Всем привет!
Достаточно стандартная вроде бы ситуация - познакомились по аське, заинтересовал веселыми историями (был на грани фола) - далее пошла жуткая заинтересованность с ее стороны
Развел на пару фото - более-менее 6-ка на фото, по внешности легко можно сделать 7 или 7,5... заинтриговал, взял телефончик на грани фола, затем красиво вывел на встречу в минувшую пятничку...
Описание встречи
Началась встреча ужасно...
Мало того что я к ней не был готов вообще, так еще и опоздал на 20 минут, приехал не туда куда надо, обнаружил что денег в кармане аж 20 рублей!!! Ибо кошель дома, там же и весь джентельменский набор!!! Карочь хорошая погода, делать нефикк, не стал отменять несмотря на то что простыл (сразу подумал что в след. раз после такого не вытяну)
Нашел ее - впервые увиделись жутко (в общем я выглядел лохом ибо позвонил ей с 2-ух метров - не узнал карочь, нервно теребя куртку и матерясь на чем свет стоит). Денег в кармане ноль - первое впечатление аховое, явный К- с ее стороны. Весь план по кину летит на полчаса минимум. Ладно - резко собрался - лыба на зубах, модель поведения - сопливый романтик с прикольными стори. Собственно стори кормил ее полчаса - она молчала тока изредка смеялась сухо и резко (видно было что ей офигенно смешно, но нет желания показывать интерес). Заебало - включил наглость еще и показы (на показах не ошибся - изобразил ей пару стори в картинках) - заржала как сумасшедшая, начал появляться К+, с моей стороны тут же засос, с ее опять К-. Пофигу - наглость не убираю, протягиваю руку стебусь над ней, над ее комплексами. Смеется - затем берет нерешительно (я спецом проводил тест на доверие на грани фола - протянув руку ладонью вверх смотрел в глаза и рассказывал фишку, благо их у меня на пару суток хватает) - взяла - ладонью тоже вверх, после чего есс-но было полнейшее кино с моей стороны с ее участием.
Поскольку денег не было вообще нихрена, пришлось выбирать пеший маршрут и без кафешки - попросилась посидеть в одном месте - я как придурок согласился! При подходе кафешка оказалась на ремонте - пронесло... Далее пошли смотреть в секцию на ее подругу (я напросился, ибо ниче путного в голову не пришло, все время травил ей смешные истории, привязывался к мелочам, вообще говоря удалось вызвать заякоренное состояние веселья в тревожный момент - впервые в жизни). До этого места было безлюдный парк метров двести - там есс-но полное кино внаглую с моей стороны - уклонилась от поцелуя поцеловал сучку в щечку и затем засосал в шею. получил очень резкий К++. Дальше целовать не стал ибо уже ломало проламывать - зародилась мысль об ЛТР, ибо девушка неожиданно очень понравилась по запаху - мы к тому времени тупили уже два часа, ее духи смыло (к ее чести она как гора роз не благоухала и с начала свиданки, хотя вообще-то прождала меня минут 45 наверное).
Идем в здание - стоим поодаль они нас не видят - стебусь над подругой (угадал сразу кто - внешне похожи походкой и очень много невербалики общей), над ней - она стесняется - у меня сразу появляется мысль что она меня либо показывать не хочет либо ОЧЕНЬ смущается. (В конце провел небольшой тест - привел в крайне людное место где у нее (предположил по базарам в аське) должно было гулять много знакомых - меня она не смущается)... Вообще говоря очень мало узнал о ней по разговорам ибо заливался соловьем в основном я (она даже попыток не прикладывала - но к концу был ОФИГЕННЫЙ К+++ с ее стороны - я такого вообще не видел на улице, видел подобное один раз от малолетки, которая пыталась затащить меня в тихое место)
В конце свиданки уже потихоньку с нее стали сниматься ее комплексы, появилось нежелание расставаться, касания, улыбки, смешки - но у меня баблосов даже на такси не было (к тому же я замерз до одури и почти охрип), потому проводил до остановки, постоял наконец молча минут 5 (надо было сваливать конечно сразу - а то завысил значимость до потолка этим действием и тем что стал провожать).
У девушки К+++, полный транс, разве что на шее не висела, в глазах столько интереса (к продолжению) что я себя кроликом почувствовал...
