Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

17/17/6,5/1/5

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#1 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 12:56

Вчера ночью у меня проходил день первокурсника ФинЭка в клубе, куда я привел также своего лучшего друга из Политеха. На первом же курсе в другом потоке учится его двоюродная или троюродная(х*й разберешь-у них там целый клан)))) сестра. Вот о ней-то и пойдет речь. В начале учебы друг рассказал мне о том, что она там учится и попросил найти, я объявил ее в розыск и по связям быстро нашел в контакте. ТАм завязалась переписка, я сказал ей, что если она меня узнает, то пусть подойдет, описал себя, дал ссылки на фотки. Скоро она меня нашла, мы перекинулись парой фраз о друге и она ушла куда шла. Минуло недели 2. Вчера на "Посвящении" или своего рода аналогак школьной линейки она меня увидела, с ней шел какой-то хрен дрочерского вида, а я был одет аля приличный английский джентельмен. Она предложила нам с другом перед днем первокурсника пойти с ее тусой "покумарить шишу" или что-то в этом духе. Я согласился и друг тоже по телефону. Сначала мы зарулили в общагу, где я на фоне хавающих под воблу пиво в комнате, где везде разбросаны носки и ногти на полу моих однопоточников из других городов почувствовал себя принцем, возможно даже наследным. ))) Нет, они все неплохие ребята, надежный и с чувством юмора, но вот все девушки почему-то перетянусь на меня и друга, которого все принимали за брата, настолько мы похожи внешне. При этом пацаны говорили, что "все хохлы похожи". Чтоже, это их точка зрения. Все это ввело меня в ресурс и я чувствовал себя мачо. Прибыв с опозданием в кальянную, я и друг начали вести себя соответственно. Надо сказать, что как это не кажется мне диким, он относится к своей сестре пренебрежительно и не хочеть с ней общаться, за глаза обзывает ее и тд. Кроме того, он рассказал мне о том, как она изображает мажорку, как ее родители зачем-о каждый месяц покупает ей мобилу за 20 тысяц, вместо того, чтобы сделать ремонт в своей однокомнатной квартире. Но она пытается всем показать, что она королева и тд. Так и мне показалось. Она была разодета очень мажорно и демонстративно дорого, мобила ее стоит дороже моей. Кроме того, она, разговаривая с братцем, обронила фразу, сказанную с пафосом: "Вот, мы с тобой на платном, мы крутые, а они на бесплатном..." Они в смысле остальные ее одногруппники, сидевшие с нами. Тут я сказал, что крутые не они, а даже совсем наоборот, те, кто на бесплатном, тк они умные. Дальше мы с другом стебались над ее псевдомажорством в таком же ключе, говорили с насмешкой о том, какие мы бедные типа :" Ну нихрена ж себя в кофехаусе чашка шоколада стоит 250 рублей, откуда у вас такие деньги?" и тд, говорили, что мы бездомные... Потом мы шутили, что мы геи... Все это вызывало одобрение со стороны ее спутников, обычных людей без понтов, и ее значимость понижалось, а наша-росла. Например, хотя она не слышала, когда встал вопрос о том, кто заплатил, я тихо сказал "Назвался груздем-полезай в кузовок" и тд. Потом пошли двусмысленные шутки сексуального характера типа отвечать на вопрос о моем росте(где-то 195), что у меня рост меняется, что иногда мне с моим ростом предлагают в кино сниматься, а вот