуй мозг...скачай книги РМЭС и правила уличных знакомств и кури эти книги...когда закончишь, сразу переоценишь всё

Сообщение отредактировал alucard: 17 октября 2007 - 02:38

• 0

#8 vlad.

vlad.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 90 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 15 октября 2007 - 22:40

лавер-круто, но в книгах более всё подробнее да и понятнее...
  • 0

#9 Ostap Bender

Ostap Bender

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 154 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2007 - 23:50

Пацан, мне тоже 15, это... это что-то. Детально разберём всё что ты написал "Даёт спокойно обнимать... трогать титьки.... привет пока целуемся в щёчку..... (в губы не было времени с ней погулять видимся тока в школе)" Ты мне не опверишь, но женщинам нравится когда к ним прикосаются, а особенно нежно и умело. Конечно респект тебе за всё что в школе делаете это всё, мне такого не доводилось, я человек скромный, да и все мои подруги учатся либо в других школах, либо в университетах. А что тебе мешает с ней погулять? "Пытаюсь её вывести погулять 2 раза пытался " Мало! поробуй ещё. Если уже не поздно... "Я: Давай встречаться??" я до такого даже в 10 лет не додумался бы. Хотя я тогда ещё девочками не интересовался. Но всё равно. Вот так, совет впредь, НИКОГДА не начинай разговор. И вообще не говори эту фразу. забудь её "Она: Знаешь извени но у меня есть молодой человек и я его люблю. Так что друзья" Ты думал что она тебе ответит "Дя, дявай. Пофли в пефофнице поиграем"?. Девушке 16 лет, даже если у неё есть парень, она тебе никогда не признается открыто что она что-то с тобой хочет. Она давно выросла из ясельного возраста. Я: Давай встречаться?? Она: Знаешь извени но у меня есть молодой человек и я его люблю. Так что друзья Я: и давно вы встречаетесь?? Она: да Я: Сколько ?? Она: 7 месяцев Я: Ладно хз может в дальнейшем может что-то получится хотя хз.... Она: ВОт я тоже думаю что хз Ты ещё забыл спросить был у них секс или нет. Ты нафига о сопернике интересовался? может она его выдумала. И накрутила тебя. "Вчера в Асе увидел её статус серджечко такое красное и написанно "Любовь))) Я люблю одного человека но не могу ему это сказать ((" Это вообще ни о чём не говорит. А я один раз видел брошюрку английский за 2 недели. я не поверил. И такой чуши не придаю большого значения. И тебе не советую. А вот тпереь советы: 1. Веди себ якак мужик, а не как маленький мальчик. Прояви в себе побольше твёрдости и уверенности. 2. Действуй. вытащи её погулять. Какими угодно способами, лишь бы она была с тобой один на один. Если говорит что между вами ничего быть не может и вы просто друзья, то все равно вытаскивай. Любыми методами. 3. На свидании не распускай нюни и не говри о высоких чувствах. просто общайся, стеби (шути бишь) и кинести (трогай за все доступные места). Прояви себя интересным человеком, которого ей не доводилось встречать. Чувак, есчли бы у меня изначально было то что есть у тебя (ну поцелуи в щёчку в школе, троганья за сиськи и .т.д.) она бы у меня уже в постели побывала бы и ей там понравилось бы, а ты.... но ничё. 4. если она всё-таки кинет тебя или не захочет больших и длительных отношений, то не удивляйся, ты в начале накосячил. P.S. : ты конечно извини за грубость, не думай, что я выёбываюсь или наезжаю на тебя, но я просто хочу чтобы у тебя проблем с девушками не было. Удачи!
  • 0

#10 alucard

alucard

Последний паладин ордена

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 858 Cообщений
1 080
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 02:47

Как говориться, Я хуею дорогая редакция. Хуею не столько от автора сколько от поста другого малолетнего буратины какие блять веди себя как мужик???? дебилы. во первых, кеноби - еще одни понты про "я, да она у меня" - и будет месячное молчание. из твоего поста ясно что ТЫ НИХУЯ НЕ ЗНАЕШЬ. Так что вместотого чтобы писать - ЧИТАЙ. неделя молчания тебе для этого. во вторых, не лишайте себя первых опытов. первой "любви" новых ощущений. это же черт побери прекрасно. я не думаю что Автор в этом возрасте уже ставит целью переспать с девочкой. ему нужно пресловутое "встречаться" Дорогой автор, дело в том, что в этом юном возрасте девочки часто нихуя не знают чего хотят. еще чаще западают на парней по старше и мучаются "псевдо чувствами". им часто нравится что другие бегают за ними а они "королевы". и крышесносы тут не особенно помгают так как каждый из молодых пытается "выпендриться" как только может. поробуй развиваться. сделай небольшую ставку на будущее - почитай форум, свяжись с парнями из тусовки. и развивайся. а девочки в школе - раскачаешься сами к тебе липнуть будут, да только тебе уже будет не интересно. Следующий долбоеб, который предложит автор трахнуть её прямым текстом улетит на месяц в царство молчания
  • 0

#11 vlad.

vlad.

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 90 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 07:41

любовь то да сё...всё правильно говорит алукард...тока автор не выпендривайся и не понтуйся перед ней...будь солидней и всё будет хорошо у тебя с ней ...тока не забудь её поцеловать;-)
  • 0

#12 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 10:06

Я ей опятьп редлогал по разговору сразу было видно что какая-то не уверенность.... Паня у неё нету я уверен на 70% и мне пох на него.... вообщем она заболела.... Вот хочу щас купить розу 3 шарика с гелием привязать в розе (чтобы они её держали) и это всё возле её квартиры позванить чтобы вышла хз мб что-то получится....
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#13 Isys

Isys
  • Участник
  • 22 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2007 - 10:09

Блин почему вас тут нету редактировать посты)))) После того что я сделаю послушаюсь совету alucard'a
  • 0
Болею за СПАРТАК!!!!!!!

#14 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 17 октября 2007 - 10:25

15-16 лет :) замечательный возраст :) Я бы в таком возрасте не стал ебать себе мозги и сильно бы не вкуривался в лавер, а делал бы как захочется :) Хочешь с ней общаться? - общайся! она пока не хочет целоваться? Но ей нравится с тобой гулять? - гуляйте :) можно конечно и спраишивать... :) можно и просто самому за попу талию трогать :) заинтересовывать(только без искуственных выебонов), возбуждать :) поиграть кто кого по попе хлопнет :) эх... где мои... только не 16, а 12 лет :)))
  • 0

#15 Гость_Suntik_*

Гость_Suntik_*
  • Гость

Отправлено 17 октября 2007 - 10:33

P.S. не хочешь стать папой в 15 лет юзай гандоны :) Ну а можно ведь сделать так чтобы девочка сама поцеловала :) А мож она в кого влюблена слегка так :) так что поработать надо :) но только себе в удовольсвтие и никак иначе :) девочке в итоге тоже должно понравиться :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0