17/17/6,5/1/5
Отправлено 24 сентября 2007 - 12:56
Отправлено 24 сентября 2007 - 13:44
2. позитив в общаге, опускание её - хорошо
3. то, что не пошёл за ней в клубе, когда обещал прийти - хорошо
Как, кстати, друг к этому относится, обсуждал с ним?
Тебе от неё что нужно, тупо секс или она "интересна тебе как личность"? ггг
На проверку о том, что "она нужна тебе только для секса" можно было ответить жёстко, но доходчиво:
"ну, дорогая, я тебе так скажу: каждая женщина достойна секса, но не каждаяч дважды"
- это сказало бы ей "старайся, детка". Модель приза узнаешь? ; )
Ещё есть ответы попроще, типа:
чтобы общаться с интересной мне женщиной, я должен узнать её ближе - а это для меня возможно только через *включаем нужную (блядскую) интоннацию, маркируем на нужные места* интимные отношения...
И вот ещё ответ на миллион:
малышка, будь спокойна, секса у нас не будет до тех пор, пока ты не захочешь меня больше, чем я не захочу тебя больше...
Трансует моментально. И закидывает ей в бессознанку инфу о том, что "ты можешь её больше и не захотеть, если она протупит".
Бери, пока тёпленькая )))
UPD: Что делать дальше? Если друг не против твоих с ней отношаний, напрочь пропасть на какое-то время из её поля зрения, и со следующей вечеринки увезти её к себе домой (в другую комнату, на улицу (если будет тепло), в чилаут,..) для разных целей ; ))
Сообщение отредактировал natalija: 24 сентября 2007 - 13:48
Отправлено 24 сентября 2007 - 13:59
Видимо, я описал этот момент размыто. В общаге ее не было, я встретил ее в кальянной.2. позитив в общаге, опускание её - хорошо
Как, кстати, друг к этому относится, обсуждал с ним?
Тебе от неё что нужно, тупо секс или она "интересна тебе как личность"? ггг
Друг хз как относится, вроде бы я на улице, ожидая, когда они там все в туалет сходят, намекнул ему, что мол, да, она конечно дура, но трахнул бы я ее с радостью, на что он засмеялся о-дружески, похлопал меня по плечу и (внимание: по-дружески) сказал: "Ат сука, а!". ну я думаю, понятно, что не с целью меня обидеть. До этого он че-то говгрил в стиле :"Хочешь-бери".
Она нужна мне только дляч секса, никая личность в ней не просматривается, одни понты...
На проверку о том, что "она нужна тебе только для секса" можно было ответить жёстко, но доходчиво:
"ну, дорогая, я тебе так скажу: каждая женщина достойна секса, но не каждаяч дважды"
- это сказало бы ей "старайся, детка". Модель приза узнаешь? ; )
Ещё есть ответы попроще, типа:
чтобы общаться с интересной мне женщиной, я должен узнать её ближе - а это для меня возможно только через *включаем нужную (блядскую) интоннацию, маркируем на нужные места* интимные отношения...
Бля, вот знал бы я это вчера, не пришлось бы мне на пьяную голову изобретать какую-то самопальную чушь...
Перечитал раза 3, но смысла не врубил, хотя звучит отлично.И вот ещё ответ на миллион:
малышка, будь спокойна, секса у нас не будет до тех пор, пока ты не захочешь меня больше, чем я не захочу тебя больше...
UPD: Что делать дальше? Если друг не против твоих с ней отношаний, напрочь пропасть на какое-то время из её поля зрения, и со следующей вечеринки увезти её к себе домой (в другую комнату, на улицу (если будет тепло), в чилаут,..) для разных целей ; ))
Мне некуда пропасть, я ее могу встретить в ВУЗе хоть завтра, да еще мы живем в 1 районе... Да и вечеринка ближайшая неизвестно когда будет...
Отправлено 24 сентября 2007 - 14:23
Отправлено 24 сентября 2007 - 14:30
Нет, он был, вот такой.
Тогда я предложил завтра, она толь согласилась, толи нет, потом стала говорить, что она чувствует, что мне нужен от нее только секс, причем один раз, а она хочет "встречаться". Тут моя до боли знакомая схема дала сбой, яф еще никогда не стьалкивалсЯ с подобным отпором и не знал, что делать. Ну и стал говорить, что я не из таких, что так делают только лохи( "Ловлю на слове") и тд. Она говорила также, что она очень упрямая, что если что не по ней, то она может встать и уйти и тд, на что я отвечал, что я ее не держу и тд.
Вызванивай, веди ее куда-нибудь, углубляй уровень общения, усиливай кинестетику, тест на мокрые пальцы и предлагай переместиться в более укромное место.
Я тоже об этом подумываю, но когда это лучше сделать? Сегодня не рано? Может лучше децл поигнорить и тд? Или "куй железо, пока горячсо?" Горячо ли оно? Насчет уровня общения, нам практически неочем говорить, у нее один гламур в голове и тд. Кинестетику-то куда уж усиливать? Хотя знаю куда, в 3,14зду наверное... Насчет мокрых пальцев ничего такого не слышал, пальцы туда засовывать чтоли? Или это в фигуральном смысле?)))
