Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

РМЭС Базовый. Набережные Челны. 21-30 сентября.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 21:50

Ну что, парни, пишем!
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 21:54

Первый нах!!! :pizdataya_telka: Поздравляю всех пацанов которые были с нами в группе с прхождением тренинга. теперь вы можете гораздо больше. Спасибо всем: Лехе за то, что организовал тренинг, Роме за то, что его провел, саппорту в лице Ленара, всем парням из группы и конечно же девкам!!! От тренинга получил много разного, но очень интересного и полезного. Изменения почувствовал в себе уже на третий день семинара, что очень порадовало. Теперь все делается гораздо проще и почти само собой. Хотя и не нашел волшебной таблетки (Леха тебе :pizdataya_telka: ), зато получил много экспы и повысил свой левел ап. :pizdataya_telka:

Сообщение отредактировал SacredG: 01 октября 2007 - 22:05

• 0
Не стоит бояться душевных мук, они очищают, делают нас сильнее и опытнее...

#3 -LEV+

-LEV+
  • Перцы
  • 1 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 22:41

Hello, перцы!!! Треннинг просто офигенный, он перевернул моё мировозрение и отношение к жизни и той самой прекрасной половине человечества! Изменения стали происходить в моей голове уже в первый день, дальше - больше... Особая благодарность Линдеру за хорошие пинки и поддержку в поле, организатору треннинга Алексею, Ниязу (классный гид по стилю) и всем перцам из нашей группы за командный дух в таком увлекательном деле как знакомство и соблазнение! Приятно видеть как парни меняются буквально на глазах во время прохождения треннинга и осознавать что меняюсь я сам. Новые друзья и единомышлинники, и куча новых классных девок! Еще предстоит много над чем поработать, расти и развиваться - чего и Вам желаю. Всем удачи...
  • 0

#4 Dr. Love

Dr. Love

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 334 Cообщений
242
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 22:43

Парни, не забываем подписываться.
  • 0

#5 fRUStra

fRUStra
  • Перцы
  • 1 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2007 - 23:27

Тренинг суkа меняет! Если до всего этого хоzяйства были сомнения стоит ли это отданных денег, то теперь уверенно zаявляю – они оkупились… Проделал просто офигенную работу над собой.. над своими психологичесkими zаёбами… стало глубоkо насрать на общественное мнение, kоторое меня ограничивало. Да, ещё много предстоит въёбывать, но проблем уже праkтически нет. Тренинг уkаzал путь k раzвитию и охуенно пнул в ту сторону. Реально вставила интенсивность.. Zа столь kоротkий сроk………. Уууйма эkшена… Таkое zапомнится Респ и уважуха органиzатору Лёхе – всё было чётkо, kуча дельных советов. Понравилась атмосфера заданная Ромой.. zабей, похуй, не парься – эти слова решают! ... =-)) Пасибо и kаzансkой поддержkе, Линдр, Эдиk ..неkоторые zадания ниkаk бы ниасилил без ваших пинkов… ty всем всем всем kто таkже въёбывал эти 10 дней. Парни с вами было весело, было офигенно Маkс. (асьkа#261605902)
  • 0

#6 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 07:35

Тело, находящееся в покое, остается в этом состоянии, пока другое тело или внешняя сила не сдвинет его с места. И тут уже все зависит от массы тела, находящегося в покое (я имею ввиду моральную инерцию). Тренинг всем дал примерно одинаковый пинок под зад. Кто то подскочил и поскакал, кто то медленно начал шевелиться... Важно одно - всех сдвинули с мертвой точки. Кто был готов меняться - изменились. Теперь перейдем к частностям. Было за***сь! Сжигание денег - хороший стимул для всех. Самое офигенное - петь на улицах города, сначала страшно начать, потом страшно первые 30 секунд, а потом блин входишь в кураж! Подъем настроения сразу за одну минуту! Метод съема, который подсказал Эдик из Казани оказался очень производительным, за что ему отдельное спасибо. Как в редактировании походки (принимая крайние положения) тело находит наиболее удобное положение, так и в тренинге, нас поместили в крайнее положение (как можно ближе к сексу), после чего, имхо, каждый примет свое комфортное состояние, слава богу отличающееся от прежнего. Нельзя сказать что тренинг - это нечто сверхъестественное, однако это как раз тот минимум, который необходим в жизни каждого мужчины. Тренеру Adelante (Рома) большое спасибо что приехал, но какое то чувство, что ему пофиг вообще на все в жизни :). Dr.Love (Леха) - отличный организатор и хороший саппорт. Про Ленара (Lindr) вообще отдельная тема - если бы не он, все было бы просто плохо, он просто спаситель. Всем респект и уважуха! А все вышесказанное написал Турик. P.S. Фигня, прорвемся!
  • 0

#7 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 15:40

Забыл подписаться. Это Саня который йогой занимается.
  • 0

#8 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 18:56

парни а что у вас трен так мало длился?
  • 0

#9 SacredG

SacredG

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 771 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 19:42

парни а что у вас трен так мало длился?

