Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

17/18/6,5/одно свидание-она с моего универа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 15:14

Такая ситуация:
Вчера был в клубе(на дне Рождения друга), вот там была девочка, подружка этого друга...как тока я пришёл, начили веселиться, стал завязывать с ней разговор.Она дала понять, что я её заинтересовал и я ей нравлюсь,стала обтираться об меня и т.д, позже я её обминал и она лежала на мне....
Всё ничего, если бы:

В общем при попытке поцеловать она пряталась как маленькая девочка в подушку...говоря что её так воспитали, она скромная и т.д(так оно потом и оказалось, мне рассказали, что она не даёт на первом свидании почти ничего...), ну благодоря мои усилия через минут 10 мы уже с ней целовались во всю...Попытался получить доступ к телу-получил такой же ответ-я скромная...ля-ля-ля и т.д, потом сказал, что просто стесняется...когда все куда-то ушли всё-таки дала доступ к телу, но только к груди, ниже пояса НИ-НИ....

В общем потом поехали в одну сторону(все вместе-я друг,она,моя сестра и т.д), так как мне пришлось задержаться в клубе, она села в такси(вперёд) и ехала одна и когда выходила домой я с ней толком не попрощался....

В общем она с моего универа, тока со 2 курса....

Вопрос:
Как себя лучше повести?
Позвонить ей завтра и просто поузнавать как её дела и т.д или что?
Проснувшись сегодня я понял,что пока не хочу с ней пока куда-то гулять-впадлу....она ещё и скромная ппц-немного меня напрягает...

Что скажите-посоветуйте...
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dasay

Dasay

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 328 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2007 - 16:30

В общем так.... 1. Вести себя с ней надо так как ты сам хочешь... :)... если хочешь эти отношения развивать и углублять то вперед.... 2. Опять же исходя из собственного желания... и смотря для чего... если хочешь отношений то позвонить и назначить встречу все равно придется рано или поздно... если отношений не хочешь, а хочешь поговорить или подружиться то тогда звони и поговорите за жизнь... но рискуешь стать подругой... желательно на этапе соблазнения не сильно много трепаться по телефону.... 3. Ну не хочешь не иди... но если все таки хочешь отношений лучше пока не звонить для того чтобы потрепаться за жизнь.... И так по поводу поста в целом... какакя разница, что тебе говорят другие... тебе ли не насрать на то что у кого то там не получилось ее на первом свидании прожать на секс... ты хочешь повторять чужие ошибки или добиваться поставленной цели???? РЕШИ ЭТО ДЛЯ СЕБЯ и действуй!!!!
  • 0
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой.

#3 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 12:56

Прежде чем задавать вопросы пиши цель. Чего ты хочешь???
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#4 Zver nelaskovyy

Zver nelaskovyy

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 505 Cообщений
215
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 15:45

Парень, ты все делал правильно - прожимал поступательно, давил ее "тараканов", не парься, что не додавил до секса - в принципе мог, но не сделал. Не важно. Сейчас ты сам сказал - не особо хочешь с ней встречаться - так и зачем тогда первые два вопроса? Ты сам ответил на все три. Знакомься дальше, ищи ту, с которой будет интересно - и веди себя как и вел)
  • 0

#5 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2007 - 20:53

Всем огромное спасибо за овтеты, я решил следовать своим позывам и забить на неё, тем более что времени вообще нет
  • 0

#6 Donbass_Fox

Donbass_Fox

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 509 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 02:38

Всем огромное спасибо за овтеты, я решил следовать своим позывам и забить на неё, тем более что времени вообще нет

Гениальная отмазка :)))))))))
Она тебе ничего не должна , ты ей тоже. Позвони в любое время и узнай насколько она хочет встретиться с тобой. То есть просто предложи классно провести вечер за чашечкой кофе ;)
  • 0
Соблазнить. Привлечь. Найти.

#7 Sarcazm

Sarcazm

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 246 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 04:54

Согласен с Лисом. Мы здесь учимся добиваться своей цели, а не отступать при первых же проблемах, тренируем гибкость. Она таким образом флиртует с тобой, проверяет, действительно ли ты этого хочешь, способен ли ты бороться, чтобы получить это. А ты ей показываешь - нет я не способен, ты мне не нужна. Если мало заинтересовал - то хрен тебе, а не секс. Я же тебе написал - чего ты хочешь?
  • 0
Лучший способ испортить отношения - начать их обсуждать!

#8 Screamenator

Screamenator

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 867 Cообщений
420
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2007 - 22:51

Вы меня немног оне поняли...я уже забил на неё, но не потому что мне стало сложно и т.д, а потому что нету у меня желания уже с ней что-то действовать(не нравится мне она), просто тогда дело было в клубе, ночью, немного выпил, потом на утро желание полностью пропало и не появлялось... Но ещё раз спасибо, за ваши мнения.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0