Кстати, я тут вспомнил, что когда я, сосясь
Сообщение отредактировал Slаcker: 24 сентября 2007 - 14:36
Отправлено 24 сентября 2007 - 14:58
Она тоже не врубит, блябуду. Но трансанёт по-взрослому и бессознанка всё, что нам нужно, схавает.Перечитал раза 3, но смысла не врубил, хотя звучит отлично.
*ехидно потирая ручки*
"типа давай в кафе" = я не такая, я жду трамвая.. и как минимум, на 3 рубля дороже
Короче, если на твой вызвон (через пару дней, а пока - игнор) она спрашивает "а куда мы пойдём?" ты отвечаешь: "в одно интересное место где я очень люблю бывать..." и ведёшь на хату.
- Мы что, идём к тебе домой?
- Нет.
- Но это же твой дом!
- Нет.
- Но это же твой подъезд!
- Нет.
- Но это же твоя квартира!
- Да.
- Но ты же обещал, что мы к тебе не пойдём!
- Я соврал.
*бурный и глубокий секс*
Отправлено 24 сентября 2007 - 15:03
Сообщение отредактировал Slаcker: 24 сентября 2007 - 15:11
Отправлено 24 сентября 2007 - 15:18
Отправлено 24 сентября 2007 - 15:24
Отправлено 24 сентября 2007 - 15:33
Отправлено 24 сентября 2007 - 15:36
Это не отпор, это низкий раппорт. Надеюсь ты так дословно про лохов не говорил? Традиционно в таких случаях советуют говорить, что не только секс нуджен, но и без секса некуда, да и вообще ты ей пока не предлагал и как она вообще могла подумать что ты в нее хуем тыкать будешь?Нет, он был, вот такой.
Тогда я предложил завтра, она толь согласилась, толи нет, потом стала говорить, что она чувствует, что мне нужен от нее только секс, причем один раз, а она хочет "встречаться". Тут моя до боли знакомая схема дала сбой, яф еще никогда не стьалкивалсЯ с подобным отпором и не знал, что делать. Ну и стал говорить, что я не из таких, что так делают только лохи( "Ловлю на слове") и тд. Она говорила также, что она очень упрямая, что если что не по ней, то она может встать и уйти и тд, на что я отвечал, что я ее не держу и тд.
Ты сознательно мозг ебешь? Неужели на форуме таких тем не читал?Вызванивай, веди ее куда-нибудь, углубляй уровень общения, усиливай кинестетику, тест на мокрые пальцы и предлагай переместиться в более укромное место.
Я тоже об этом подумываю, но когда это лучше сделать? Сегодня не рано? Может лучше децл поигнорить и тд? Или "куй железо, пока горячсо?" Горячо ли оно? Насчет уровня общения, нам практически неочем говорить, у нее один гламур в голове и тд. Кинестетику-то куда уж усиливать? Хотя знаю куда, в 3,14зду наверное... Насчет мокрых пальцев ничего такого не слышал, пальцы туда засовывать чтоли? Или это в фигуральном смысле?)))
Звони когда хочешь -- пофиг. Главное, чтобы ты сам понимал чего ты от нее хочешь.
Если тебе человек не интересен, вам не о чем общаться и ты хочешь ей просто присунуть -- то едва ли вы сможите углубить рапорт до того, чтобы переспать.
Я удивляюсь. И с чего это она предложила в кафеКстати, я тут вспомнил, что когда я, сосясь
style="vertical-align:middle" emoid="
" border="0" alt="spiteful.gif" /> , предложил завтра встретиться на моей 2 квартере, она сказала, что типа давай в кафе.
Отправлено 24 сентября 2007 - 16:26
Сообщение отредактировал Slаcker: 24 сентября 2007 - 16:26
Отправлено 24 сентября 2007 - 17:12
Вопросы эти действительно уже много раз поднимались.
Не лучшая была идея при низком раппорте предлагать пойти поебаться. Насколько знаю, такие предложения имеют место быть, но не в данном случае.1.Я не понял сарказма в твоем последнем предложении, объясни плз.
Девочка тебя не послала, а предложила в кафе -- дала тебе еще шанс. Видимо, недотрах сказывается....
Лично мне нужен этот сайт, РМЭС и пр. для развития как личности. Будь хорошим парнем (в смысле лучшим) и у тебя не будет вопросов, подобных этим. Все равно, все время играть чужую роль ты не сможешь.2.Я могу притвориться кем угодно, для этого пикап и нужен. вы только скажите кем...
Она тебе даст, если будешь настойчевее.А вот еще как понимать ее слова насчет секса завтра(т.е. сегодня) "Может быть, а может и нет, я никогда ничего не обещаю".
Отправлено 24 сентября 2007 - 17:18
2.Я могу притвориться кем угодно, для этого пикап и нужен. вы только скажите кем...
А как же правило 3-х К? КОНГРУЭНТНОСТЬ блин. Так что у тебя не правильное понятие пикапа. Пикап не учит притворяться, он учит БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ.
Отправлено 24 сентября 2007 - 20:49
Правильно, твоеГо лучшего друга. Вот и спроси не будет ли он на тебя в обидеВот и все, собственно. Моя цль-трахнуть ее, но мне очень мешает то, что она учится в 1 вузе и, что самое главное, она хоть и 3юродная, но все же сестра моего лучшего друга...
если ты немного попользуешь его сестру ).
То что в одном вузе, ничего страшного, главное чтобы и ты и она хотели траха.
Сделай это вашим общим приятным воспоминанием и все будет ок ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0