Но в общем и целом не все безоблачно - у нее есть две ОЧЕНЬ продвинутые по нашей части знакомые (с ее сестренкой когда-то был в "больших друзьях" енот-полоскун (двоюр. брательник, пикапер от природы) - очень долго по ней сох, она им вертела как хотела (а профаном человека, который на сходку с друзьями идет с новой красавицей (меняет их где-то раз в месяц зимой благодаря летнему запасу) язык не повернется назвать), а потому советовать этой дамочке есть что и есть кому... что большой минус
Как итог она мне не позвонила (точнее позвонила скрытым в час ночи ибо больше по этому телефону некому звонить (СИМка новая, почти никто не знает еще) - я не взял ибо увидел тока на утро). Ее сестренка старше ее на 6 годиков, 8-ка натуральная, сердцеедка еще та, до сих пор не замужем, хотя кандидатов до отвала. Она пожалуй самое явное препятствие
ИТОГИ:
"+"
1) Девушка еще девочка, я не проверял конечно ибо желание замутить ЛТР, причем твердое желание. очень много признаков указывает на это (при этом те, которые не скроешь)
2) Видна заинтересованность с ее стороны, на свиданку придет без проблем.
3) Очень сильно теперь в аське намекает на секс (а для девочки - очень сильно)
4) Очень много якорей на К+
"-"
1) Сильная сестра, с которой она ясен пень советоваться будет долго и есс-но мою заинтересованность к ней она увидит тут же потолочную (ну что делать млин - пришлось по полной на историях выезжать). Знаю что скажет что у меня денег не было и т.п. (что сегодня в аське и прозвучало скрыто)
2) Второй раз на стори выехать уже не удастся, да и модель романтика я долго удерживать не смогу и не хочу (у меня есть одно... хорошеплохое качество - ОФИГЕННАЯ САМОУСКОРЯЮЩАЯСЯ НАГЛОСТЬ - которая "+" в фастах и разруливанию наездов и явный "-" в ЛТР, так как заткнуть я могу автоматом и ОЧЕНЬ жестко, любые попытки начать базар даже у парней потом не возникает). Следующая модель поведения будет мачо, притом НАГЛЫЙ мачо.
Теперь проблемы второй свиданки
1) Обещал потанцевать (танцую я как мишка в колесе). У кого есть ссылки по уводу с танцпола - кидайте (боюсь что уведут еще до меня БЛИН)...
2) Завести домой - есть несколько вариантов - есс-но после К+++... Тут вопрос - наглостью/хитростью? В-общем чем заинтересовать? Если бы был фаст - я бы взял наглостью и увез введя в транс хамством и стебом на грани фола, получив неэкологичненький, но очень жесткий фаст во все что есть
3) Утилизировать сестру (думаю что... просто ради интереса припрется, обстебать мне ее не под силу, к тому же она меня видела 4 года назад неоднократно и точно запомнила)
4) Вообще по форуму, посвященному в основном фастам, очень трудно понять с чего начинается ЛТР - с нежного секса или как с бл**инкой? Дело в том, что у меня ЛТР не было ВООБЩЕ никогда (по своему желанию), и что я понял так это то, что на наглости ЛТР получается не тот что я хочу - он у меня сводится к серии жестких трахов в течении месяца-двух а потому это пародия на ЛТР. Грубо говоря девушки ко мне ехали именно за тем, чтобы хорошо пое*аца, а потому слюни не разводили. А счас хочется именно соплей и сказок...
5) Еще ни разу не открывал девочек... У них какие-нить якро выраженные заебки бывают по этому поводу? на минет даже разводить не буду во избежание членовредительства
24/20 - 6-ка... выйти на ЛТР
Автор Сабик, окт 01 2007 23:46
Сообщений в теме: 5
Отправлено 01 октября 2007 - 23:46
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.
Отправлено 02 октября 2007 - 12:03
Фигня все это. Можно и после фаста прожить всю жизнь вместе и умереть в один день. Просто веди себя естественно, делай все, что хочется. Если вам обоим захочется секса, то не надо тормозить.
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...
Отправлено 02 октября 2007 - 13:07
Не вижу проблемы, имхо автор по фигне паришься.
<span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Это не луна...Это космическая станция. </span>
Отправлено 02 октября 2007 - 13:10
ЧБСХ
-гибкость и пиздобольство
-наглость в меру
1.научись танцевать, это проще, чем увести с танцпола сразу) А как вариант - подворачиваешь якобы ногу и без нее пипец, идти не можешь)
2.Замешивай наглость с хитростью) а лучше не торопись, делай все в кайф, жить легче будет
3.С сестрой - ты ее боишься - это жопа, просто забудь о ней. Мало ли чего она знает и какой у нее опыт - она все равно женщина и подвластна эмоциям. Воспользуйся этим.
