Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

рМЭС-БАЗОВЫЙ рЯЗАНЬ 8-23 сЕНТЯБРЯ 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 23:04

Отзывы с РМЭС в Рязани читаем здесь:

http://www.pickupfor...p;#entry1594315
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ушлый

Ушлый

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
245
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 23:05

Забыл добавить: парни, проходившие РМЭС в Рязани 8-23 сентября 2007 г., пишем отзывы в тему, указанную в ссылке.
  • 0

#3 @Goje

@Goje

Просто жопа!!

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 644 Cообщений
48
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2007 - 14:03

Здорово всем!!! Это Ден (которому 16 лет, а не тот, который про хачиков) Вот и прошёл тренинг, 16 дней мега-въебывания и мега-позитива!!! И за эти дни многое переосмысливаешь, понимаешь что то, чего ты боялся на самом деле не так уж и сложно сделать! Итак, что же я приобрел за время РМЭСа: - Исчез страх подхода. После тренига совершенно не страшно подходить знакомиться и общаться, более того, получаешь от этого офигенный кайф!!! - Охуенно развился БГ. Теперь я могу говорить на почти на любые темы, независимо от содержания (после того как доказываешь что дрочка лучше чем секс или что зоофилия гораздо круче чем пидарство понимаешь что нет того, о чем ты не мог бы поговорить) - Ушли страхи типа а что она подумает, что если я не так выгляжу и тд. С количеством подходом понимаешь, что всё это (по большому счету) фигня. - Научился брать телефоны при этом оставляя мнение о себе как о охуенном парне и делать так, что бы БАРЫШНЯ сама хотела со мной встретиться)) - И наконец, самое главное понял КАК ДОВОДИТЬ ДЕЛО ДО СЕКСА!!! В общем РМЭС конечно мега-охеренно просветляет, но и он является только начальным шагом, мне кажется всё ещё впереди!!! Теперь впереди долгая и упорная работа над собой!! Будем выполнять ДЗ, парни, и не забываем про 7 пункт (хоть он и отменен) Что было сделано хорошо: - Отлично постарался организатор (Диман спасибо тебе!!!) - хорошее помещение (прямо в центре), кофе, печеньки, в общем всё как надо)) - Супер-мега тренера! Они ЖГЛИ!!! Они ОХУЕННЫЕ!!! Совершенно разные модели поведения!!! Очень многому научился у каждого!!! У Алимджана - его отжигам и его понтам! Появилось ощущение то, что я мегаохуенный! Понравился его подход к невыполнению полевого, ебланить он нихуя не давал (иначе самому хуже будет) Респект тебе, Паша!! У Слайдера научился его спокойствию, его манере говорить. После того, что он рассказывает реально просветляешься (надеюсь вы помните о контрацепции). Ну Кекс это Кекс)) у него набрался "мудрости", он дает самую суть и при том никаких понтов. Очень понравились упражнения на походку (как на нас смотрели когда мы это делали на улице) и голос! - Саппорты из тулы! Парни, блять, если вы это читаете, то знайте, вы ОХЕРЕННЫЕ!!! Вы научили, как надо ЖЕЧЬ!! Обязательно приезжайте к нам ещё!! Ваши пинки реально просветляют!!! - Хорошо было сделано ВСЁ!!! Что могло быть сделано лучше: -ничего Жалко, конечно, что тренинг так быстро закончился, парни, вы охуенные, охота вас всех увидеть ещё:)) Была супер-мега-клёвая группа (хот и одна из самых ебланских:-)) Теперь главное не ебланить, до встречи в поле!!
  • 0

#4 electrodim

electrodim
  • Перцы
  • 38 Cообщений
90
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2007 - 18:17

ВСЕМ ПРИВЕТ!! Перцы из Рязани! Заходим по ссылке и пишем свои отзывы! Можно ведь между свиданками уделить 20 минут на написание отзыва!
  • 0
Если вы бегаете за девчонками, значит, вы бой, а если за телками –
значит, вы ковбой.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0