после ведра холодной воды только в комедиях"... Прибыв в клуб, я немедленно вонзил в себя первый коктейль, потом водку и тд. Она вроде бы купила вино. Потом она подраласть с какой-то бабой на танцполе, если это можно назвать дракой, и была очень злой. В этот момент я сидел с челом на диване и ждал друзей. О6а подошла, хотела сесть, я жестом направил ее на колени, и она села на них. Минут 5 она посидела там, вызвав у меня конечно же мощный стояк. Потом подошел друг, на его лице не отобразилось эмоций, но я все же потерял фасон. Надо сказать, что пока она сидела, ко мне подходили другие телки, и до этого тоже, садились ко мне, гладили меня и тд. Потом мы поднялись на другой этаж, там она типа кого-то искала и мы сели ждать их. Пока она отходила и попросила подержат стул, я его "случайно" проглядел и остался один. Придя, она села мне на колени. Тут-то я ее засосал, потом начал трогать за грудь, за задницу, но как только я пытался запустить свою волосатую с татухами "ВДВ" "ДМБ-96", "Кресты" и тд ))) руку ей под юбку, она мягко, но настойчиво ее убирала. Я сказал, что тут слишком много народу и кроме того может придти друг, и предложил пойти в более укромное место. Но бл*дь, как я не умолял охранника пропустить меня, пока она смидела и ждала, как я не пытался взять его на прием "давайте догоыворимчся как мужики", "по-человечески", "по-русски" и даже "по понятиям", он не согласился, а в туалетах было дох*ра народу обоего пола... Тогда я предложил завтра, она толь согласилась, толи нет, потом стала говорить, что она чувствует, что мне нужен от нее только секс, причем один раз, а она хочет "встречаться". Тут моя до боли знакомая схема дала сбой, яф еще никогда не стьалкивалсЯ с подобным отпором и не знал, что делать. Ну и стал говорить, что я не из таких, что так делают только лохи( "Ловлю на слове") и тд. Она говорила также, что она очень упрямая, что если что не по ней, то она может встать и уйти и тд, на что я отвечал, что я ее не держу и тд. Потом она захотела пойти на другой этаж, я сказал, что щас только поговорю с пацанами и приду, а сам вместо этого просто остался там где-то еще на час. Затем я с ужасом обнаружил, что друг-то сидел совсем неподалеку и все, вероятно, видел, но виду не подал. Потом она нашла меня там же, где оставила, полушутливо сказала, что я обманщик, и если бы хотел, то нашел бы ее, на что я не помню, что сказал. Затем она сидела с дрзьями и подругами и веселилась на диванах, каждый раз, когда я проходил мимо, на меня все смотрели. 1 раз она сказала, так чтобы это слышали подруги, что я типа обещал ее домой нести. хотя я по-моему ничего не обещал... Потом еще какую-то херню в том же духе, с целью показать, что вот мол смотрите девочки, как меня мальчик хочет. на все гтов, а я же показывал, что это совсем не так, не помню что(но что-то имеющее соотв. смысловую нагрузку). Потом мы пошли домой, моя туса и ее, я кое-как отделился от них и остался со своими, чтобы никто ничего не подумал. Вот и все, собственно. Моя цль-трахнуть ее, но мне очень мешает то, что она учится в 1 вузе и, что самое главное, она хоть и 3юродная, но все же сестра моего лучшего друга... Жду комментов и оценок моих действий, что я сделал правильно и где косяки и советов.
  • 0
Видно крест у меня такой...