4. ЛТР начинается с комфорта обеим сторонам отношений. Неважно в какой форме и в каком месте.
5.Ярко выраженные - женщина своего первого мужчину запоминает на всю жизнь - постарайся все сделать красиво и приятно...
Отправлено 02 октября 2007 - 19:20
Во-первых, не пытайся строить ЛТР... а делай это. Чтобы проиллюстрировать тебе разницу, приведу простой пример: представь себе, как ты будешь пытаться сесть на стул? Представил? На стул можно или сесть, или не сесть (аналогично - "почти беременность"). Поэтому нужно не пытаться, а делать то, что задумал.
То что опоздал - косяк. Больше так не делай - другая девушка может тебя и не дождаться. Я уж не говорю про 20 рублей... Хотя, оригинально, где-то даже экстремально.
Кстати, интересно, а что такого девушка сделала с тобой на улице?
Далее. Намёки на секс по аське могут быть проверкой с её стороны: насколько ты сексуально голоден. А может и нет: просто если у неё возник реальный интерес к тебе и ты ей приглянулся, то она, возможно, решила, что ты станешь её первым мужчиной - ведь если не все, то многие девушки хотят, чтобы в первый раз "это" было по любви. Попробуй поиграться своим поведением - посмотри, какая у неё будет реакция при намеках на секс с твоей стороны (естес-но, всё д/б конгруэнтно) и при полном отсутствии даже мыслей о сексе в твоей голове. Потом сравнишь и может придёшь к какому-то выводу. Если она действительно девственница, то создай ей больше комфорта в отношениях, может быть где-то в ущерб эмоциям, т.к. для них это важно.
На второй свиданке, если помнишь, где и какие якоря у неё ты наставил, активизируй эти якоря в нужный тебе момент (главное не забыть об этом инструменте воздействия на девушку).
Прочитай 100 тем о сексе - тут на форуме есть - будет вам о чём поговорить
Тем более, по твоим словам выходит, что это актуально.
Со сменой моделей поведения (с романтика на мачо) - будь поосторожней, т.к. девушка общалась с таким, каким ты был на 1-й встрече - учитывай это. Реально оцени - а нужно ли ей это, или её устроит та модель поведения, в которой ты общался (первое правило сисадмина: "если что-то работает (даже ХЗНКНР), то лучше не лезть и ничего не трогать"). Короче, юзай ту модель поведения, на которую девушка ведётся.
На сестру - забей. Всё равно ты пока не в состоянии повлиять на неё - зачем тогда париться?!
В этот раз дай ей больше инициативы - пусть расскажет о себе, да и ты живо интересуйся её жизнью. Расскажи ей альтернативную личностную историю из серии, "представь, как мы с тобой через 3 года ...". Не особенно важно, о чём ты будешь рассказывать, главное - чтобы действующими лицами в этой истории были вы оба: возможно вы что-то будете в будущем вместе делать, куда-то поедете и т.д., и т.п. Тем самым вы эмоционально сблизитесь, и у девушки появится к тебе больше доверия.
Завести домой:
1) "Нужно покормить кота" (конечно, если он у тебя есть);
2) "Опять забыл деньги дома - давай зайдём, я возьму деньги, и пойдём дальше гулять. Это и 5-ти минут не займёт";
3) Классическое "я часто люблю бывать в одном месте... (т.е. у себя дома)".
Будь готов к тому, что 99% - девушка перед сексом будет тебя спрашивать, что ты к ней чувствуешь, нравится ли тебе она - естественно, не прямым текстом. И вообще, если ты у неё будешь первым, она, очень вероятно, захочет с тобой поговорить, чтобы почувствовать какие-то чувства, эмоциональную близость, т.ч. если она тебе нравится - говори ей комплименты, где-то чуток преувеличивая её достоинства... А ПОТОМ ВОЗЬМИ, И НЕ ДАЙ ЕЙ
P.S. Если не слушал аудиозапись тренинга Ортега Project - рекомендую послушать. Там он даёт реальный примеры того, что нужно и можно говорить девушке перед сексом.
P.P.S. Успехов тебе в этом нелёгком, но приятном деле!
"Будь собой. Прочие роли уже заняты". (с) Оскар Уайльд.
Отправлено 04 октября 2007 - 22:27
А что за темы о сексе?
Чето плохо искал или не нашел...
Следующая свиданка в выходные - лишь бы отоспаться перед ней
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта