Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Пикап-квест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

#1 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 16:26

Определение квеста: "Пикап-Квест - это индивидуальное, либо командное действие, направленное на достижение конкретной цели с жестко ограниченными временными рамками. Так как РМЭС, является крупнейшим российским тренинговым проектом, в рамках которого проходят тренинги по знакомству и соблазнению, то и цели на наших квестах ставятся перед участниками соответсвующие. Да - да.
Мы считаем, что квест - есть один из объективнейших способов для участника оценить уровень своей коммуникации с противоположным полом и уровень своих способностей как соблазнителя.
Плюс ко всему, это один из способов нетривиально провести время в центре города вечером выходного дня в компании интересных парней и девочек, зажечь и почувствовать вкус к этой жизни. В чём суть? Суть в наличие заданий, которые надо выполнять."

У нас будет примерно по такому же принципу , только все задания раздаются поэтапно(т.е. после выполнения одного задания сразу получаешь следующее и т.д.) без ограничения по времени.. Создаётся дух игры и соревновательный эффект.
Побеждает команда которая первая закончит последнее задание.

Пикап-квест - это возможность:
- отлично провести время и потусоваться с единомышленниками.
- поржать, поднять себе и окружающим настроение, пообщаться с девушками.
- показать свой высокий уровень соблазнения и заодно "померяться" с товарищами членами.
- и главное, получить незабываемые впечатления и новый веселый и приятный опыт!

В Пикап-квесте участвуют команды численностью до четырёх человек. Состав команд - любой(т.е. участвует кто захочет, и перцы, и не перцы. Даже те кто ни разу не слышал о Пикапе. Будет даже прикольно, если выиграет команда «пионеров»)) ).

Участие платное - 1000рбл с команды. Деньги идут в банк . Команда победителей получает 50% банка, остальные 50% на организацию!

Необходимо отослать заявку на участие на е-мейл: samara@rmes.ru
В теме письма указать "квест", в самом письме указать название команды, состав, телефон капитана.
Заявки принимаются строго до 24.10.07г.

Сам квест стартует в 17:00 27.10.07г. в пока засекреченном месте.

Приглашаются все желающие для роли пассивных болельщиков

После Пикап-квеста планируется after-party

обсуждать , предлагать или собирать команду можно в этом топике..
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 17:31

Записывайтесь сами, записывайте друзей. Давайте уже раз и навсегда выясним у кого длиннее))!!! Делайте ссылки на данный пост в своих ЖЖ. Поехали!!
  • 0

#3 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2007 - 14:04

Вот вам кстати ссылка на 2 московский пикап квеста.

http://mankubus.live...8271.html?nc=42

http://red-gremlin.l...com/275103.html
  • 0

#4 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 21 октября 2007 - 10:20

Продолжается приём заявок на участие в Квесте Собрано уже несколько команд. Кто хочет учавствовать , но не знает с кем - пиши,звони.., в какую нибудь команду засунем.! +79047496555 Антон (hi-bye...)
  • 0

#5 3D-Fox

3D-Fox

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 136 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 21:45

А как к вам попасть в "группу поддержки" или тупо зрителем? :-)))))))
  • 0

#6 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 23 октября 2007 - 23:44

А как к вам попасть в "группу поддержки" или тупо зрителем? :-)))))))

в пятницу будет СМС рассылка с точным местом и временем..,так же информация будет выложена на форуме
  • 0

#7 Freja

Freja

бывалый

• Ляди
  • PipPip
  • 306 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 24 октября 2007 - 11:55

Я и моя камера придем сделать летопись события ;-)))
  • 0
Не сексом единым жив человек!