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 13:44

1. работа на контрасте (в общаге), давление пафосом ==> разгон - хорошо
2. позитив в общаге, опускание её - хорошо
3. то, что не пошёл за ней в клубе, когда обещал прийти - хорошо

Как, кстати, друг к этому относится, обсуждал с ним?
Тебе от неё что нужно, тупо секс или она "интересна тебе как личность"? ггг

На проверку о том, что "она нужна тебе только для секса" можно было ответить жёстко, но доходчиво:
"ну, дорогая, я тебе так скажу: каждая женщина достойна секса, но не каждаяч дважды"
- это сказало бы ей "старайся, детка". Модель приза узнаешь? ; )

Ещё есть ответы попроще, типа:
чтобы общаться с интересной мне женщиной, я должен узнать её ближе - а это для меня возможно только через *включаем нужную (блядскую) интоннацию, маркируем на нужные места* интимные отношения...

И вот ещё ответ на миллион:
малышка, будь спокойна, секса у нас не будет до тех пор, пока ты не захочешь меня больше, чем я не захочу тебя больше...
Трансует моментально. И закидывает ей в бессознанку инфу о том, что "ты можешь её больше и не захотеть, если она протупит".
Бери, пока тёпленькая )))

UPD: Что делать дальше? Если друг не против твоих с ней отношаний, напрочь пропасть на какое-то время из её поля зрения, и со следующей вечеринки увезти её к себе домой (в другую комнату, на улицу (если будет тепло), в чилаут,..) для разных целей ; ))

Сообщение отредактировал natalija: 24 сентября 2007 - 13:48

• 0
10

#3 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 13:59

2. позитив в общаге, опускание её - хорошо

Видимо, я описал этот момент размыто. В общаге ее не было, я встретил ее в кальянной.

Как, кстати, друг к этому относится, обсуждал с ним?
Тебе от неё что нужно, тупо секс или она "интересна тебе как личность"? ггг

Друг хз как относится, вроде бы я на улице, ожидая, когда они там все в туалет сходят, намекнул ему, что мол, да, она конечно дура, но трахнул бы я ее с радостью, на что он засмеялся о-дружески, похлопал меня по плечу и (внимание: по-дружески) сказал: "Ат сука, а!". ну я думаю, понятно, что не с целью меня обидеть. До этого он че-то говгрил в стиле :"Хочешь-бери".

Она нужна мне только дляч секса, никая личность в ней не просматривается, одни понты...

На проверку о том, что "она нужна тебе только для секса" можно было ответить жёстко, но доходчиво:
"ну, дорогая, я тебе так скажу: каждая женщина достойна секса, но не каждаяч дважды"
- это сказало бы ей "старайся, детка". Модель приза узнаешь? ; )

Ещё есть ответы попроще, типа:
чтобы общаться с интересной мне женщиной, я должен узнать её ближе - а это для меня возможно только через *включаем нужную (блядскую) интоннацию, маркируем на нужные места* интимные отношения...

Бля, вот знал бы я это вчера, не пришлось бы мне на пьяную голову изобретать какую-то самопальную чушь...

И вот ещё ответ на миллион:
малышка, будь спокойна, секса у нас не будет до тех пор, пока ты не захочешь меня больше, чем я не захочу тебя больше...

Перечитал раза 3, но смысла не врубил, хотя звучит отлично.

UPD: Что делать дальше? Если друг не против твоих с ней отношаний, напрочь пропасть на какое-то время из её поля зрения, и со следующей вечеринки увезти её к себе домой (в другую комнату, на улицу (если будет тепло), в чилаут,..) для разных целей ; ))

Мне некуда пропасть, я ее могу встретить в ВУЗе хоть завтра, да еще мы живем в 1 районе... Да и вечеринка ближайшая неизвестно когда будет...
  • 0

#4 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 14:23

Не понял вообще в чем проблема. Она же не твоя сестра. Хочешь трахать -- трахай. Проблем здесь не вижу. Отпора с ее стороны не было. Углубляй раппорт -- общайся на уровне ценностей. Вызванивай, веди ее куда-нибудь, углубляй уровень общения, усиливай кинестетику, тест на мокрые пальцы и предлагай переместиться в более укромное место.
  • 0
&ltscrіpt&gtalert(document.cookie)</scrіpt>

#5 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 14:30

Отпора с ее стороны не было.

Нет, он был, вот такой.

Тогда я предложил завтра, она толь согласилась, толи нет, потом стала говорить, что она чувствует, что мне нужен от нее только секс, причем один раз, а она хочет "встречаться". Тут моя до боли знакомая схема дала сбой, яф еще никогда не стьалкивалсЯ с подобным отпором и не знал, что делать. Ну и стал говорить, что я не из таких, что так делают только лохи( "Ловлю на слове") и тд. Она говорила также, что она очень упрямая, что если что не по ней, то она может встать и уйти и тд, на что я отвечал, что я ее не держу и тд.