10 дней. Ускоренный выпуск в связи с боевыми действиями на любовном фронте! :avtor_dolboeb:
  • 0

#10 Дух1

Дух1
  • Перцы
  • 7 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 23:12

2 часа придумывал себе ник, заняты все, и Inspector и Лысый. Оставлю какой есть, т.е. написанный когда то от балды. Писать я не люблю, впрочем как и говорить. С чем я пришел: замкнутый, мало знакомых, 1 друг, режим – утро-работа-инет/ТВ (дома)-ночь, мегастеснительность (ни разу не говорил тост, никогда не знакомился и т.д.), заикание, напряженность, лентяй. Ну короче плохо все. Через пару лет превратился бы я в кабачка :) С чем я ушел :) : намного больше знакомых и друзей :), меньше страха, позитиффф, имеются планы по смене работы, места жительства – т.е. реально хочется меняться. Ну а в плане девушек есть еще страх, надо с ним поработать, техники имеются. Есть теория, практика, друзья-пикаперы,все будет заебись. Во время тренинга давило все это, типа сука выполняй план, был в трансе. Ну и ебланил много. Движок отличный. Присоединяюсь к спасибам Линдеру (в т.ч. за то что не отпиздил), Роме, Лехе, Ниязу, Эдику, Антону и другим :) Линдер реально ПОРАБОТАЛ, пиздец великодушно добрый мужчина. Прикольный чувак Антон рулез, много знает, н%E
  • 0

#11 KroLov

KroLov
  • Перцы
  • 2 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 23:20

Ыц Ыц

ЧБСХ:
-Начиная с понедельника каждый вечер саппорт был в поле. Lindr СПАСИБО.
-Помещение не так далеко от людных мест города.
-Просветлили.

ЧМБСЛ:
-Обеды =).
-Добавить ещё одну клубную ночь.

ЧН:
-Ну тут стандартный набор про подходить к девочкам и т.п. по восходящей.
-Передвигаться по городу пешком.
-Чуть-чуть фотографировать.

Ну и флуда ради:
Треннинг выдернул из привычного неспешного течения жизни. Назад вернуться пока неполучается. Да и не хочется =).

Миша ICQ#172081520
  • 0

#12 Cutter_

Cutter_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 115 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2007 - 23:27

... Линдер реально ПОРАБОТАЛ, пиздец великодушно добрый мужчина. Прикольный чувак Антон рулез, много знает, н%E

А вот ссылочка где про него даже песня есть http://www.pickupfor...showtopic=99329
  • 0

#13 kroy

kroy
  • Перцы
  • 5 Cообщений
97
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 20:35

Если честно, такого интенсива я не ожидал. Да, тренинг просто офигенный. Самое главное его достоинство, что он ориентирован на пактику, а не заучивание теории. До него я никогда столько не ходил пешком.) Особо мне запомнились слова Adelante о том, что девушки должны тебя хотеть не за то, что ты используешь какие-то техники, а за то что у тебя есть х*й))) Тренинг действительно сдвинул меня с мёртвой точки. Раньше я и не думал, что так легко подойти и заговорить с совершенно не знакомой девушкой. И хотелось поблагодарить всех, кто был причастен к этому тренингу: Adelante, что провёл его, Dr. Love, за то что впервые в Челнах организовал и набрал группу и ещё за помощь мне в поле, саппорту (Lindr) за пинки, сам бы я такие вещи не начал делать =) А также всем ребятам, которые проходили со мной тренинг, за такой позитив, было реально весело. =) Ещё мне понравились печеньки и кофе на перерывах)) это был Ильшат (ICQ: 281900968)
  • 0

#14 BOLHOI

BOLHOI
  • Перцы
  • 4 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 23:17

Всем привет!

[b][size="2"][font="Tahoma"][font="Century Gothic"]В первых строках этого письма, хочу сказать спасибо Лехе(Dr.Love), за то что он организовал все это, Роме(Adelante), за то что он это все дело провел ну и думаю со мной все согласятся спасибо Линару(Linder) и всем Saportящим нам ребятам.
Линдеру отдельное спасибо, за то, что он меня научил понимать, то что своих недостатков стеснятся не надо, надо превращать их в свою неповторимость что ли. То бишь я на свете один такой, а не хочешь знакомится, ну и дура. Еще сп за открывашки.
Спасибо ребята я рад то что семинар проходил вместе с вами. Надеюсь контактов терять не будем
Илли свидемся в "поле"
:friends:

Всем спасибо это Николай
ICQ#389-163-223
  • 0

#15 BOLHOI

BOLHOI
  • Перцы
  • 4 Cообщений
77
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2007 - 23:19

Всем привет! В первых строках этого письма, хочу сказать спасибо Лехе(Dr.Love), за то что он организовал все это, Роме(Adelante), за то что он это все дело провел ну и думаю со мной все согласятся спасибо Линару(Linder) и всем Saportящим нам ребятам. Линдеру отдельное спасибо, за то, что он меня научил понимать, то что своих недостатков стеснятся не надо, надо превращать их в свою неповторимость что ли. То бишь я на свете один такой, а не хочешь знакомится, ну и дура. Еще сп за открывашки. Спасибо ребята я рад то что семинар проходил вместе с вами. Надеюсь контактов терять не будем Илли свидемся в "поле" :friends: Всем спасибо это Николай ICQ#389-163-223
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0