#8 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2007 - 09:47

Регистрация команд продлена до вечера пятницы 26.10.07.. пишите тут или звоните, если хотите учавствовать, но не знаете с кем..
  • 0

#9 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2007 - 15:59

Итак... "ПИKАП-КВЕСТ" стартует в 16:00 местного времени 27.10.07г. Место проведения - новый ТРК "КОСМОПОРТ", официальное открытие его завтра в честь нашего КВЕСТа.. ул. Дыбенко 30 (ровно за книжным рынком) Место сбора около входа в "КОСМОПОРТ" в 15:45... Участникам нужно прибыть немного раньше.. Ждём всех желающих поглазеть на это зрелище))
  • 0

#10 69Eyes

69Eyes

Колумб

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 005 Cообщений
231
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 08:57

А отзыввы куда писать =) ?
  • 0

#11 4eJI

4eJI

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
122
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 09:47

Бля хз с кем идти...а можно одному в следующий раз..ток взнос помельче ежели я один буду..инересно посмотреть что я смогу сделать )))
  • 0
4eJI is coming

#12 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 14:46

А отзыввы куда писать =) ?

Отзывы писать тут..
очень хочется узнать мнение всех участников и зрителей.. Нужно от вас все плюсы и минусы по организации игры, для улучшения качества последующих мероприятий

Бля хз с кем идти...а можно одному в следующий раз..ток взнос помельче ежели я один буду..инересно посмотреть что я смогу сделать )))

Одному можно было на прошедшем квесте, только по условиям игры, регвзнос 1000 рбл с команды!!!
Из задумак на следующий "ПИKАП-КВЕСТ" : будет более масштабная игра, будет ещё больше квеста.., будет только командное участие, команды будут смешанные(будет роль для девушки), на команду должна быть машина...Хватит пока интриги.))
  • 0

#13 МАК

МАК

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 490 Cообщений
342
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 14:46

отзывы выкладываем прямо сюда
  • 0

#14 РоС

РоС
  • Участник
  • 4 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 17:52

Походу у меня первый отзыв будет, первое что хочу сказать,я рад до последних моих окончаний что наконец таки зашел на форум :avtor_dolboeb: а вот по квесту слов много) хоть и жалко что не попал в игру и опаздал на него))ну да ничего нагоним. Классно организовали и провели его( спешал санкс организаторам), парни и перцы отжигали, правда под конец видно было, что усталось дает о себе знать( вообще еси чесна побольше бы таких мероприятий :respekt: также спасиб челам, так сказать первопроходцам " у которых оказался самый длинный" за то что они сделали это - взяли первое место) парни вы молодчики)жду с нетерпением следующей игры с последующими отжигами :friends: P.S. и вообще народ давайте поактивнее поактивнее))
  • 0
"Женщины лишают свободы лишь тех, кто не знает, что с ней делать"

#15 hi-bye

hi-bye

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 79 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2007 - 22:02

Первый Самарский «ПИKАП-КВЕСТ» прошёл успешно. Жертв и разрушений нет. За исключением нескольких сотен девушек, которые были шокированы происходящем…,некоторым слегка повредили психику… Участвовало три команды по четыре человека. Победители члены команды БыВыСиль . Они в жесточайшей борьбе за обладание «Самой Почётной грамотой» доказали что на данный момент обладают самым длинным, самым толстым, самым долго радующим…интеллектом и пользуются популярностью у девушек больше остальных парней. Без нашего присутствия открытие ТРК «КОСМОПОРТ» не было бы таким интересным и забавным. Даже ДэБилана не выпускали пока мы не закончим.) Первый Самарский «ПИKАП-КВЕСТ» прошёл успешно. Жертв и разрушений нет. За исключением нескольких сотен девушек, которые были шокированы происходящем…,некоторым слегка повредили психику… Участвовало три команды по четыре человека. Победители члены команды БыВыСиль . Они в жесточайшей борьбе за обладание «Самой Почётной грамотой» доказали что на данный момент обладают самым длинным, самым толстым, самым долго радующим…интеллектом и пользуются популярностью у девушек больше остальных парней. Без нашего присутствия открытие ТРК «КОСМОПОРТ» не было бы таким интересным и забавным. Даже ДэБилана не выпускали пока мы не закончим.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0