Вызванивай, веди ее куда-нибудь, углубляй уровень общения, усиливай кинестетику, тест на мокрые пальцы и предлагай переместиться в более укромное место.

Я тоже об этом подумываю, но когда это лучше сделать? Сегодня не рано? Может лучше децл поигнорить и тд? Или "куй железо, пока горячсо?" Горячо ли оно? Насчет уровня общения, нам практически неочем говорить, у нее один гламур в голове и тд. Кинестетику-то куда уж усиливать? Хотя знаю куда, в 3,14зду наверное... Насчет мокрых пальцев ничего такого не слышал, пальцы туда засовывать чтоли? Или это в фигуральном смысле?)))

Кстати, я тут вспомнил, что когда я, сосясь style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" /> , предложил завтра встретиться на моей 2 квартере, она сказала, что типа давай в кафе.

Сообщение отредактировал Slаcker: 24 сентября 2007 - 14:36

• 0

#6 natalija

natalija

Чарующая скромница

• Ляди
  • PipPipPip
  • 615 Cообщений
217
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 14:58

Перечитал раза 3, но смысла не врубил, хотя звучит отлично.

Она тоже не врубит, блябуду. Но трансанёт по-взрослому и бессознанка всё, что нам нужно, схавает.
*ехидно потирая ручки*

"типа давай в кафе" = я не такая, я жду трамвая.. и как минимум, на 3 рубля дороже

Короче, если на твой вызвон (через пару дней, а пока - игнор) она спрашивает "а куда мы пойдём?" ты отвечаешь: "в одно интересное место где я очень люблю бывать..." и ведёшь на хату.

- Мы что, идём к тебе домой?
- Нет.
- Но это же твой дом!
- Нет.
- Но это же твой подъезд!
- Нет.
- Но это же твоя квартира!
- Да.
- Но ты же обещал, что мы к тебе не пойдём!
- Я соврал.

*бурный и глубокий секс*
  • 0
10

#7 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 15:03

Наталья, отлично. )))) Мои родители вчера уехали на Кипр, меня пасет бабушка, которую родители приставили ко мне, зная мои наклонности, но вот бабушкина-то квартира свободна. Туда-то мы и пойдем, учитывая то, что это совсем недалеко от ее.

Сообщение отредактировал Slаcker: 24 сентября 2007 - 15:11

• 0

#8 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 15:18

Я бы забил на нее, ввиду ее хамского поведения..... ничего хорошего из этого траха не выйдет, ресурса много затратишь....
  • 0

#9 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 15:24

Почему? В чем хамство проявляется? Что значит "затрачу много ресурса"?
  • 0

#10 DJ 3BYKOFF

DJ 3BYKOFF

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 15:33

ИМХО....По ее базару все видно, в общем я бы не стал пробывать, тем более с 17-летней...
  • 0

#11 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 15:36

Нет, он был, вот такой.

Тогда я предложил завтра, она толь согласилась, толи нет, потом стала говорить, что она чувствует, что мне нужен от нее только секс, причем один раз, а она хочет "встречаться". Тут моя до боли знакомая схема дала сбой, яф еще никогда не стьалкивалсЯ с подобным отпором и не знал, что делать. Ну и стал говорить, что я не из таких, что так делают только лохи( "Ловлю на слове") и тд. Она говорила также, что она очень упрямая, что если что не по ней, то она может встать и уйти и тд, на что я отвечал, что я ее не держу и тд.

Это не отпор, это низкий раппорт. Надеюсь ты так дословно про лохов не говорил? Традиционно в таких случаях советуют говорить, что не только секс нуджен, но и без секса некуда, да и вообще ты ей пока не предлагал и как она вообще могла подумать что ты в нее хуем тыкать будешь?

Вызванивай, веди ее куда-нибудь, углубляй уровень общения, усиливай кинестетику, тест на мокрые пальцы и предлагай переместиться в более укромное место.

Я тоже об этом подумываю, но когда это лучше сделать? Сегодня не рано? Может лучше децл поигнорить и тд? Или "куй железо, пока горячсо?" Горячо ли оно? Насчет уровня общения, нам практически неочем говорить, у нее один гламур в голове и тд. Кинестетику-то куда уж усиливать? Хотя знаю куда, в 3,14зду наверное... Насчет мокрых пальцев ничего такого не слышал, пальцы туда засовывать чтоли? Или это в фигуральном смысле?)))

Ты сознательно мозг ебешь? Неужели на форуме таких тем не читал?
Звони когда хочешь -- пофиг. Главное, чтобы ты сам понимал чего ты от нее хочешь.

Если тебе человек не интересен, вам не о чем общаться и ты хочешь ей просто присунуть -- то едва ли вы сможите углубить рапорт до того, чтобы переспать.

Кстати, я тут вспомнил, что когда я, сосясь style="vertical-align:middle" emoid=":spiteful:" border="0" alt="spiteful.gif" /> , предложил завтра встретиться на моей 2 квартере, она сказала, что типа давай в кафе.

Я удивляюсь. И с чего это она предложила в кафе :avtor_dolboeb: :ne_ebi_mozgi:
  • 0

#12 Slаcker

Slаcker

Долбоеб Года

• Забанен
  • PipPipPip
  • 523 Cообщений
199
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 16:26

Gomunkul 1.Я не понял сарказма в твоем последнем предложении, объясни плз. 2.Я могу притвориться кем угодно, для этого пикап и нужен. вы только скажите кем... А вот еще как понимать ее слова насчет секса завтра(т.е. сегодня) "Может быть, а может и нет, я никогда ничего не обещаю".

Сообщение отредактировал Slаcker: 24 сентября 2007 - 16:26

• 0

#13 Gomunkul

Gomunkul

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 307 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 17:12

Slacker, читай форум и не занимайся PR своих постов.
Вопросы эти действительно уже много раз поднимались.

1.Я не понял сарказма в твоем последнем предложении, объясни плз.

Не лучшая была идея при низком раппорте предлагать пойти поебаться. Насколько знаю, такие предложения имеют место быть, но не в данном случае.

Девочка тебя не послала, а предложила в кафе -- дала тебе еще шанс. Видимо, недотрах сказывается....

2.Я могу притвориться кем угодно, для этого пикап и нужен. вы только скажите кем...

Лично мне нужен этот сайт, РМЭС и пр. для развития как личности. Будь хорошим парнем (в смысле лучшим) и у тебя не будет вопросов, подобных этим. Все равно, все время играть чужую роль ты не сможешь.

А вот еще как понимать ее слова насчет секса завтра(т.е. сегодня) "Может быть, а может и нет, я никогда ничего не обещаю".

Она тебе даст, если будешь настойчевее.
  • 0

#14 Данилыч

Данилыч
  • Перцы
  • 12 Cообщений
79
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 17:18

2.Я могу притвориться кем угодно, для этого пикап и нужен. вы только скажите кем...

А как же правило 3-х К? КОНГРУЭНТНОСТЬ блин. Так что у тебя не правильное понятие пикапа. Пикап не учит притворяться, он учит БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ.
  • 0
Запишись на тренинг в Перми http://rmes.ru/record/?sc_id=223

#15 Sokil

Sokil

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 273 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2007 - 20:49

Вот и все, собственно. Моя цль-трахнуть ее, но мне очень мешает то, что она учится в 1 вузе и, что самое главное, она хоть и 3юродная, но все же сестра моего лучшего друга...

Правильно, твоеГо лучшего друга. Вот и спроси не будет ли он на тебя в обиде
если ты немного попользуешь его сестру ).
То что в одном вузе, ничего страшного, главное чтобы и ты и она хотели траха.
Сделай это вашим общим приятным воспоминанием и все будет ок ;)
  • 0
Траектория полёта пули от крутизны мишени не зависит.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0